QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"

Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"

Сообщений 581 страница 600 из 932

581

Victoria Freeman написал(а):

что ты там делал?

Шизел) Логан меня как-то испугал фразой о том, что есть ролевые даже про телепузиков (типо, "ты - салага, ты такой молодой и еще ничего не знаешь об фрпг"  :D ). Так что иногда захожу в рекламу поразиться буйству человеческой фантазии и порадоваться, что я еще не на столько псих, как мне казалось  :D

0

582

Emily Anderson написал(а):

Хочешь с нами?)))))

хочу, но хер мне, а не поездка, как обычно  :D
у меня как раз сессия закончится в это время и нужно будет с практикой заморачиваться))

Mark Vincent
честно тебе признаюсь, я на форумах довольно давно, но телепузиков ни разу не видела)))
максимум, что меня поразило - "Коты-воители". до сих пор не понимаю, в чем смысл. мне кажется, что там как в Очень страшном кино коты сражаются с людьми, которые загадили их лоток))

0

583

хочу, но хер мне, а не поездка, как обычно  :D
у меня как раз сессия закончится в это время и нужно будет с практикой заморачиваться))

А жаль))

честно тебе признаюсь, я на форумах довольно давно, но телепузиков ни разу не видела)))
максимум, что меня поразило - "Коты-воители". до сих пор не понимаю, в чем смысл. мне кажется, что там как в Очень страшном кино коты сражаются с людьми, которые загадили их лоток))

А мне кажется, я видела что-то типа телепузиков  :rofl: А коты-воители - это да, причем далеко ни один форум им посвящен)))

0

584

А какие тогда посоветуешь даты (до и после, в смысле)? Я думаю, что буду планировать сама, без туров: ж/д билеты, т.к. сын у меня самолетом не полетит, бронировать гостиницу и соответственно, экскурсии и все прочее тоже самостоятельно заранее или на месте. А что скажешь насчет Таллина?

Откуда знаешь, что не полетит? Некоторые компании своим маленьким пассажирам (до 12 вроде) дают всякие бесплатные подарки вроде раскрасок, игрушек, прочей мелочи) У меня у знакомых ребенок с ними ездит только для того, чтобы презент получить в самолете)))

Не знаю, имхо лучше лететь так, чтобы где-то 23 декабря свалить из католической страны. Просто рождество - это же не нг, не будет фейерверков, гуляний там, местные его дома встречают. А вот накануне во многих местах проходят всякие концерты, народ сценки разыгрывает из писания, псалмы поют. Ехать после - это зависит от того, на сколько после. Например, в том же Париже где-то после 6 января начинается сезон распродаж. И визу туда получить оч просто)))
Мы этой зимой были в Риме как раз перед рождеством. Идеальное время, чтобы пройтись по музеям. Мало народа, погода 10-15 тепла, цены не бешеные. Считается, что это низкий сезон, то есть те же отели могут стоить раза в два дешевле. Кругом елки, ясли, вертепы. Но в Риме рождество очень строгое такое, не бутафорское. Если хочешь ярмарки, краски, шум, то это можно вон в Вену. Или в Мюнхен. Но там с визами может быть сложнее. В Праге перед рождеством не был, так что точно сказать не могу. Но учитывая, что большая территория города - сплошной туристический аттракцион, то думаю. том и на рождество может быть довольно красиво.

0

585

Victoria Freeman
Ты знаешь, я на форумах тоже довольно давно. И с тех пор, как однажды на форуме по ЗВ столкнулся с "Самой ми-ми парой Люк Скайуокер/Р2Д2", я больше уже ни чему не удивляюсь  :D

0

586

А жаль))

се ля ви))

А мне кажется, я видела что-то типа телепузиков

покажи)))

0

587

Вы не поверите, но я вообще-то по делу пришел. Пост написать. Между делом.  :D
А вы меня заболтали)))

0

588

Mark Vincent написал(а):

Откуда знаешь, что не полетит? Некоторые компании своим маленьким пассажирам (до 12 вроде) дают всякие бесплатные подарки вроде раскрасок, игрушек, прочей мелочи) У меня у знакомых ребенок с ними ездит только для того, чтобы презент получить в самолете)))

Ну во-первых, страх очень сильный и самолетов, как таковых и высоты в целом. Если бы он был помладше, а в уже сознательном возрасте, точно не затащу его в самолет. А во-вторых, у нас с сердцем проблемы, боюсь я, если честно, не хочу рисковать((

Mark Vincent написал(а):

Не знаю, имхо лучше лететь так, чтобы где-то 23 декабря свалить из католической страны. Просто рождество - это же не нг, не будет фейерверков, гуляний там, местные его дома встречают. А вот накануне во многих местах проходят всякие концерты, народ сценки разыгрывает из писания, псалмы поют. Ехать после - это зависит от того, на сколько после. Например, в том же Париже где-то после 6 января начинается сезон распродаж. И визу туда получить оч просто)))
Мы этой зимой были в Риме как раз перед рождеством. Идеальное время, чтобы пройтись по музеям. Мало народа, погода 10-15 тепла, цены не бешеные. Считается, что это низкий сезон, то есть те же отели могут стоить раза в два дешевле. Кругом елки, ясли, вертепы. Но в Риме рождество очень строгое такое, не бутафорское. Если хочешь ярмарки, краски, шум, то это можно вон в Вену. Или в Мюнхен. Но там с визами может быть сложнее. В Праге перед рождеством не был, так что точно сказать не могу. Но учитывая, что большая территория города - сплошной туристический аттракцион, то думаю. том и на рождество может быть довольно красиво.

Я смогу только после 21 декабря что-то планировать, до этого момента работа(( Сейчас я вся в сомнениях, хочу заранее попробовать забронировать билеты и гостиницу, но ни у мамы, ни у сына нет пока паспортов. И со страной не определилась и надо как-то постараться сэкономить. Вообщем желание есть, но одного желания мало((

0

589

Mark Vincent написал(а):

Вы не поверите, но я вообще-то по делу пришел. Пост написать. Между делом.  :D
А вы меня заболтали)))

Так обычно и бывает :D Зато дал ценные советы)))

покажи)))

Сейчас попробую найти)))
P.S. Какая ава  http://s2.uploads.ru/t/tYmfo.gif А мув какой!!!

0

590

Mark Vincent написал(а):

Вы не поверите, но я вообще-то по делу пришел.

ты прав, не поверим))
ты пришел об укротителях и кисах поговорить)))

0

591

Ну во-первых, страх очень сильный и самолетов, как таковых и высоты в целом. Если бы он был помладше, а в уже сознательном возрасте, точно не затащу его в самолет. А во-вторых, у нас с сердцем проблемы, боюсь я, если честно, не хочу рисковать((

Тогда страну выбрать проще) Тебе надо что-то такое, чтобы не ехать два-три дня в одну сторону. Так что все, что дальше Германии, можно смело вычеркивать) Прибалтика. Красиво, миленько, для небольшой поездки дней на 5 сгодиться как раз. Русский язык, опять же. Польша, кстати. Тоже милая страна, не сильно загаженная туристами. Будапешт. Ну и Прага, да. Дальше ехать смысла не вижу.
Я делаю проще. Я смотрю, куда есть дешевый билет. Значит, туда и поедем)

0

592

Сейчас попробую найти)))

мне аж не терпится)))

P.S. Какая ава   А мув какой!!!

ой да лаааадно http://s4.uploads.ru/t/Jlcsz.png

у меня вообще-то морковка не чищена и суп не варен, так что я вас покину на неопределенный срок)))

0

593

Mark Vincent написал(а):

Я делаю проще. Я смотрю, куда есть дешевый билет. Значит, туда и поедем)

А где смотришь эти дешевые билеты?)) И насколько заранее?)) прошу прощения, что пристаю, но без советов, я тут никак не обойдусь, тем более от тех, кто имеет опыт в путешествиях, в отличии от меня)) и дней 5 - это маловато, мне хотелось бы около 10 дней.

мне аж не терпится)))

Вот, например: http://dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=2016
Но она уже завершена  :D

0

594

Вот, например: http://dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=2016
Но она уже завершена

Игрок
Очень Хочется Кушать

поддерживаю http://s2.uploads.ru/srXMj.png

0

595

Игрок
Очень Хочется Кушать

поддерживаю http://s2.uploads.ru/srXMj.png

Суп уже сварила?))))

0

596

Mark Vincent написал(а):

Вы не поверите, но я вообще-то по делу пришел. Пост написать. Между делом.

Променял пост на двух красоток? Старый ты кобель :D

Эт я типа вернулся, охуел от ваших разговоров и у меня голова даже разболелась *думает что совсем недавно во время рекламного рейда попал на два форума "Винкс" и один "Мой маленький пони"* Ты где рекламишь, дорогая, что кроме "Котов" не встречала ничего?)))

0

597

Logan Freeman
Приветствую)) Может ты мне что-нибудь тоже посоветуешь, а? Не форумы про поняшек, конечно, а куда рвануть на зимние каникулы? с высоты своего опыта))))

0

598

Emily Anderson
В Швейцарию)))

0

599

Logan Freeman написал(а):

В Швейцарию)))

Боюсь это будет дороговато, я не потяну(((

0

600

Боюсь это будет дороговато, я не потяну(((

Не бойся - не потянешь))) Тогда вон, как Марк написал - куда кошелек позволяет, туда вали)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"