Logan Freeman
тебе не кажется что ты чересчур позитивный?)
Отредактировано Jeremy White (2013-05-31 11:38:15)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#61: "Любовь – это вам не просто так, ею надо заниматься! "
Logan Freeman
Отредактировано Jeremy White (2013-05-31 11:38:15)
Как день проходит?
Можно сказать, что он уже прошел
У нас сегодня корпоратифф в час дня, да. Какой-такой день? Думаю отметиться, поцеловать попку начальству и свалить по-тихому) Но сначала пост. Пост! Картеру нужен пост!
Logan Freeman
тебе не кажется что ты чересчур позитивный?)Отредактировано Jeremy White (Сегодня 11:38:15)
Детка, сейчас Логан тебя загрызет прилюдно с реками крови, и ты сразу передумаешь)
Мне никогда ничего не кажется, я всегда во всем уверен - терпеть не могу унылое говно и депрессии всякие)))
Можно сказать, что он уже прошел
У нас сегодня корпоратифф в час дня, да. Какой-такой день? Думаю отметиться, поцеловать попку начальству и свалить по-тихому) Но сначала пост. Пост! Картеру нужен пост!
Ты там случаем в когнитивный диссонанс не впал? Как совместить целование зада, корпоратив и пост, и не абы какой, а пост Картеру!?
Детка, сейчас Логан тебя загрызет прилюдно с реками крови, и ты сразу передумаешь)
+100500)))))))
Mark Vincent
Детка,
эй почему детка!
загрызет прилюдно с реками крови, и ты сразу передумаешь)
Соглашаюсь и затихаю))
Надо было сразу обед накрывать на....... четыре персоны, да))))))
Прошу, босс))
Самое забавное, стоило мне ввести в поисковой строке слово "обед", первое, что мне предложил всемогущий Google, было "Обед нагишом"
Mark Vincent
Только это, Марк, ты бы с комплиментами поосторожней, а то молодежь сегодня такая ушла, скажешь вот так "детка", а потом обнаружишь себя на пороге церкви)))))))
"Обед нагишом"
Гугл свой чувак, знает что предлагать)))))
Самое забавное, стоило мне ввести в поисковой строке слово "обед", первое, что мне предложил всемогущий Google, было "Обед нагишом"
Это так фильм называется)
Ну не знаю, мое утро по стандарту в 6 началось)))))
Херня, я уже как... третий час изображаю активную рабочую деятельность)))
труд облагораживает.... почему-то этот аутотренинг плохо помогает... >_<
Наверное потому что зарплата маленькая)))))))
Гугл свой чувак, знает что предлагать)))))
Оказывается это название фильма, причем какого-то жуткого совершенно))) А я-то думала....
Мне никогда ничего не кажется, я всегда во всем уверен - терпеть не могу унылое говно и депрессии всякие)))
респект)
Ты там случаем к когнитивный диссонанс не впал? Как совместить целование зада, корпоратив и пост, и не абы какой, а пост Картеру!?
Так я сначяала пост, до часу дня у меня есть время, потом корпоратифф (днюха у гендира, ты чо)))) Все пучком)))
Так, все, я закрыл эту вредную тему и ушел писать пост.
эй почему детка!
Ну... даже не знаю... Мне так захотелось?)))
Наверное потому что зарплата маленькая)))))))
тьфу-тьфу-тьфу, выше средней по рынку моей специальности) просто играть всегда хочется больше, чем облагораживаться
Ну... даже не знаю... Мне так захотелось?)))
То есть, как мне захочется. Так я тебя тоже могу назвать?)
Только это, Марк, ты бы с комплиментами поосторожней, а то молодежь сегодня такая ушла, скажешь вот так "детка", а потом обнаружишь себя на пороге церкви)))))))
Чего мне с Картером под боком то боятся, ты чо?))))) Он мое золотце, мигом порядки наведет)))
труд облагораживает....
Ну я же не обезьяна, чтобы со мной это сработало)
Это так фильм называется)
Да я уже поняла))
Настройся на позитив)))
Оказывается это название фильма, причем какого-то жуткого совершенно))) А я-то думала....
печальбедастрадания......
Так я сначяала пост, до часу дня у меня есть время, потом корпоратифф (днюха у гендира, ты чо)))) Все пучком)))
Так, все, я закрыл эту вредную тему и ушел писать пост.
Я шлю тебя...... то есть, хммм, тебе..... лучи вдохновения, хотя на хуй тебе? У тебя там своя муза... муз, или как там?))))))
тьфу-тьфу-тьфу, выше средней по рынку моей специальности) просто играть всегда хочется больше, чем облагораживаться
Попробуй совместить, это так забавно бывает иногда, даже не представляешь))))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#61: "Любовь – это вам не просто так, ею надо заниматься! "