QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#60: "Секс не предлагать! Могу не отказаться!"

Flood#60: "Секс не предлагать! Могу не отказаться!"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/vNVfn.jpg

+1

701

Victoria Freeman написал(а):

как твое настроение?)

Пока расчудесное)) в голове столько планов, что прям даже не знаю как их все осуществить))

Logan Freeman написал(а):

Думаешь?))

бывает даже))

0

702

Cooper Williams написал(а):

Пока расчудесное)) в голове столько планов, что прям даже не знаю как их все осуществить))

я тебе помогу. дня начала нужно выйти из интернета, а потом ты сам охренеешь от того, сколько времени внезапно образуется)))

0

703

Emily Anderson
доброго-доброго)) как дела?)

0

704

Викки
я знаю эту чудесную магию времени, лишенного интернета)) но у меня часть планов было как раз написать посты)) было...пока компьютер не решил,что ему пора отдыхать :D

0

705

Cooper Williams
выброси его к чертовой матери)) на улице такая офигенная погода)) у меня в квартире холоднее, чем там, наверное)))

0

706

Викки
давно уже об этом думаю) все никак- с телефона посты то не попишешь))
у меня в квартире вообще мороз- первый этаж +вечная тень=даже в +30 зима)))

0

707

Cooper Williams
ой брррр
мне аж холодно стало)) хотя я сама тут сижу в шерстяных носках и такой же кофте по колено)) надо выйти на балкон покурить и погреться на солнышке)))

0

708

Викки
выйдешь на балкон погреться и это будет олин из редких моментов, когда курение идет во благо здоровью :D
А я ведь даже не курю, закурить что ли, чтобы на лавочке около дома греться)))

0

709

Cooper Williams
ишь чего удумал! не смей)) потом хрен бросишь и будешь маяться, как я)))

0

710

доброго-доброго)) как дела?)

Дела неплохо, выбраться бы из кровати, вижу через жалюзи солнышко проглядывает, а в моей комнате хмуро и холодно, причем только в моей. В остальном пространстве квартиры тепло)))
И еще телефон периодически отказывается загружать мне форум, видимо, чтоб не повадно было))
А какие у вас тут настроения?))

0

711

Emily Anderson написал(а):

И еще телефон периодически отказывается загружать мне форум, видимо, чтоб не повадно было))

это он прозрачно намекает на то, что нечего проводить время в интернете, когда на улице так прекрасно)))

А какие у вас тут настроения?))

все отлично вроде бы, я тут планирую пойти прогуляться, пока дел особых нету))

0

712

это он прозрачно намекает на то, что нечего проводить время в интернете, когда на улице так прекрасно)))

Знаем мы его прозрачные намеки))) на самом деле пора бы перестать быть ленивой задницей и вставать действительно и на улицу выбираться))

все отлично вроде бы, я тут планирую пойти прогуляться, пока дел особых нету))

Погулять - это хорошо)) скоро я последую твоему примеру))

0

713

Знаем мы его прозрачные намеки))) на самом деле пора бы перестать быть ленивой задницей и вставать действительно и на улицу выбираться))

поддерживаю всеми руками и ногами его светлые начинания)))

Погулять - это хорошо)) скоро я последую твоему примеру))

вот! пойду одеваться, что ли))

удачного всем дня, и не скучайте)))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

714

Victoria Freeman
ну вот. ушла. жаль(

0

715

Victoria Freeman
Victor Morran
Такие ушастики, ну прелесть просто)))

Я тоже побежала завтракать и одеваться-собираться))
Всем пока-пока)) http://s2.uploads.ru/t/SfMJ9.gif

0

716

Victor Morran
привет, капитанам Арктики))

0

717

Cooper Williams
привет, малыш.

Emily Anderson
да мы такие)

0

718

Cooper Williams
Куп, приветы)) Пока я не убежала, напомни мне, с тебя ведь первый пост?))

0

719

Вик
и ты туда же с малышом, эхх

Эмили
ага, с меня, сейчас доеду до работающего компа и напишу все!)))

0

720

Хорошего вам дня, люди))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#60: "Секс не предлагать! Могу не отказаться!"