- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.57|
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться12013-06-09 08:33:55
Поделиться2032013-06-15 15:10:57
Будем рады активным игрокам, которым не чужды приключения и неожиданности!
"АКЦИИ"
Поделиться2042013-06-15 15:13:16
The story of Ederne.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы (или за них это делают фанатики) — Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы друг от друга ни по методам, ни по облику. Я хотел бы никогда не встречаться с ними, когда они в этом жутком обличье.
© Генри Олди. Кукольник
Поделиться2052013-06-15 15:14:05
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться2062013-06-15 15:15:16
...только на
РОБИН ГУД: ЛЕГЕНДЫ ШЕРВУДА
Поделиться2082013-06-15 15:18:00
Мир, в котором оживают древние сказания
by Na'vi
Я был многим,
прежде, чем стал собой:
Я был узким волшебным мечом,
- я верю, так было;
Я был в воздухе каплей дождя,
был лучами звезды;
Я был словом ответа,
я был книгой начал;
Я был тропой, я был орлом,
я был челном в океане;
я был сталью в руке,
был щитом в бою...
Так; я не был тем, кто молчал,
- я пел с тех пор, как был мал...
(с.)Кад Годдо
Сюжет игры | Акции | Расы |Образ жизни и обычаи
Поделиться2122013-06-15 15:23:04
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажитесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Поделиться2132013-06-15 15:24:04
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться2142013-06-15 15:25:05
|
|
|
|
|
|
Поделиться2182013-06-15 15:28:27
Специальное предложение на форуме FF & KH: CrossWorlds
«Для существования Тени, ей необходимо Солнце…»
Tidus
♦кликабельно♦