QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#63: " Ну, всё, я кончил. Можешь постонать... "

Flood#63: " Ну, всё, я кончил. Можешь постонать... "

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/t/NeDpd.jpg

0

701

Logan Freeman написал(а):

Погоди, рано пока, дождись момента, когда расскажешь ему о бывшем любовнике-художнике, при том, что ему говорил, что раньше художников у тебя не было)))))))))

Вооооооо-первых, уверен. что Картер у меня - большая умница. Поэтому про бывших он спрашивать не станет))
А во-вторых, не помню никаких художников. А раз не помню, значит не было)))

0

702

Mark Vincent написал(а):

Вооооооо-первых, уверен. что Картер у меня - большая умница. Поэтому про бывших он спрашивать не станет))

:D Решил примерить образ подлизы теперь?))))))

Mark Vincent написал(а):

А во-вторых, не помню никаких художников. А раз не помню, значит не было)))

Тем более наркоман, чо о нем помнить)))))))

0

703

Mark Vincent написал(а):

Вот он всегда так говорит. За что он так со мной?

Ты много грешил в прошлой жизни. Да. Карма у тебя такая. А если не понравится. Я так больше не буду. Честно-честно http://s3.uploads.ru/t/HtE9n.gif

Погоди, рано пока, дождись момента, когда расскажешь ему о бывшем любовнике-художнике, при том, что ему говорил, что раньше художников у тебя не было)))))))))

Ваше желание обосрать всю малину. Простите мой итальянский. Просто поразительно))))
Я Мэтту на Вас пожалуюсь. В самой жесткой форме))

0

704

Carter Kirk написал(а):

Ваше желание обосрать всю малину. Простите мой итальянский. Просто поразительно))))

Неее, это всего лишь желание выяснить, есть что-то, на что бы ты разозлился, я должен знать, а то так сболтнет что ненароком, ты его бросишь, а с кем он горе запивать будет? Со мной, а я старый уже, столько не выпью))))))))

Carter Kirk написал(а):

Вот жешь блять, и слова теперь не скажи))))))

0

705

Тем более наркоман, чо о нем помнить)))))))

Вот только как нарка и помню) Все остальное - третично)

Carter Kirk написал(а):

Ты много грешил в прошлой жизни. Да. Карма у тебя такая. А если не понравится. Я так больше не буду. Честно-честно

Ох, солнце мое. Совсем-совсем не будешь, я знаю))

Carter Kirk написал(а):

Надо Мэтту подсказать тему для альтернативки, да.... Он, получивший жалобу в жесткой форме... Наказывает Логана  :D

0

706

Mark Vincent написал(а):

Надо Мэтту подсказать тему для альтернативки, да.... Он, получивший жалобу в жесткой форме... Наказывает Логана

Иди ты......... чистить карму, подсказыватель тоже мне нашелся тут)))))))

0

707

Иди ты......... чистить карму, подсказыватель тоже мне нашелся тут)))))))

Что, очко заиграло?))))
Пойду Картеру про карму рассказывать дальше)))

0

708

Неее, это всего лишь желание выяснить, есть что-то, на что бы ты разозлился, я должен знать, а то так сболтнет что ненароком, ты его бросишь, а с кем он горе запивать будет? Со мной, а я старый уже, столько не выпью))))))))

Интересно. Вы для чего это спрашиваете? Что бы я Вас успокоил. И сказал, что бы вы не готовили печень? Говорю. Не готовьте. Не пригодится.

Mark Vincent написал(а):

Ох, солнце мое. Совсем-совсем не будешь, я знаю))

Совсем-совсем. Не буду. Если ты этого захочешь))

Mark Vincent написал(а):

Надо Мэтту подсказать тему для альтернативки, да.... Он, получивший жалобу в жесткой форме... Наказывает Логана

*смеется* Я хочу на это посмотреть.

0

709

Carter Kirk написал(а):

*смеется* Я хочу на это посмотреть.

Мне понравится. Тебе понравиться. Мэтту, уверен, что понравится... Да, определенно надо рассказать. Такая идея пропадает)))

0

710

Mark Vincent написал(а):

Мне понравится. Тебе понравиться. Мэтту, уверен, что понравится... Да, определенно надо рассказать. Такая идея пропадает)))

Я подумал. В альтернативе это не так интересно. Как по ходу основного сюжета. Вот что надо ему предложить))))

0

711

Mark Vincent написал(а):

Что, очко заиграло?))))

Не, придумай что-то пожестче)))))))

Carter Kirk написал(а):

Я подумал. В альтернативе это не так интересно. Как по ходу основного сюжета. Вот что надо ему предложить))))

Во, учись у Картера :D Теперь мне стало страшно))))

Carter Kirk
Mark Vincent
Я сдаюсь........ после ваших милостей-прелестей над вами издеваться не интересно :sceptic:

0

712

Я сдаюсь........ после ваших милостей-прелестей над вами издеваться не интересно

Да-да, кто тебе еще порцию порнушки на ночь расскажет)))))

0

713

Mark Vincent написал(а):

Да-да, кто тебе еще порцию порнушки на ночь расскажет)))))

Порнушку я могу и сам себе рассказать, делов-то. Тут дело в другом.......... но что я объясняю?)))

0

714

Во, учись у Картера

Было бы чему учиться))

Я сдаюсь........ после ваших милостей-прелестей над вами издеваться не интересно

Эта затея с самого начала была обречена на провал. Как Вы не поняли?))

0

715

Carter Kirk написал(а):

Эта затея с самого начала была обречена на провал. Как Вы не поняли?))

Расстраиваешь меня......... Тебе спать не пора, дитятко?)))

0

716

Расстраиваешь меня......... Тебе спать не пора, дитятко?)))

У меня еще пост Мэтту. Сейчас допишу. И сразу пойду. Что Вы так волнуетесь?))

0

717

Carter Kirk написал(а):

У меня еще пост Мэтту. Сейчас допишу. И сразу пойду. Что Вы так волнуетесь?))

Ну а как же! Забочусь о твоем здоровье, раз больше некому)))))))

0

718

Ну а как же! Забочусь о твоем здоровье, раз больше некому)))))))

Вы такой "постоянный")))) Только что писали. Что издеваться не интересно. И продолжаете))

0

719

Что вы тут делаете? Думал. вы оба уже сопите в две дырки)) Это я тут по привычке полуночничаю)))

0

720

Mark Vincent написал(а):

Что вы тут делаете? Думал. вы оба уже сопите в две дырки)) Это я тут по привычке полуночничаю)))

Долги дело святое. Но утомительный рассказ о тяжелой жизни медбрата я буду писать завтра))
Хорошей ночи, милый. Приятных снов. И. Главное. Выздоравливай уже *поцеловал на прощание*

Logan Freeman
Валили бы Вы спать, отче))))
доброй ночи))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#63: " Ну, всё, я кончил. Можешь постонать... "