Мне на ум приходит цитата из сериала:
- Ты что делаешь?
- Убиваю тебя своей добротой.
Что-то в этом есть))
Кстати. Не Вам про возраст говорить. И про все остальное. Смотрите сами поосторожней))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"
Мне на ум приходит цитата из сериала:
- Ты что делаешь?
- Убиваю тебя своей добротой.
Что-то в этом есть))
Кстати. Не Вам про возраст говорить. И про все остальное. Смотрите сами поосторожней))))
Что-то в этом есть))
Думаешь Мэтт меня до смерти затрахает?))))))) Между прочим я думал на эту тему совсем недавно, но решил пока не беспокоиться)))
Думаешь Мэтт меня до смерти затрахает?))))))) Между прочим я думал на эту тему совсем недавно, но решил пока не беспокоиться)))
Пока? Да Вы оптимист, батенька))
Марк, милый. Ты у меня такой восприимчивый. Оказывается *вздохнул* Но успокаивать и радовать тебя я буду завтра. Потому что сегодня хочу спать *обнял. потерся носом о шею и нежно поцеловал. сначала в шею. потом в губы* Приятных снов тебе. И хорошей ночи))
Папа. Вам того же. Но в меньших количествах))
Пока? Да Вы оптимист, батенька))
Папа. Вам того же. Но в меньших количествах))
вот за что ты так меня невзлюбил?
Влажно-эротичных тебе за это)))
Йех..... и разбежались все...... тоже что-ли спать пойти?
It's show time
Вот таких вам всем)))
Всем субботнего свежего утра))) Надеюсь, вы проснулись в постели с любимыми)))
Всем субботнего свежего утра))) Надеюсь, вы проснулись в постели с любимыми)))
В постели с любимыми лучше не засыпать)))
В постели с любимыми лучше не засыпать)))
Ну если под утро на пару часиков, то можно))) а потом проснуться и взбодриться чем-нибудь приятным, сексом, например))) Разве плохо?
Папа как всегда о своем))
Хорошего всем дня. Или вечера уже))
Ну если под утро на пару часиков, то можно))) а потом проснуться и взбодриться чем-нибудь приятным, сексом, например))) Разве плохо?
Ну если это не просто слова, то очень хорошо)))
Папа как всегда о своем))
Хорошего всем дня. Или вечера уже))
Ну как будто один только папа))))))
Привет, солнечный мальчик)))
Ну как будто один только папа))))))
Привет, солнечный мальчик)))
Нет. Не один. Но папа особенно))
Carter Kirk
Ну, все так и должно быть, я ж один такой)))
Ну если это не просто слова, то очень хорошо)))
Ооочень хорошо
Carter Kirk
Вечера))
Как интересно наблюдать за всеми - субботняя ночь, а занятия лучше торчания на форуме нет...... печальбеда
Как интересно наблюдать за всеми - субботняя ночь, а занятия лучше торчания на форуме нет...... печальбеда
Радуйся. Это значит, что дети уже спят
Радуйся. Это значит, что дети уже спят
Да ты не представляешь на сколько велика моя радость Полуночник, млин, вот чего тебе не спится?))))))
Полуночник, млин, вот чего тебе не спится?))))))
Да я вообще по ночам не всегда сплю) Мог бы, вообще бы не спал))) У меня до сих пор самый счастливый период жизни, когда я в ночную работал, и в универе мог только после обеда являться)))
Да я вообще по ночам не всегда сплю) Мог бы, вообще бы не спал))) У меня до сих пор самый счастливый период жизни, когда я в ночную работал, и в универе мог только после обеда являться)))
Вот ты знаешь, я бы посоветовал тебе проводить ночи с большей пользой, чем за написанием постов и тут во флуде)))))))
Вот ты знаешь, я бы посоветовал тебе проводить ночи с большей пользой, чем за написанием постов и тут во флуде)))))))
А у нас договор) Которому уже... вот... да, десять лет) Я должен быть при отбое в кровати, пожелать спокойной ночи, а потом могу быть свободен)) Часов до трех. Или четырех, как пойдет)) Так что пойду что ли)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"