QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#59: "Я вас люблю....... давайте ближе к сексу."

Flood#59: "Я вас люблю....... давайте ближе к сексу."

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/wlNLR.jpg

+1

941

Logan Freeman
И как тебя только на всех хватает! *с неподдельным восхищением*))

0

942

Dominic Fontaine
Я и сам не понимаю. Думаешь "Виагра"?))))

0

943

Logan Freeman
Скорее, шило в заду. *скептически*;)

0

944

Dominic Fontaine
Не завидуй :whistle: А то и тебе совращу с пути истинного))))

0

945

Logan Freeman
Да чего меня совращать, мне и так в преисподней уже котёл приготовили... Как и тебе, впрочем ;)

0

946

Dominic Fontaine
Ни хрена подобного))) Котел для других - нам с тобой по паре вил))))

0

947

Logan Freeman
Подушку тебе :D

0

948

Mark Vincent
Бааа, какие люди!)))) Что, даже Италия не может заставить нас забыть на неделю?))))

0

949

Logan Freeman
Я на нее обижен. сгорел я мордой лица в натуре, и вообще, хочу во Францию))))

0

950

Mark Vincent
То есть, в том что ты сгорел страна виновата?))))) Ну ты комик :D Замечтался и уснул на пляжУ?)))))

0

951

Logan Freeman
Кстати, ты б реально спать валил. У меня то еще десять. И я только что сытый и пьяный дополз до квартиры)) Еще бутылочка Бароло, и можно спать))))

Самое хорошее тут - это то, что из окна снежные пики гор видно.

0

952

Logan Freeman написал(а):

Mark Vincent
То есть, в том что ты сгорел страна виновата?))))) Ну ты комик  Замечтался и уснул на пляжУ?)))))

Хуй там. В городе сгорел. На пляже я бы уже второй день, как мертв был. Я на пляже в последний раз лет десять назад был)

0

953

Mark Vincent
Слыш ты, отдыхающий, Картером командовать будешь, когда вернешься :D

В общем, не считая сгоревшей морды, ты там как в раю, я понял))))

0

954

Logan Freeman
На счет рая еще не понял :D  У них тут сегодня национальный праздник был, так я думал, в Китай попал, таких очередей я давно не видел)))) и орут - охренеть как))) Натурально, китайцы))) Детские группы - в одинаковых панамках))) Жесть, короче))) И главное, все закрыто, хуй знает, когда они работают)))) С 12 дня у них перерыв и до трех. А если в три не открылись, то все, сегодня можно уже не ждать)))  папирос купить негде реально))))) Билетов на транспорт нет, потому что их продают в табачном ларке :D

0

955

Mark Vincent
Слууушай, ну ты так рассказываешь, что я почти начал гордиться нашей страной))))) Ну в целом-то, ты доволен или как? А то я что-то не пойму))))

0

956

Не, меня Италия всегда этим поражает. Они помоему вообще работают от случая к случаю)))))

Я выеживаюсь, чего тут непонятного))) Доволен тем, что в отпуске, что все сложилось практически так, как запланировано. В Турине меня даже кормят стейками и разговаривают почти на французском))) Ну и виды, конечно. На редкость приятное оказалось место, без особого фанатизма, просто отдохнуть - очень хорошо. Просто я фанат Франции))))))

0

957

Ладно, Картеру - привет) А я пошел спать. Меня завтра обещали поднять в семь, что бы полдня поить асти мартин. Буду блевать пузырьками, сдается мне))))

Картер, солнце мое, не скучай))) Как там, "Еще два выходных платья осталось"? )))))))

+2

958

Mark Vincent
:rofl: Кто бы сомневался)))))
Ну в общем, ты там отдыхай, набирайся сил, потом фотки нам покажешь, и не пропадай совсем, а то мы тут по тебе скучаем и под словом "мы" я имею ввиду не себя :glasses:
И на этой оптимистичной ноте я отчаливаю спать, а то кому-то Турин и стейки, а кому-то завтра на работу))))

0

959

Доброе утро^___^
пусть сегодня не будет дождя же!!

0

960

Cooper Williams
Сегодня солнце!)))))
http://s3.uploads.ru/1SujU.jpg
Доброго утра)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#59: "Я вас люблю....... давайте ближе к сексу."