То есть, пить ребенку можно?))))))))
А что, у тебя дети вообще не пьют? Ни чай, ни буратину, ни молоко на ночь?))))) Кто сказал, что пить надо одно и то же, раздевается то каждый сам по себе)))
Так, все. Я ушел ругаться на Картера)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"
То есть, пить ребенку можно?))))))))
А что, у тебя дети вообще не пьют? Ни чай, ни буратину, ни молоко на ночь?))))) Кто сказал, что пить надо одно и то же, раздевается то каждый сам по себе)))
Лучше в подкидного. Сначала. Он проще))
В подкидного это да, я обожаю))) И выигрываю частенько)))
Mark Vincent
Пьет? Это можно, конечно, но мой отпрыск последнее время Доктор Пеппер возлюбил, а это не есть хорошо)))
Это можно, конечно, но мой отпрыск последнее время Доктор Пеппер возлюбил
Оу. Я даже не знаю. что это такое)))
Carter Kirk
А вот интересно, ты бы со своим ребенком все поняли с каким на что бы предпочел играть?)))))))
В подкидного это да, я обожаю))) И выигрываю частенько)))
На раздевание?)))))
Carter Kirk
Вы там оба, я смотрю, не знаете чем себя занять)))))) Ради таких вечеров вам не надо было и личную жизнь налаживать))) Так что не кисни, на радуге зависни)))
Mark Vincent
Ты собой доволен. Да?
Вы там оба, я смотрю, не знаете чем себя занять)))))) Ради таких вечеров вам не надо было и личную жизнь налаживать))) Так что не кисни, на радуге зависни)))
Я же не виноват что Вы там везде и всюду суетесь. Со спросом и без него. Что чаще))
Газированная дрянь)))))
Я же не виноват что Вы там везде и всюду суетесь. Со спросом и без него. Что чаще))
Это я люблю, умею и практикую (с)
Это энергетик))) после просмотра фильма "Живая сталь" уж очень ему захотелось этого напитка, но я стойко не разрешаю)))
На раздевание?)))))
Нет, на раздевание ни разу не играла, честно)))
Нет, на раздевание ни разу не играла, честно)))
Многое потеряла, это я тебе авторитетно заявляю)))
Многое потеряла, это я тебе авторитетно заявляю)))
Верю))) Может еще доведется, а пока я спать)) Сладких снов, дорогие и бесценные)))
Верю))) Может еще доведется, а пока я спать)) Сладких снов, дорогие и бесценные)))
Сладких)))
Logan Freeman
Вот кстати я так и не понял, каким боком они тебя туда упаковали))))) Не-не, я в курсе, что по слухам кто-то видел, что ты давил на свидетеля. Но... Предлагаю их засудить за клевету))))
А играть с Картером... да ну.... о, в ладушки?)))))
Ты собой доволен. Да?
Ну соолнце... ну... ну.. ну хочешь, я хвостиком повиляю?
Вот кстати я так и не понял, каким боком они тебя туда упаковали))))) Не-не, я в курсе, что по слухам кто-то видел, что ты давил на свидетеля. Но... Предлагаю их засудить за клевету))))
А играть с Картером... да ну.... о, в ладушки?)))))
В хуядушки, как любит говорить Виктория
Засудить их не получится, потому как у них вишь, далеко идущие планы на меня, причем не самые лучшие, но не могу же я разочаровать жаждущих справедливости?))))))))
Засудить их не получится, потому как у них вишь, далеко идущие планы на меня, причем не самые лучшие, но не могу же я разочаровать жаждущих справедливости?))))))))
Одно другому не мешает))) Можно же проявить коварство и первыми на них нажаловаться. Это самое главное в коллективе, успеть первым нажаловаться начальству
Одно другому не мешает))) Можно же проявить коварство и первыми на них нажаловаться. Это самое главное в коллективе, успеть первым нажаловаться начальству
А кто у нас начальство? *думает, кому бежать жаловаться*))))))))
А кто у нас начальство? *думает, кому бежать жаловаться*))))))))
Да. Черт. Это недоработака... Но можно пожаловаться миссис Экс. Как только она поймет. что ее ребенка лишают верного источника дохода, она сама всех, и без киллера)))))
Пойду в душ плавать. Потом, глядишь, еще пост Картеру дописать успею)
Ну соолнце... ну... ну.. ну хочешь, я хвостиком повиляю?
Я о таком подумал. Что теперь не усну. В хорошем смысле))
Пойду читать как ты там на меня ругаешься. И спать. Хорошей ночи, милый. Приятных снов *поцеловал на прощание*))
Logan Freeman
Emily Anderson
И вам)) Но целовать не буду.
Да. Черт. Это недоработака... Но можно пожаловаться миссис Экс. Как только она поймет. что ее ребенка лишают верного источника дохода, она сама всех, и без киллера)))))
Она злиться на меня в последнее время, так что не варьянт, тем более что источник дохода можно легко другой найти)))
Пойду в душ плавать. Потом, глядишь, еще пост Картеру дописать успею)
Давай, а я пойду дочитывать то что не дочитал - загрузили мой моцк на ночь глядя........
Но целовать не буду.
Печальбедастрадания......... эротичных тебе)))
утречка)))
Понедельник - выходной - это прекрасно, но погода угнетающая((
Хочу солнца, господа! И всем солнечного утра и настроения желаю)) и чтобы глаза горели...примерно так
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"