Flood#60: "Секс не предлагать! Могу не отказаться!"
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412013-05-01 13:35:29
Carter Kirk
Ладно, я все равно тебя люблю, сына))))
Поделиться2422013-05-01 17:25:34
Logan Freeman
Вы всех любите. Кого-то в прямом смысле. Кого-то в фантазиях. Но ни кого в эмоциональном смысле. Поэтому хватит фантазировать, папа))))
Поделиться2432013-05-01 17:28:08
Carter Kirk
Лишишь старика единственной радости? Жестоооокий))))
Поделиться2442013-05-01 17:28:18
Logan Freeman
Вы всех любите. Кого-то в прямом смысле. Кого-то в фантазиях. Но ни кого в эмоциональном смысле. Поэтому хватит фантазировать, папа))))
Правильно, хватит фантазий, иди сюда, я тебя на радостях поцелую и пойду искать картинку для ролевой, куда-то я ее сунул, хз куда
Поделиться2452013-05-01 17:29:48
Лишишь старика единственной радости? Жестоооокий))))
Правильно, хватит фантазий, иди сюда, я тебя на радостях поцелую и пойду искать картинку для ролевой, куда-то я ее сунул, хз куда
*кинулся на шею и крепко обнял* Какую картинку?
Поделиться2462013-05-01 17:30:27
Правильно, хватит фантазий,
И ты туда же? Два сапога с одной ноги, млин))))
Поделиться2472013-05-01 17:32:36
*кинулся на шею и крепко обнял* Какую картинку?
У меня где-то была картинка для парижской ролевой. Если ты еще не передумал ее отыгрывать)))
*Обхватил руками лицо и... чмокнул в нос)))*
Блин, я чуть не купил газовую горелку для кухни, представляешь?)))
Поделиться2482013-05-01 17:35:53
У меня где-то была картинка для парижской ролевой. Если ты еще не передумал ее отыгрывать)))
*Обхватил руками лицо и... чмокнул в нос)))*
Блин, я чуть не купил газовую горелку для кухни, представляешь?)))
Ты все это время ждал что я передумаю? *потер кончик носа и сам поцеловал* У меня есть эта картинка. Тебе прислать?
И за чем тебе газовая горелка, родной мой?))))
Поделиться2492013-05-01 17:41:32
И ты туда же? Два сапога с одной ноги, млин))))
Дык.... А то
Ты все это время ждал что я передумаю? *потер кончик носа и сам поцеловал* У меня есть эта картинка. Тебе прислать?
И за чем тебе газовая горелка, родной мой?))))
Если есть картинка - иди тему открывай)))
Вот и я слушал, как меня разводят на покупку газовой горелки для крем-брюле или что они там еще ей палят, и думал, на хрена она мне?))))
Поделиться2502013-05-01 17:44:01
Если есть картинка - иди тему открывай)))
Я обленился без тебя. И не знаю что в сюжете писать
Вот и я слушал, как меня разводят на покупку газовой горелки для крем-брюле или что они там еще ей палят, и думал, на хрена она мне?))))
Это называется пистолет для фламбирования)))) Ты же любишь крем-брюле))))
Поделиться2512013-05-01 17:52:23
Я обленился без тебя. И не знаю что в сюжете писать
А что хочешь - то и пиши. Буквально. Все отыграем)))
Это называется пистолет для фламбирования)))) Ты же любишь крем-брюле))))
Да? Ну мне заливали на итальянском, а я в нем не силен)) Тем более по такой лексике)))
И ты видел, какой у него выхлоп?! Мне говорят, "Да ладно вам, не страшнее зажигалки", а выхлоп - сантиметров на 40. Чтоб я такими зажигалками пользовался)))))
Поделиться2522013-05-01 17:54:46
А что хочешь - то и пиши. Буквально. Все отыграем)))
Хорошо))
Да? Ну мне заливали на итальянском, а я в нем не силен)) Тем более по такой лексике)))
И ты видел, какой у него выхлоп?! Мне говорят, "Да ладно вам, не страшнее зажигалки", а выхлоп - сантиметров на 40. Чтоб я такими зажигалками пользовался)))))
Я видел. Я таким часто пользуюсь. Отличная вещь. Так что зря ты не согласился))))
Поделиться2532013-05-01 18:00:42
Подскажите, пожалуйста, нужен ли кому-нибудь из игроков партнер по игре с линией любовных отношений?
Знаю, что администрация может не дать ответ на сей вопрос, однако может быть кто-нибудь из игроков откликнется, если таковые найдутся.
Млять, держите меня за руки, я ж щас откликнусь - мало не покажется. *с нездоровым ажиотажем косится в сторону фотографии Габури Сидибе*
Мне говорят, "Да ладно вам, не страшнее зажигалки", а выхлоп - сантиметров на 40.
Оно действительно не страшнее. Если пальцы в огонь не совать. *кажется, палится*
Поделиться2542013-05-01 18:01:54
Млять, держите меня за руки, я ж щас откликнусь - мало не покажется. *с нездоровым ажиотажем косится в сторону фотографии Габури Сидибе*
Любовная линия с Габури? Станешь моим персональным героем)))))))
Поделиться2552013-05-01 18:05:50
Станешь моим персональным героем))
Я думал, я уже
Но вообще, блин, реально руки чешутся отыграть предпоследнюю скотину с адскими загулами, вопиющим наплевательством и демонстративными изменами на горе всем любительницам розовых соплей. Наверное, пора добреть)))
Поделиться2562013-05-01 18:08:22
Я думал, я уже
Но вообще, блин, реально руки чешутся отыграть предпоследнюю скотину с адскими загулами, вопиющим наплевательством и демонстративными изменами на горе всем любительницам розовых соплей. Наверное, пора добреть)))
Так отыграй, какие сложности?)))))
Поделиться2572013-05-01 18:16:57
Так отыграй, какие сложности?)))))
А ты, как админ, не полезешь на стену, если юная дева начнёт через какое-то время истерить на тему "ах, Ромео оказался какой-то не такой" на весь форум? *научен горьким опытом* Я ж, как друг, не могу не переживать за твоё душевное равновесие.))
Поделиться2582013-05-01 18:18:54
А ты, как админ, не полезешь на стену, если юная дева начнёт через какое-то время истерить на тему "ах, Ромео оказался какой-то не такой" на весь форум? *научен горьким опытом* Я ж, как друг, не могу не переживать за твоё душевное равновесие.))
Мое душевное равновесие приходит в норму очень быстро за пять лет к чему только не привык такчта не надо тут отмазываться за мой счет)))))
Поделиться2592013-05-01 18:24:08
Logan Freeman
Блин, вот нет чтобы сказать "да на фиг тебе это надо, ты и так лопнешь"! Друг, называется))) *пошёл искать новых приключений*
Поделиться2602013-05-01 18:25:38
Carter Kirk
Dominic Fontaine
Да ну нахрен))) Хорошо, что вас не слышать, а то бы меня сожрали с потрохами. Я не дал купить эту газовую горелку и шесть плошек для крем-брюле. Даже после обещания его мне раз в неделю готовить
Logan Freeman
За эту линию, он бы стал всеобщим героем. Хотя вот знаешь... Если бы я мог, я бы Ника поймал на слове)))))))