QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#59: "Я вас люблю....... давайте ближе к сексу."

Flood#59: "Я вас люблю....... давайте ближе к сексу."

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/wlNLR.jpg

+1

921

Cooper Williams написал(а):

я ждал этого замечания  :D руки не доходили, завтра оформлю

До постов доходят, а до одежды нет? Нет, ну я конечно могу понять, в некоторых можно голышом быть, и тем не менее....)))

0

922

Logan Freeman написал(а):

До постов доходят, а до одежды нет? Нет, ну я конечно могу понять, в некоторых можно голышом быть, и тем не менее....)))

ну, я не люблю это дело заполнять,я  начинаю путаться в кодах, это начинает меня раздражать, а я не люблю такое состояние  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png но я сделаю, честно-честно)))

0

923

но я сделаю, честно-честно)))

Конечно сделаешь, иначе я не сделаю ничего....... это шантаж)))

0

924

ахаха, а вот шантаж это совсем не честно :D я сам все сделаю тогда хд кого я обманываю, я же школьник, черт!)))))

0

925

ахаха, а вот шантаж это совсем не честно :D я сам все сделаю тогда хд кого я обманываю, я же школьник, черт!)))))

:rofl: Да-да, так что с тебя оформление всего, я с меня пост....... хороший такой пост с продолжением)))))

0

926

ахаха, договорились))) начинай писать пост, а я буду придумывать себе одежду, а лучше ее отсутствие ^^
как жеж холодно на улице,ощущение,что зима вернулась((

0

927

ахаха, договорились))) начинай писать пост, а я буду придумывать себе одежду, а лучше ее отсутствие ^^
как жеж холодно на улице,ощущение,что зима вернулась((

Сейчас я допишу за Содома и пойду тебя греть))))

0

928

даа,согрей меня,а то что-то слишком уж холодно(

0

929

даа,согрей меня,а то что-то слишком уж холодно(

Где там у тебя пирсинг, чудо?))))

0

930

в языке :ь

0

931

Хочу подробностей))))

0

932

0

933

Издеваешься? Не буду тебя целовать.......

0

934

каких? по середине языка, штанга с круглой фитюлькой на конце))

не издеваюсь, это телефон хд

0

935

каких? по середине языка, штанга с круглой фитюлькой на конце))

Вот с этого и надо было начинать)))))

0

936

Тааак, остался у меня один долг, но это уже завтра))) Доминик, прости, но мне нужно подумать над доводами в пользу супруги))))

0

937

прости, но мне нужно подумать над доводами в пользу супруги))))

При таком раскладе ты мне до второго пришествия не ответишь. :D

0

938

Dominic Fontaine написал(а):

При таком раскладе ты мне до второго пришествия не ответишь.

Ишь, размечтался)))) Завтра с утра и отвечу, мне просто нужно переспать с этой мыслью :D

0

939

мне просто нужно переспать с этой мыслью

Хорошо, что не с женой ;)

0

940

Dominic Fontaine написал(а):

Хорошо, что не с женой ;)

С женой я тоже сплю...... иногда, чаще с любовником, так что мне скучно не бывает :glasses:

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#59: "Я вас люблю....... давайте ближе к сексу."