QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#61: "Любовь – это вам не просто так, ею надо заниматься! "

Flood#61: "Любовь – это вам не просто так, ею надо заниматься! "

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Jeremy White написал(а):

То есть, как мне захочется. Так я тебя тоже могу назвать?)

Попробуй))) Кто я тебе такой, чтобы что-то запрещать?)

Все, вот теперь точно ушел Картера радовать. А то он придет, а поста то и нет. А так придет, а ему еще пост писать надо. Вот он обрадуется то....

0

822

Mark Vincent написал(а):

Чего мне с Картером под боком то боятся, ты чо?))))) Он мое золотце, мигом порядки наведет)))

Так, я не понял, ты вроде ушел постописанием заниматься? Вот и иди, оставь эту ужасную затягивающую тему нам, лентяям))))))

0

823

Logan Freeman написал(а):

Попробуй совместить, это так забавно бывает иногда, даже не представляешь))))))

чем, собственно, и занимаюсь)

0

824

Mark Vincent написал(а):

Попробуй))) Кто я тебе такой, чтобы что-то запрещать?)

Все, вот теперь точно ушел Картера радовать. А то он придет, а поста то и нет. А так придет, а ему еще пост писать надо. Вот он обрадуется то....

Лысик 0.0

0

825

Jeremy White написал(а):

То есть, как мне захочется. Так я тебя тоже могу назвать?)

Кстати..... я смотрю ты по ДВ прешься, так что я бы не советовал)))) У нас ДжоМо может и не гибрид первородный, но покусать может :D Так что с уважением к Марку, с уважением))))))

0

826

Кстати..... я смотрю ты по ДВ прешься

Что это? марка двигателя 0.0 Ааа... Все понял. Да нет, так изредка посматриваю. Персонажи уж больно симпатичные

Отредактировано Jeremy White (2013-05-31 11:59:53)

0

827

William MacArlin написал(а):

чем, собственно, и занимаюсь)

Бог интернет тебе в помощь!)))

Jeremy White написал(а):

Что это? марка двигателя 0.0 Ааа... Все понял. Да нет, так изредка посматриваю. Персонажи уж больно симпатичные

Ну, симпатичных-то много и без них, да)))

0

828

печальбедастрадания......

Да ну нет)) У меня сегодня настроение хорошее)) Пойду найду что-нибудь нагишом, но не жуткое))))

0

829

Ну, симпатичных-то много и без них, да)))

Ну да есть. Кстати они и не только в ДВ снимались))

0

830

Бог интернет тебе в помощь!)))

и шустрый процессор нового рабочего компа)

0

831

William MacArlin
Кстати, чем ты бы хотел закончить потом наш эпизод? Разошлись, подружились, обменялись телефонами и т.д.?

0

832

Jeremy White написал(а):

William MacArlin
Кстати, чем ты бы хотел закончить потом наш эпизод? Разошлись, подружились, обменялись телефонами и т.д.?

не будем загадывать и посмотрим по игре. Я как только закончу срочное - отпишу пост)

0

833

не будем загадывать и посмотрим по игре. Я как только закончу срочное - отпишу пост)

окей и как уже говорил - не торопись)

0

834

Jeremy White написал(а):

Ну да есть. Кстати они и не только в ДВ снимались))

Ну вот это уже совсем не интересно)))))

и шустрый процессор нового рабочего компа)

И это тоже, да)))) Так что все складывается весьма и весьма благополучно для совмещения - дерзай!)))

+1

835

Emily Anderson написал(а):

Да ну нет)) У меня сегодня настроение хорошее)) Пойду найду что-нибудь нагишом, но не жуткое))))

Все еще ищешь что-ли?))))))

0

836

Ну вот это уже совсем не интересно)))))

Ну это да)

0

837

Все еще ищешь что-ли?))))))

Да что-то не находится((( хотела что-нибудь сладенькое, но видимо я плохо ищу.

Смотрю новая сюжетная линия появилась, как бы в ней поучаствовать?)) только желательно не в качестве жертвы))

0

838

хотела что-нибудь сладенькое, но видимо я плохо ищу.

Ммм.. А я ем мороженку)

только желательно не в качестве жертвы))

а я бы хотел попробовать себя в роли жертвы)

Отредактировано Jeremy White (2013-05-31 12:30:12)

0

839

Jeremy White
Я готова, если только на неудавшуюся жертву))

0

840

Йес, а дид ит.
Картер, солнце мое, считай, что твой воздушный поцелуй я словил)) Но буду только ночью, видимо) Наверное. Возможно. Ушел алкогольствовать)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#61: "Любовь – это вам не просто так, ею надо заниматься! "