Flood#60: "Секс не предлагать! Могу не отказаться!"
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612013-05-01 18:26:07
Dominic Fontaine
С чего тебе лопаться-то, я не пойму Я ж о твоем личном счастье забочусь))))))
Поделиться2622013-05-01 18:27:01
За эту линию, он бы стал всеобщим героем. Хотя вот знаешь... Если бы я мог, я бы Ника поймал на слове)))))))
Что мешает?))))))
Поделиться2632013-05-01 18:30:11
Даже после обещания его мне раз в неделю готовить
Дорогой друг, ты дурак! (с) Кто ж отказывается от крем-брюле по расписанию?
Если бы я мог, я бы Ника поймал на слове)))))))
Ещё не вечер. Я подумываю сделать её неписью-домработницей и открыто ухлёстывать за ней на зло зазнобе с модельной внешностью.
С чего тебе лопаться-то, я не пойму
С кол-ва постов.))
Поделиться2642013-05-01 18:31:16
С кол-ва постов.))
Не, ну здесь-то у тебя всего два отыгрыша))))
Я подумываю сделать её неписью-домработницей
плагиатить не хорошо
Поделиться2652013-05-01 18:35:15
Не, ну здесь-то у тебя всего два отыгрыша))))
Всего?! Я ж такими темпами рискую остаться без коварных затей уже в реале))
плагиатить не хорошо
У кого? Кто посмел хотеть Габури в образе домработницы до меня?))
Поделиться2662013-05-01 18:38:28
Всего?! Я ж такими темпами рискую остаться без коварных затей уже в реале))
Ну ты же видишь, я с ответом не спешу, даю тебе время насладиться отыгрышем с Офелией, я добрый)))
У кого? Кто посмел хотеть Габури в образе домработницы до меня?))
Я про саму идею)))
Поделиться2672013-05-01 18:39:20
Дорогой друг, ты дурак! (с) Кто ж отказывается от крем-брюле по расписанию?
Я реалист, друг мой)) Потому что я точно знаю, что мне один раз сделают крем-брюле, а потом расписание смениться с летного на зимнее, и будет эта горелка валяться в шкафу))))
Что мешает?))))))
Тю. Для этого нужно второго перса заводить. Не может же Винс тать дом-работницей и Ника?)))))
Поделиться2682013-05-01 18:42:20
даю тебе время насладиться отыгрышем с Офелией, я добрый)))
Какая красивая отмазка))))))))))
Я про саму идею)))
О, друг мой, при таком раскладе, каждый второй, если не первый, отыгрыш где бы то ни было - плагиат.
потом расписание смениться с летного на зимнее, и будет эта горелка валяться в шкафу))))
так какой прекрансый повод потом попрекать горелкой! *продолжает генерить коварные планы*
Не может же Винс тать дом-работницей и Ника?)))))
А вот сейчас как бы я не захотел поймать на слове)))))))))))
Поделиться2692013-05-01 18:42:41
Тю. Для этого нужно второго перса заводить. Не может же Винс тать дом-работницей и Ника?)))))
Иди лучше психиатром к Морелю
Поделиться2702013-05-01 18:44:52
Какая красивая отмазка))))))))))
я старался изо всех сил)))))
Поделиться2712013-05-01 18:47:51
я старался изо всех сил))
Я оценил. Правда-правда))
Поделиться2722013-05-01 18:48:06
так какой прекрансый повод потом попрекать горелкой!
Смысл? Крем-брюле от этого не появится)
А вот сейчас как бы я не захотел поймать на слове)))))))))))
В смысле, Винса - в домомучительницы? Или меня?)))))) Ты учти, мне реально без разницы, кого отыгравать)))) А для такой дамы можно такую био накатать, что ты сам ее уволишь сразу, как прочитаешь)))))
Иди лучше психиатром к Морелю
Не люблю отыгрывать то, в чем по жизни очень плохо разбираюсь. Я педант в каком-то смысле, и мне будет тупо стыдно играть с Морелем. Я могу отыграть практически любого психа с довольно большой долей вероятности, но психиатор из меня - никакой. Увы. Я бы с ним с удовольствием сыграл.
Поделиться2732013-05-01 18:48:27
Я оценил. Правда-правда))
С тебя батл виски и мы в расчете)))
Поделиться2742013-05-01 18:50:03
Не люблю отыгрывать то, в чем по жизни очень плохо разбираюсь. Я педант в каком-то смысле, и мне будет тупо стыдно играть с Морелем. Я могу отыграть практически любого психа с довольно большой долей вероятности, но психиатор из меня - никакой. Увы. Я бы с ним с удовольствием сыграл.
Как я тебя понимаю сейчас, пипец, сам хотел еще одним обзавестись, но у меня еще Брай в вольном плавании, так что......
Поделиться2752013-05-01 18:51:23
Крем-брюле от этого не появится)
Зато какое моральное удовлетворение!
А для такой дамы можно такую био накатать, что ты сам ее уволишь сразу, как прочитаешь)))))
Ты напиши сначала, а то только грозишься!
О, а давай сделаем из тебя мне племянницу! Которая свалится на Фонтеёновскую голову доп. мигренью. её он в подвале лупить точно не сможет.
С тебя батл виски и мы в расчете)))
Вот как, значит? Тебе после последних выходных всё мало?)
Поделиться2762013-05-01 18:54:58
Вот как, значит? Тебе после последних выходных всё мало?)
Мне всегда мало, о чем ты)))))
Поделиться2772013-05-01 18:56:47
Dominic Fontaine
Ты уж определись, племянницу тебе или домработницу)))) Потому что домработница - это почтенная матрона 35 лет от роду, мать четверых детей от разных мужиков, предпочитающая ром и кубинские сигары, вяжущая по вечерам свитер (возможно, один и тот же), готовящая свинину в карамели по китайский, слушающую джаз и имеющую разряд по тай-бо)))))
А на племянницу еще посмотреть надо)))))
Поделиться2782013-05-01 19:02:25
Мне всегда мало, о чем ты)))))
Действительно, о чём это я! Тогда скоро придётся искать тебе нарколога...
Mark Vincent
*обдумал все варианты* Всё такое вкуссссссное! (с)
Не, племянница однозначно круче. Домработницу можно в любой момент выставить вон без рекомендаций, а племянница - это внешне очаровательное, но наверняка избалованное существо в возрасте от пяти до пятнадцати, которое свалится на и так больную башку Ника, как снег в июле, без единой возможности отвертеться, и которому нужно будет либо собирать завтраки в школу, либо зорко следить, чтоб безбашенный подросток не нашёл приключений уже на свою задницу. ник же тогда совсем взвоет!))
Поделиться2792013-05-01 19:04:21
Действительно, о чём это я! Тогда скоро придётся искать тебе нарколога...
Если он будет симпатичный, я не против)))))
Поделиться2802013-05-01 19:05:06
Как я тебя понимаю сейчас, пипец, сам хотел еще одним обзавестись, но у меня еще Брай в вольном плавании, так что......
Я предпочитаю одного на игру, хотя не всегда получается) И не пытаюсь узнать, у кого кто и сколько. Это неинтересно)))) В этом смысле, как игрок - я зеленый овощ))
Dominic Fontaine
Ты че, с ума сошел? Выставить. Ха! Она, негритянка, мать-одиночка, бывшая алкоголичка. Ты пойди ее выстави, ты чо. Да тебя за это заставят содержать ее и все ее детей. И Логан не поможет)))))
Хотя... как там... "Все такое вкусное"?(с)
Пятилетних девочек в моем арсенале еще не было))))))))