да нет, уже вечер скоро))) как дела?)
Дела нормально, сижу на работе, народу никого, но работа, как всегда, есть, но делать я ее не хочу....Вот и все дела)) После отпуска я обычно неделю не могу включиться в работу, как зомби реально)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"
да нет, уже вечер скоро))) как дела?)
Дела нормально, сижу на работе, народу никого, но работа, как всегда, есть, но делать я ее не хочу....Вот и все дела)) После отпуска я обычно неделю не могу включиться в работу, как зомби реально)))
Дела нормально, сижу на работе, народу никого, но работа, как всегда, есть, но делать я ее не хочу....
что-то знакомое))) все что не делается, все к лучшему, так что не делай ничего))
что-то знакомое))) все что не делается, все к лучшему, так что не делай ничего))
Вот примерно этим я и занимаюсь)) А как твои дела?
Вот примерно этим я и занимаюсь)) А как твои дела?
да ничего, приболела немного)) живая - и то хорошо))
да ничего, приболела немного)) живая - и то хорошо))
Где ж тебя летом угораздило?
Где ж тебя летом угораздило?
да лето холодное какое-то, ночью с открытым окном спала и продуло, ужас
Emily Anderson
Так ведь мы еще до твоего отпуска выяснили, что я уже подумал))) К тому же, у меня столько планов неотложных, что это не изменилось)))
спать хочется))
Так может в кроватку?)))
Так ведь мы еще до твоего отпуска выяснили, что я уже подумал))) К тому же, у меня столько планов неотложных, что это не изменилось)))
Что-то не помню, ну да ладно - нет, так нет)))
да лето холодное какое-то, ночью с открытым окном спала и продуло, ужас
Это да, я из-за открытых окон постоянно насморком мучаюсь, но мне все равно всегда жарко)))
Так может в кроватку?)))
а я в кроватке))
Это да, я из-за открытых окон постоянно насморком мучаюсь, но мне все равно всегда жарко)))
вот знакомая ситуация, да)) так что вот пока мучаюсь, но надеюсь, что ненадолго))
вот знакомая ситуация, да)) так что вот пока мучаюсь, но надеюсь, что ненадолго))
Все это временно)))
Что-то не помню, ну да ладно - нет, так нет)))
Отлично)))
а я в кроватке))
Тогда закрывай ноут и глазки)))
Отлично)))
Охуенно, я бы сказала)))
Все это временно)))
да поскорее бы уж...
Тогда закрывай ноут и глазки)))
мне сказку еще рассказывают))
Охуенно, я бы сказала)))
Как скажешь - это охуенно)))
мне сказку еще рассказывают))
А ты отвлекаешься? Не хорошо.......)))))))
А ты отвлекаешься? Не хорошо.......)))))))
там очень... необычная сказка)))
Как скажешь - это охуенно)))
Как скажешь? вот уж странно эту фразу слышать от тебя))) Видать, действительно все охуенно))
да поскорее бы уж...
Терпи казак, атаманом будешь)))
Терпи казак, атаманом будешь)))
не хочу быть атаманом, хочу выздороветь и шоколадку)))
там очень... необычная сказка)))
От нее лучше отвлекся, что б не втянуло?)))))))
Видать, действительно все охуенно))
Ну дык ебстественно - работа, жена, любовник, дети......... чо еще для счастья надо, тем более для охуенного?)))
От нее лучше отвлекся, что б не втянуло?)))))))
дааа... там такое... у меня слов нет
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"