QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#63: " Ну, всё, я кончил. Можешь постонать... "

Flood#63: " Ну, всё, я кончил. Можешь постонать... "

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/t/NeDpd.jpg

0

501

http://s2.uploads.ru/wyMPT.png

0

502

Logan Freeman написал(а):

Ну что ж ты так))) Фантазию нужно развивать)))

не твоими методами)))

0

503

Mark Vincent
Тааааак, а с тобой что не так? Один пост написал, а на второй времени не хватает?)))
Ты, кстати, поправился или все еще простудишься?

0

504

William MacArlin написал(а):

не твоими методами)))

Забавно, что ты это сказал, так как на мои фантазии еще никто не жаловался))))))

0

505

Забавно, что ты это сказал, так как на мои фантазии еще никто не жаловался))))))

вряд ли мнительность можно уровнять с фантазиями, но ты же уравниваешь....)

0

506

мнительность

склонность видеть во всём опасность, что-либо неблагоприятное

Вряд-ли это ко мне подходит, уж прости))))))

0

507

Ты, кстати, поправился или все еще простудишься?

Меня уже на работу выгнали, так что поправился я или нет - дело десятое)))

Тааааак, а с тобой что не так?

Но со мной - все пучком. А вот вы.....
http://s2.uploads.ru/wyMPT.png

0

508

Mark Vincent написал(а):

Меня уже на работу выгнали, так что поправился я или нет - дело десятое)))

Как это десятое? Вот Картер придет, а ты еще болеешь, скажет что совсем себя нее жалеешь и не заботишься о себе........ расстроится))))))

Mark Vincent написал(а):

А что мы?))))) Лично мне скучно, потому что вместо поста мистер МакАрлин пытается мне доказать недоказуемое)))

0

509

склонность видеть во всём опасность, что-либо неблагоприятное

там есть продолжение: болезненная подозрительность, недоверчивость ))))) так что ты тоже прости)))

Mark Vincent написал(а):

а вот мы беседуем) добрый вечер, Марк)))

0

510

там есть продолжение: болезненная подозрительность, недоверчивость ))))) так что ты тоже прости)))

Болезненная подозрительность и недоверчивость, основанная на видении опасности и чего-то неприятного, раз уж на то пошло)))))))

0

511

А что мы?))))) Лично мне скучно, потому что вместо поста мистер МакАрлин пытается мне доказать недоказуемое)))

Даже не буду вникать, о чем у вас тут диспут))))

а вот мы беседуем) добрый вечер, Марк)))

Привет, Билл))) Ты ему про карму лучше расскажи))))

Один пост написал, а на второй времени не хватает?)))

Кстати, да. На еще один времени маловато. А надо то два... Эх, надо написать сегодня. А то Картер приедет... а у меня посты не писаны)))

0

512

Mark Vincent написал(а):

Даже не буду вникать, о чем у вас тут диспут))))

http://s3.uploads.ru/rnSeV.gif полностью поддерживаю это гениальное решение))))))

Mark Vincent написал(а):

Кстати, да. На еще один времени маловато. А надо то два... Эх, надо написать сегодня. А то Картер приедет... а у меня посты не писаны)))

Ну он-то простит, этож Картер, а вот я вряд-ли..........)))

0

513

Logan Freeman
Кстати, я возмущен. Где мои медведи в наградах? И чего это там за барабан? Верни медведей, а то Сикей меня спать на коврике оставит))) Или нет, кольцо ему обещанное) Мне в нос, ему в профиль

0

514

Mark Vincent написал(а):

Кстати, я возмущен. Где мои медведи в наградах? И чего это там за барабан? Верни медведей, а то Сикей меня спать на коврике оставит))) Или нет, кольцо ему обещанное) Мне в нос, ему в профиль

Бляяяя, прости дурака грешного, это я напортачил, сейчас верну)))))))
А кольца вам обоим будут, как только "Город" закончите, ага)))

0

515

основанная на видении опасности и чего-то неприятного

ну вот вовсе и не обязательно на этом основанная. это откуда такое определение?

0

516

Mark Vincent написал(а):

Привет, Билл))) Ты ему про карму лучше расскажи))))

была попытка втереть про справедливость....

0

517

Пост в натуре ночью писать буду. Или даже два. Чо за жизнь... Ну и ладно, я сегодня радостно обчихал весь офис, завтра продолжу.

Бляяяя, прости дурака грешного, это я напортачил, сейчас верну)))))))

Вот чего хочешь забирай, а медведя верни. Ты ж знаешь сынульку))) Куда ж мне без медведя то?))))

0

518

была попытка втереть про справедливость....

Этому? Про что?  :D  Ты бы еще сначала спросил, что он подразумевает под этим термином))))
Все-все, не мешаюсь))) Ушел в банкомате деньги добывать. И надеяться на справедливость. Потому что по справедливости банкомат должен работать. Вот только с утра ему на справедливость было болт положить и маслом машинным залить))))

0

519

ну вот вовсе и не обязательно на этом основанная. это откуда такое определение?

Из всемирной паутины, друг мой))))))

Mark Vincent написал(а):

Ну и ладно, я сегодня радостно обчихал весь офис, завтра продолжу.

Самое главное, что не ты виноват)))

Mark Vincent написал(а):

Вот чего хочешь забирай, а медведя верни. Ты ж знаешь сынульку))) Куда ж мне без медведя то?))))

:D Дело в том, что пиздюлей по этому поводу получил бы не ты, а я, в связи с этим вопрос - боишься без собутыльника остаться?)))))))

0

520

Из всемирной паутины, друг мой))))))

ну это категорически несерьёзно)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#63: " Ну, всё, я кончил. Можешь постонать... "