QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#60: "Секс не предлагать! Могу не отказаться!"

Flood#60: "Секс не предлагать! Могу не отказаться!"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/vNVfn.jpg

+1

761

Emily Anderson написал(а):

Да вроде неплохо)) я пока не поняла)) а у тебя как?

Неплохо. У меня есть час написать пост. И надо этим воспользоваться. А то праздники скоро. Выходные...

0

762

Carter Kirk написал(а):

Неплохо. У меня есть час написать пост. И надо этим воспользоваться. А то праздники скоро. Выходные...

Правильно, я тоже в скором времени этим займусь)) Вдохновения!)

0

763

Emily Anderson написал(а):

Правильно, я тоже в скором времени этим займусь)) Вдохновения!)

Спасибо. И. Пока))
До вечера. Я надеюсь))

0

764

http://s2.uploads.ru/QgP7T.png *думает кого бы убить*

0

765

http://www.irtysh.ru/images/tarakan/rijiy-tarakan.jpg

+1

766

Mark Vincent
ОМФГ http://s2.uploads.ru/wyMPT.png ты переработал сегодня?

0

767

Logan Freeman
У меня сегодня
1) Сгорел дублирующий контролеер домена
2)блок питания оказался бракованный
3)второго блока ни кто не покупал. Точнее, тот, кто должен был купить, не заказал
4)упала база данных
5)умер принтер в офисе. Хороший такой принтер, штук на тридцать. Сервисный техник будет только в следующую среду.
6)хз куда я дел свой телефон, хорошо бы дома забыл
7)главбух решила, что отчет ей нужен сегодня, поэтому сегодня мы работаем до... пока главбух не уйдет
ну и прочее по мелочи)))

0

768

О, нахуй. В смысле, пока начальник добрый, я валю следом за начальником))) Хоть что-то светлое))))

0

769

Mark Vincent
Оооотличный день. Ну ничего, ты там держись и думай о приятном))

0

770

Logan Freeman написал(а):

*думает кого бы убить*

Меня. У меня намечаются погром и нашествие. Я не хочу до этого дожить...

Отредактировано Dominic Fontaine (2013-05-08 18:15:35)

0

771

Dominic Fontaine
Ты как предпочитаешь? Через повешение, четвертование или тупо - расстрел?

0

772

тупо - расстрел?

Вот этот вариант, пожалуйста. Он самый быстрый и, наверное, безболезненный.

0

773

Dominic Fontaine
отставить упаднические настроения! Ты нам еще нужен - живой и, желательно, здоровый.

0

774

отставить упаднические настроения!

Тогда четвертуй, пожалуйста, тех родственников, что заполонили мою жилплощадь. Из-за них я ещё более человеконелюбив, чем обычно :angry:

0

775

Dominic Fontaine
Какая знакомая ситуация, млин......

0

776

Какая знакомая ситуация, млин......

Что-то мне подсказывает, что у каждого из нас есть такой родственник/друг семьи по совместительству вселенский 3,14здец...

0

777

Dominic Fontaine написал(а):

Что-то мне подсказывает, что у каждого из нас есть такой родственник/друг семьи по совместительству вселенский 3,14здец...

У меня таких целых три, так что я не унываю)))

0

778

Бедный Мэтт. Один он в друзьях остался. Будет отдуваться за всех))

0

779

Кому чего должен? Всем прощаю.... :D

Carter Kirk
Тебе меня мало?  http://s2.uploads.ru/z03Eh.gif
Это риторический вопрос))))))
Доброго вечера, солнце мое) Как твой день?)

0

780

Mark Vincent
Это не риторический вопрос. Это обидный для меня вопрос *обнял и поцеловал в щеку* Но я списываю это на твои рабочие проблемы и загруженность мозга, милый))
В остальном. Мой день хорошо. Вроде как. Но завтра выходной и это светлый момент в жизни))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#60: "Секс не предлагать! Могу не отказаться!"