- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.55|
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться12013-04-28 02:11:00
Поделиться2212013-05-04 15:30:11
Silas, Jenna, Hayley, Tyler wanted
http://hopefully.rusff.ru/viewtopic.php … p=10#p2821
Поделиться2222013-05-04 16:33:17
http://zemlyavremen.rolevaya.ru/viewtop … p;p=7#p695
Земля Времен ищет своих героев!
Среди них:
Стать им!
Джаром
Животное -
Лев
Возраст -
3,5 года
Принадлежность -
Прайд Оттаву
Статус в прайде -
Наследник, принц
История жизни -
Джарома очень любили. Он был послушен и покладист, приличен и добр. Мать никогда не упускала его из поля зрения и растила приличным и величественным львом. Джаром никогда был не прочь пошалить, т. к. это передается по крови, он был очень активен, но родители направляли его энергию в правильное русло. С пяти месяцев его водили на охоту и показывали технику ловли антилоп, газелей и др. на практике. Львенок рос отличным охотником, но его отец знал, что рано или поздно, Джарому придется встать на трон. Иногда он может похвастаться или по задирать малышей, но никогда их не обидит. В прайде у львенка всегда было очень много друзей и они воспринимали его как главного в их компании. Его родители не видели в этом ничего плохого, так как считали, что Джаром должен учится на маленьком. Джарому никогда не втолковывали, что надо враждовать с другими прайдами а наоборот, говорили, что с ними надо быть в теплых отношениях. Джаром никогда этого не понимал, потому что его отец всегда был вспыльчив и агрессивен. Львенок уже начал что-то подозревать, но его детское восприятие мира не могло помочь ему догадаться о какой-то тайне и он просто забыл о своих подозрениях. Так он вырос в довольно великодушного, учтивого, умного, серьезного юношу, который станет королем. Но он не знает,что судьба уготовила ему.. Родители держат пока это в тайне, Джаром должен будет жениться на принцессе прайда Белого каньона и этим объединить их прайды.
Поделиться2232013-05-04 18:32:02
[center]
*картинка кликабельна*[/center]
[center]http:// powerrangers. listbb. ru[/center]
http://powerrangers. listbb. ru/viewtopic.php?f=29&t=298&p=44738#p44738 - ваша
Поделиться2242013-05-04 19:43:51
Путеводитель Акции | ищу тебя Способности Группировки Жнецы NC-21
* Цель - убивать других игроков или охотиться на монстров.
* Изначально жизней - 6. Удалось кого-то замочить? Забираете его бонусы, эквип и измываетесь над трупом!
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где, и с радостью идет мстить, если сил хватит. Что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать.
* Battles for Glory крайне ненавидит хомяков, котиков и обнимашки, зато любит подставы, маньяков и зверские убийства.
Поделиться2262013-05-04 20:07:12
Правила | Свободные роли | Сюжет
Вы думали, что со снятием проклятия с Аркобалено все закончилось?..
Вы ошибаетесь - все только начинается!
Поделиться2292013-05-05 14:21:31
Раса: вампир
Способности: стандарт
Честолюбив, в некотором смысле беспринципен, как и все, хорошо знающие жизнь. Умен, образован, находит успокоение и отдохновение в музыке – фортепиано, умение игры на котором отточил до блеска за века. В данный момент, основной целью в жизни является захват власти
в клане. Ни разу не идеалист, руководствуется вопросами личной выгоды.
Внешность: Milan Krouzil
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться2322013-05-05 15:49:13
HOLLYWOOD. STAY CLOSE http://stayclose.f-rpg.ru/viewtopic.php … =21#p11005
Поделиться2372013-05-06 17:50:45
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Нам нужны:
● Фантом оперы, негласный хозяин "Опера Популер".
● Кристина Даэ, хористка в "Опера Популер".
● Рауль де Шаньи, друг детства Кристины.
● Карлотта Гудичелли, прима "Опера Популер".
● Мадам Жири, хореограф и доверенное лицо Призрака Оперы.
● Бенволио, друг и кузен Ромео.
● Герцог Веронский, правитель города.
● Граф Капулетти, отец Джульетты.
● Парис, жених Джульетты.
● Пуазон, вампирша, "эмоции" Дракулы.
● Йозефа Вебер, старшая дочь Веберов.
● Астрид фон Шмидт, младшая сестра Катарины Кавальери.
● Риккардо Винер, поклонник Катарины Кавальери.А также: невесты Дракулы, поклонники Люси Вестенра, люди из клана Монтекки.
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
Поделиться2382013-05-06 20:16:51
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞