Солнце мое пришло....
*Ищет нужного уродца.... где ж он...а*
Ой. Милый. Ты меня сейчас смутишь и я не смогу пост написать *крепко-крепко обнял. и поцеловал* Дай угадаю. Ты точно скучал))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"
Солнце мое пришло....
*Ищет нужного уродца.... где ж он...а*
Ой. Милый. Ты меня сейчас смутишь и я не смогу пост написать *крепко-крепко обнял. и поцеловал* Дай угадаю. Ты точно скучал))
Нет, это я не тебе
Да эт понятно, чо Мне только фак можно показать, ну или что-то в этом роде))))))
Carter Kirk
Мы тебя тут немножко потеряли, но собак пока не вызывали)))
Ну... если я тебя... поглажу по спине, потом поцелую за ушком... потом проведу губами по скуле.... точно ни чего не напишешь?)))
Мы тебя тут немножко потеряли, но собак пока не вызывали)))
Я не на столько пропал. Что бы собак вызывать. Куда я денусь?))
Ну... если я тебя... поглажу по спине, потом поцелую за ушком... потом проведу губами по скуле.... точно ни чего не напишешь?)))
Ты... Ты невыносим. Напишу. Только наверное не то. Что нужно. Или наоборот. Не знаю я))))
Я не на столько пропал. Что бы собак вызывать. Куда я денусь?))
Ну мало-ли......... найдешь кого повеселее, поинтереснее и так далее, и сбежишь)))
Мне только фак можно показать
Ты думаешь, у меня на столько слабая фантазия, что только на фак и хватит?
Хотя не знаю. Надо ОФелии пост писать, а у меня логика отказывает. По моему, я потерял нить повествования)))
Ты... Ты невыносим
Да. Я такой!
*Демонстративно спрятал руки за спину*
Уговорил. Не буду трогать руками. Разве что языком?)))))
Ты думаешь, у меня на столько слабая фантазия, что только на фак и хватит?
Хотя не знаю. Надо ОФелии пост писать, а у меня логика отказывает. По моему, я потерял нить повествования)))
У вас ведь там не такой большой отыгрыш, что бы нить терять, хотя....... как я тебя понимаю)))))))
как я тебя понимаю)))))))
Хотя..... Тоже идея. Так и напишу)))))
Ну мало-ли......... найдешь кого повеселее, поинтереснее и так далее, и сбежишь)))
"Может же девушка помечтать"(с) ?)))) Мечтаете, папа?))
Да. Я такой!
*Демонстративно спрятал руки за спину*
Уговорил. Не буду трогать руками. Разве что языком?)))))
*невинно улыбнулся. укусил за шею. и очень медленно провел по ней языком* Так? Это можно. Я не против. Но логики это не прибавит. Точно тебе говорю))))
Хотя..... Тоже идея. Так и напишу)))))
Не пизди мои идеи))))))
"Может же девушка помечтать"(с) ?)))) Мечтаете, папа?))
Не, опасаюсь, а то вдруг, не дай бог, что ж мы тогда делать-то будем, а?)))
Так? Это можно. Я не против. Но логики это не прибавит. Точно тебе говорю))))
*Слегка вздрогнул и довольно зажмурился*
Так? Так можно тоже. И нужно)))
*Все же не утерпел, снова обхватил руками, провел ладонями по спине вверх, пальцами погладив шею*
Логика... логика.... зачем мне логика, когда у меня есть ты?))
Не, опасаюсь, а то вдруг, не дай бог, что ж мы тогда делать-то будем, а?)))
Я скажу что. Терпеть меня. Не знаю сколько. Долго))))
*Слегка вздрогнул и довольно зажмурился*
Так? Так можно тоже. И нужно)))
*Все же не утерпел, снова обхватил руками, провел ладонями по спине вверх, пальцами погладив шею*
Логика... логика.... зачем мне логика, когда у меня есть ты?))
Чем больше. Тем лучше? *улыбаясь смотрит на него*
А? А-а. Логика. Да. Не нужна она. От нее одни проблемы. Правда от меня тоже. Но я стараюсь компенсировать. *прижался к нему. потерся носом о шею и вздохнул*
А? А-а. Логика. Да. Не нужна она. От нее одни проблемы. Правда от меня тоже. Но я стараюсь компенсировать.
Ну... Ты знаешь... Вот если рассматривать в таком разрезе... Ты или логика... То лучше ты. Ты вообще определенно лучше)))
Не пизди мои идеи))))))
Да ладно, не обеднеешь. Это раз. Два я как-нибудь потом придумаю)))
Отредактировано Mark Vincent (2013-08-01 22:12:56)
Ну... Ты знаешь... Вот если рассматривать в таком разрезе... Ты или логика... То лучше ты. Ты вообще определенно лучше)))
Как не повезло логике. И как повезло тебе. И мне. Пойду расскажу об этом подробнее. Пока спать не выгнали *поцеловал в уголок губ* Тебе на удачу. Что бы лучше писалось. Нельзя заставлять девушек ждать))
Тебе на удачу. Что бы лучше писалось. Нельзя заставлять девушек ждать))
Спасибо, солнце мое. Пойду писать. Девушке. А потом тебе. Тебя тоже не гоже заставлять ждать))
Я скажу что. Терпеть меня. Не знаю сколько. Долго))))
Типа напугал?)))))
Да ладно, не обеднеешь. Это раз. Два я как-нибудь потом придумаю)))
Лень даже мозгой пошевелить?
И семейство Винсент-Кёрк сбежало постописничать....... йех)))
Винсент-Кёрк
Отлично звучит))))
Типа напугал?)))))
Вас напугаешь. Да. Потом сам полночи не уснешь))
Carter Kirk
Эт да, меня напугать сложно, расстроить зато легко)))
Mark Vincent
Carter Kirk
Кстати...... вы когда уже "Город" доиграете, свадьба там, все дела? У меня ж кольца стынут)))))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"