QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#60: "Секс не предлагать! Могу не отказаться!"

Flood#60: "Секс не предлагать! Могу не отказаться!"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/vNVfn.jpg

+1

841

Emily Anderson написал(а):

но видимо у меня нет шансов, мистер Фримен?)))

Мистер Фримен верен жене. Он ей с другими дамами не изменяет))))

0

842

И что это значит?))) совсем не хочешь со мной общаться?)) а я еще ненароком хотела предложить поиграть?))) но видимо у меня нет шансов, мистер Фримен?)))

После того, как благодаря кому-то наебнулось пара отыгрышей?)))) Нет уж, спасибА))))

Mark Vincent написал(а):

Ревность - ни разу не здоровое чувство)

Хммм...... я знаю, но сути дела это не меняет))))

0

843

Mark Vincent написал(а):

В отличие от некоторых, ага))))))))))

0

844

Mark Vincent написал(а):

Ты - и цветочек)))) Хотя, пусть Логан и дальше пребывает в блаженном неведении))

Не только Логан, милый))

0

845

Logan Freeman написал(а):

После того, как благодаря кому-то наебнулось пара отыгрышей?)))) Нет уж, спасибА))))

Я же обещала, что теперь все будет по-другому и все делаю, чтобы реабилитироваться))) ну как хочешь, ты же босс))

0

846

Я же обещала, что теперь все будет по-другому и все делаю, чтобы реабилитироваться))) ну как хочешь, ты же босс))

Ага, я босс,  не могу переключаться по щелчку пальцев. только потому что кому-то приспичило)))))

Carter Kirk написал(а):

Mark Vincent написал(а):

Ты - и цветочек)))) Хотя, пусть Логан и дальше пребывает в блаженном неведении))

Не только Логан, милый))

Логану остается только наблюдать со стороны и злорадствовать, кажется)))))

0

847

Mark Vincent написал(а):

Да я знаю, у меня даже в мыслях не было склонять мистера Фримена к измене))

0

848

Ага, я босс,  не могу переключаться по щелчку пальцев. только потому что кому-то приспичило)))))

Никто твой статус босса и не оспаривал))) и мне не приспичило, я просто предложила, вот и все)) мое дело предложить, ваше отказаться)) надежда умирает последней конечно, но я другой реакции и не ждала)))

0

849

Именно. Кажется. Так что. Просто завидуйте))))

0

850

Carter Kirk написал(а):

Именно. Кажется. Так что. Просто завидуйте))))

Молча? :D я так не могу)))

Никто твой статус босса и не оспаривал))) и мне не приспичило, я просто предложила, вот и все)) мое дело предложить, ваше отказаться)) надежда умирает последней конечно, но я другой реакции и не ждала)))

Лучше бы со сменой "пола" пришло понимание моих слов, былоб не плохо)))

0

851

Лучше бы со сменой "пола" пришло понимание моих слов, былоб не плохо)))

А ты считаешь я не понимаю твоих слов?)) давай мы перестанем ссориться, а?)) ну правда, Логан, праздник же, давай зароем топор войны)))

0

852

А ты считаешь я не понимаю твоих слов?)) давай мы перестанем ссориться, а?)) ну правда, Логан, праздник же, давай зароем топор войны)))

Нуууу, зачем же так льстить себе?))))) Мы не ссоримся и зарывать нечего, так что....)))))

0

853

Молча?  я так не могу)))

Мэтта на Вас нет. Он бы нашел способ Вас заткнуть))))

0

854

Carter Kirk написал(а):

Мэтта на Вас нет. Он бы нашел способ Вас заткнуть))))

Ммммм, дааа, он бы это смог, точно))))))

0

855

За! Здоровье!  :D

В отличие от некоторых, ага))))))))))

Вот где это Винс Картеру изменял?)

0

856

Mark Vincent написал(а):

Вот где это Винс Картеру изменял?)

На воре шапка горит? Я про тебя ни слова не написал)))))))

Mark Vincent написал(а):

За! Здоровье!  :D

http://s2.uploads.ru/kpBbT.png

0

857

Нуууу, зачем же так льстить себе?))))) Мы не ссоримся и зарывать нечего, так что....)))))

Даже не думала льстить себе))
Так что, что?)))

0

858

Ммммм, дааа, он бы это смог, точно))))))

Праздники взяли в его оборот))

Mark Vincent
Logan Freeman
Вы оба такие милые))

0

859

Даже не думала льстить себе))
Так что, что?)))

Так что ничего не меняется и следует ожидать повторения пройденного))

Carter Kirk написал(а):

Праздники взяли в его оборот))

Понимаю)))

Carter Kirk написал(а):

Вы оба такие милые))

Вот почему милые оба, а любишь только одного?)))))

0

860

Carter Kirk
Тссс, солнце мое, Логан жаждет пиписьками помериться самоутвердиться)) Надо, чтобы наконец пришел Мэтт, и рассказал Фримену, что тот тут самый крутой самец, и все опять утихнет))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#60: "Секс не предлагать! Могу не отказаться!"