Кто бы сомневался, циничные и практичные, а еще опасные и прекрасные
*оглядела себя со всех сторон, вроде нигде не светится*
Да не, я имел ввиду, что выключать у нас получается на отлично - хук с с правой и лампочка потухла)))))))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"
Кто бы сомневался, циничные и практичные, а еще опасные и прекрасные
*оглядела себя со всех сторон, вроде нигде не светится*
Да не, я имел ввиду, что выключать у нас получается на отлично - хук с с правой и лампочка потухла)))))))))
Жестоко однако, бедные лампочки)))) Побегу, от греха подальше, собирать себя и ребенка, а то все электрички пройдут мимо нас)) Хорошего вечера и до встречи, босс, циничный ты наш)))
Жестоко однако, бедные лампочки))))
Да ладно, они вроде не жаловались)))
Удачи)
Mark Vincent
Умиротворение прошло успешно?))))
Хорошего всем. И всего))
Carter Kirk
и тебе хорошего
Бодрейшего утречка)))
Ууу, на работу, труба зовет)))) Всем ууутра!))
Помогите решить животрепещущий вопрос
На Рождество, что лучше - Париж или Прага?
Прага, даже если не на Рождество))
Смотря какое рождество. И смотря в какой компании.
Mark Vincent
ты за мной следишь по наущению Логана?))
Прага, даже если не на Рождество))
Вот я тоже склоняюсь к Праге) Еще рассматриваю вариант Таллина, в целях экономии)))
Смотря какое рождество. И смотря в какой компании.
Рождество, которое европейское))) В компании с мамой и сыном))
в целях экономии
в целях экономии Прага точно выигрывает)) и она красивее Таллина)
в целях экономии Прага точно выигрывает))
Да? Я на самом деле в этом плохо разбираюсь, поэтому верю на слово))) Мало где была сама, а ребенка, кроме Феодосии еще никуда не вывозила(( Вот теперь хочу и его и мамочку свою вывезти))
ты за мной следишь по наущению Логана?))
Э? То есть, в смысле. слежу?
Emily Anderson
Если католическое, то лучше никуда. Я серьезно. Можно до. Можно после. В само рождество лучше никуда, если рассматривать католические страны. Потому что на само рождество (24-25) в Европе закрыто все. В смысле. ВСЕ, от закусочной до магазина. Если с ребенком, то лучше в Прагу или в Баварию, там из рождества сделано очень красивое сказочное шоу. Впечатлений будет море. Не соглашусь, что Прага дешевле Парижа, но если ехать туром, то да, проще и дешевле в Прагу.
Да? Я на самом деле в этом плохо разбираюсь, поэтому верю на слово)))
насчет Таллина не знаю, но Париж точно дорогой)
Мало где была сама, а ребенка, кроме Феодосии еще никуда не вывозила(( Вот теперь хочу и его и мамочку свою вывезти))
я бы тоже куда-нибудь укатила с удовольствием...
Э? То есть, в смысле. слежу?
ты не вылезал из темы с рекламой, где я сидела что ты там делал?
Если католическое, то лучше никуда. Я серьезно. Можно до. Можно после. В само рождество лучше никуда, если рассматривать католические страны. Потому что на само рождество (24-25) в Европе закрыто все. В смысле. ВСЕ, от закусочной до магазина. Если с ребенком, то лучше в Прагу или в Баварию, там из рождества сделано очень красивое сказочное шоу. Впечатлений будет море. Не соглашусь, что Прага дешевле Парижа, но если ехать туром, то да, проще и дешевле в Прагу.
А какие тогда посоветуешь даты (до и после, в смысле)? Я думаю, что буду планировать сама, без туров: ж/д билеты, т.к. сын у меня самолетом не полетит, бронировать гостиницу и соответственно, экскурсии и все прочее тоже самостоятельно заранее или на месте. А что скажешь насчет Таллина?
я бы тоже куда-нибудь укатила с удовольствием...
Хочешь с нами?)))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"