QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#61: "Любовь – это вам не просто так, ею надо заниматься! "

Flood#61: "Любовь – это вам не просто так, ею надо заниматься! "

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Jeremy White
Ну знаешь, с работой тоже иногда бывает очень даже весело))) И настроение сегодня на уровне) И погода шепчет)

William MacArlin
Как ты тут? Осваиваешься? http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

742

William MacArlin
да возможно)

0

743

Emily Anderson
Да погодка сказочная. Ну тут можно судить по работе. Например клоуном быть весело. Работать преподавателем не очень.)

0

744

Jeremy White написал(а):

Да погодка сказочная. Ну тут можно судить по работе. Например клоуном быть весело. Работать преподавателем не очень.)

Ну я ни тем ни другим не работаю, но народ вокруг иногда меня веселит))
Кстати, мы с тобой отношения не выясняли)) *задумалась* http://s3.uploads.ru/NvcKf.png

0

745

Emily Anderson
да не выяснили. И какие же будут?)

Отредактировано Jeremy White (2013-05-30 17:39:37)

0

746

Jeremy White
Ну надо подумать, как мы могли с тобой познакомиться. Врядли ты ходишь по таким местам, где я работаю)) Могли через моего новоиспеченного братишку, например, м?))

0

747

Emily Anderson написал(а):

William MacArlin
Как ты тут? Осваиваешься?

по мере)

0

748

Emily Anderson
Да, можно.)

0

749

William MacArlin написал(а):

по мере)

По мере чего, дорогой? Необходимости, длины?  :D

0

750

Jeremy White написал(а):

Да, можно.)

Ну вот и чудно)) В качестве кого меня видишь, подружки или мамочки?  :rofl:

+1

751

По мере чего, дорогой? Необходимости, длины?

по мере возможности)))

0

752

Emily Anderson
думаю подружки. Мамочки ме не надо)

0

753

William MacArlin
Ну так даже не интересно)))  http://s3.uploads.ru/t/jM5bV.gif
Ладно, шучу)) Работы много, как всегда?

0

754

Jeremy White написал(а):

Emily Anderson

А папочки? )

0

755

William MacArlin
Ну так даже не интересно)))  
Ладно, шучу)) Работы много, как всегда?

много - это очень мягко сказано...
а ты сегодня реально до ночи?

0

756

Jeremy White написал(а):

Да уж, я тоже пока не горю желанием сынком обзаводиться)) Значит, договорились)

0

757

много - это очень мягко сказано...
а ты сегодня реально до ночи?

Ну не до ночи конечно) До половины девятого точно. Но сегодня время как-то быстро летит))

0

758

Ну не до ночи конечно) До половины девятого точно. Но сегодня время как-то быстро летит))

самым жесточайшим образом засасывает свободные минуты :/

0

759

самым жесточайшим образом засасывает свободные минуты :/

И не говори, я пытаюсь делать несколько дел одновременно, но в отличие от тебя, у меня это не получается  :D

0

760

William MacArlin
Папочка? Хм... Ну об этом можно подумать.
Emily Anderson
Да)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#61: "Любовь – это вам не просто так, ею надо заниматься! "