QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"

Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"

Сообщений 401 страница 420 из 932

401

Mark Vincent написал(а):

Солнце мое пришло....
*Ищет нужного уродца.... где ж он...а*

Ой. Милый. Ты меня сейчас смутишь и я не смогу пост написать *крепко-крепко обнял. и поцеловал* Дай угадаю. Ты точно скучал))

0

402

Mark Vincent написал(а):

Нет, это я не тебе

Да эт понятно, чо :D Мне только фак можно показать, ну или что-то в этом роде))))))

Carter Kirk
Мы тебя тут немножко потеряли, но собак пока не вызывали)))

0

403

Carter Kirk написал(а):

Ой. Милый. Ты меня сейчас смутишь и я не смогу пост написать *крепко-крепко обнял. и поцеловал* Дай угадаю. Ты точно скучал))

Ну... если я тебя... поглажу по спине, потом поцелую за ушком... потом проведу губами по скуле.... точно ни чего не напишешь?)))

0

404

Logan Freeman написал(а):

Мы тебя тут немножко потеряли, но собак пока не вызывали)))

Я не на столько пропал. Что бы собак вызывать. Куда я денусь?))

Mark Vincent написал(а):

Ну... если я тебя... поглажу по спине, потом поцелую за ушком... потом проведу губами по скуле.... точно ни чего не напишешь?)))

Ты... Ты невыносим. Напишу. Только наверное не то. Что нужно. Или наоборот. Не знаю я))))

0

405

Carter Kirk написал(а):

Я не на столько пропал. Что бы собак вызывать. Куда я денусь?))

Ну мало-ли......... найдешь кого повеселее, поинтереснее и так далее, и сбежишь)))

0

406

Мне только фак можно показать

Ты думаешь, у меня на столько слабая фантазия, что только на фак и хватит?  :D
Хотя не знаю. Надо ОФелии пост писать, а у меня логика отказывает. По моему, я потерял нить повествования)))

Carter Kirk написал(а):

Ты... Ты невыносим

Да. Я такой!  :D
*Демонстративно спрятал руки за спину*
Уговорил. Не буду трогать руками. Разве что языком?)))))

0

407

Mark Vincent написал(а):

Ты думаешь, у меня на столько слабая фантазия, что только на фак и хватит?  :D
Хотя не знаю. Надо ОФелии пост писать, а у меня логика отказывает. По моему, я потерял нить повествования)))

У вас ведь там не такой большой отыгрыш, что бы нить терять, хотя....... как я тебя понимаю)))))))

0

408

как я тебя понимаю)))))))

http://s3.uploads.ru/t/wRuB0.gif

Хотя..... Тоже идея. Так и напишу)))))

0

409

Ну мало-ли......... найдешь кого повеселее, поинтереснее и так далее, и сбежишь)))

"Может же девушка помечтать"(с) ?)))) Мечтаете, папа?))

Mark Vincent написал(а):

Да. Я такой!  
*Демонстративно спрятал руки за спину*
Уговорил. Не буду трогать руками. Разве что языком?)))))

*невинно улыбнулся. укусил за шею. и очень медленно провел по ней языком* Так? Это можно. Я не против. Но логики это не прибавит. Точно тебе говорю))))

0

410

Mark Vincent написал(а):

Хотя..... Тоже идея. Так и напишу)))))

Не пизди мои идеи))))))

Carter Kirk написал(а):

"Может же девушка помечтать"(с) ?)))) Мечтаете, папа?))

Не, опасаюсь, а то вдруг, не дай бог, что ж мы тогда делать-то будем, а?)))

0

411

Carter Kirk написал(а):

Так? Это можно. Я не против. Но логики это не прибавит. Точно тебе говорю))))

*Слегка вздрогнул и довольно зажмурился*
Так? Так можно тоже. И нужно)))
*Все же не утерпел, снова обхватил руками, провел ладонями по спине вверх, пальцами погладив шею*
Логика... логика.... зачем мне логика, когда у меня есть ты?))

0

412

Не, опасаюсь, а то вдруг, не дай бог, что ж мы тогда делать-то будем, а?)))

Я скажу что. Терпеть меня. Не знаю сколько. Долго))))

Mark Vincent написал(а):

*Слегка вздрогнул и довольно зажмурился*
Так? Так можно тоже. И нужно)))
*Все же не утерпел, снова обхватил руками, провел ладонями по спине вверх, пальцами погладив шею*
Логика... логика.... зачем мне логика, когда у меня есть ты?))

Чем больше. Тем лучше? *улыбаясь смотрит на него*
А? А-а. Логика. Да. Не нужна она. От нее одни проблемы. Правда от меня тоже. Но я стараюсь компенсировать. *прижался к нему. потерся носом о шею и вздохнул*

0

413

Carter Kirk написал(а):

А? А-а. Логика. Да. Не нужна она. От нее одни проблемы. Правда от меня тоже. Но я стараюсь компенсировать.

Ну... Ты знаешь... Вот если рассматривать в таком разрезе... Ты или логика... То лучше ты. Ты вообще определенно лучше)))

Не пизди мои идеи))))))

Да ладно, не обеднеешь. Это раз. Два я как-нибудь потом придумаю)))

Отредактировано Mark Vincent (2013-08-01 22:12:56)

0

414

Mark Vincent написал(а):

Ну... Ты знаешь... Вот если рассматривать в таком разрезе... Ты или логика... То лучше ты. Ты вообще определенно лучше)))

Как не повезло логике. И как повезло тебе. И мне. Пойду расскажу об этом подробнее. Пока спать не выгнали *поцеловал в уголок губ* Тебе на удачу. Что бы лучше писалось. Нельзя заставлять девушек ждать))

0

415

Carter Kirk написал(а):

Тебе на удачу. Что бы лучше писалось. Нельзя заставлять девушек ждать))

Спасибо, солнце мое. Пойду писать. Девушке. А потом тебе. Тебя тоже не гоже заставлять ждать))

0

416

Carter Kirk написал(а):

Я скажу что. Терпеть меня. Не знаю сколько. Долго))))

Типа напугал?)))))

Mark Vincent написал(а):

Да ладно, не обеднеешь. Это раз. Два я как-нибудь потом придумаю)))

Лень даже мозгой пошевелить?  :D

0

417

И семейство Винсент-Кёрк сбежало постописничать....... йех)))

0

418

Винсент-Кёрк

Отлично звучит))))

Типа напугал?)))))

Вас напугаешь. Да. Потом сам полночи не уснешь))

0

419

Carter Kirk
Эт да, меня напугать сложно, расстроить зато легко)))

0

420

Mark Vincent
Carter Kirk
Кстати...... вы когда уже "Город" доиграете, свадьба там, все дела? У меня ж кольца стынут)))))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"