Суп уже сварила?))))
конечно))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"
Суп уже сварила?))))
конечно))
конечно))
А мужа покормить? А то только и знаешь, что укротителей вызывать
Ты где рекламишь, дорогая, что кроме "Котов" не встречала ничего?)))
на нормальных, форумах, похоже
а, да, у меня правило - на анимэ не заходить - психика дороже))
А мужа покормить? А то только и знаешь, что укротителей вызывать
я могу и мужа накормить, и укротителей - супа там целая кастрюля)))
на нормальных, форумах, похоже
а, да, у меня правило - на анимэ не заходить - психика дороже))
Ааааа, ну тогда понятно все, я-то думаю, от чего моя уже давно свалила нахуй)))))))
я могу и мужа накормить, и укротителей - супа там целая кастрюля)))
Не, ну ты же меня знаешь, тут только либо муж, либо укротитель - иначе никак)))))))
Вот, например:
- Машинка, которая делает пузи-сливки
Променял пост на двух красоток? Старый ты кобель
Все лучше, чем на телепузиков смотреть))) И теперь я должен квест... Ага.
Emily Anderson
Вот честно, понятия не имею, существуют ли скидки на жд билеты, никогда не интересовался))) Но ради интереса можешь глянуть любой сайт, где продают билеты. Хоть ржд, хоть даже какой-нить tutu.ru. И посмотреть, сколько тебе будет стоить билет в разные города. Я вот знаю, что билет до Италии стоит стольк, что я бы его никогда не купил, потому что за эти деньги я бы мог долететь до Австралии))) ж\д - это реально дорого. Так что сначала определись с бюджетом. Это авиа до Англии можно купить за пять штук рублей на двоих. А поезд до Италии народу стоил что-то вроде 80000 на двух взрослых и ребенка.
Кстати, если тебе жд и на рождество, чего не хочешь Скандинавию? Санта Клаус, олени, все дела.
Не бойся - не потянешь))) Тогда вон, как Марк написал - куда кошелек позволяет, туда вали)))
Вот я и думаю, куда валить)))) Два наших с мамой кошелька наверное позволят нам пока только Эстонию, ну или Прагу все таки, уж очень мой отпрыск туда хочет)))
А в Швейцарии классно - это я знаю, мама там гостила у подруги, очень довольная приехала))
Ааааа, ну тогда понятно все, я-то думаю, от чего моя уже давно свалила нахуй)))))))
Ты любишь аниме?!
должен же хоть кто-то из нас остаться нормальным, иначе кто детей растить будет?)))
Не, ну ты же меня знаешь, тут только либо муж, либо укротитель - иначе никак)))))))
тебе что, супа жалко?
Все лучше, чем на телепузиков смотреть)))
я думаю, что ты похож на пузиблинчика, да))
Все лучше, чем на телепузиков смотреть))) И теперь я должен квест... Ага.
Нахер тебе какие-то пузики, я не пойму?))))))) Больше посмотреть не на что?)))
Эстонию, ну или Прагу
Тогда Прага, однозначно)))
Ну вот...а я уж тоже думала на супчик напроситься)))
Вот честно, понятия не имею, существуют ли скидки на жд билеты, никогда не интересовался))) Но ради интереса можешь глянуть любой сайт, где продают билеты. Хоть ржд, хоть даже какой-нить tutu.ru. И посмотреть, сколько тебе будет стоить билет в разные города. Я вот знаю, что билет до Италии стоит стольк, что я бы его никогда не купил, потому что за эти деньги я бы мог долететь до Австралии))) ж\д - это реально дорого. Так что сначала определись с бюджетом. Это авиа до Англии можно купить за пять штук рублей на двоих. А поезд до Италии народу стоил что-то вроде 80000 на двух взрослых и ребенка.
Кстати, если тебе жд и на рождество, чего не хочешь Скандинавию? Санта Клаус, олени, все дела.
Столько пищи для размышлений теперь....
И в Скандинавию хочу и уже очень давно, но некоторые пугают тем, что мы там околеем.
Ты любишь аниме?!
Нууу....... если считать то, что я играл анимэ всего дважды и понравился из всего что есть мне только один сериал, любовью, тогда да))) А так нет, мне кровососущие твари ближе))))))
должен же хоть кто-то из нас остаться нормальным, иначе кто детей растить будет?)))
Картер с Марком, а вот потому что нечего было к семье примазываться)))))))
тебе что, супа жалко?
ДА!
Картер с Марком, а вот потому что нечего было к семье примазываться)))))))
ты думаешь, я этим двум похотливым дядькам доверю детей?
ДА!
мой суп, между прочим, так что придется делиться
мой суп, между прочим, так что придется делиться
я подаю на развод. Опять.
ты думаешь, я этим двум похотливым дядькам доверю детей?
Ну должны же детки хоть чему-то полезному научиться))))))
Еще +1 в пользу Праги))) Над этим стоит задуматься))
Victoria Freeman
Из-за супа теперь на развод подают?))) тогда я не претендую, лучше съем печенку)))
я подаю на развод. Опять.
*меланхолично подпиливает ноготь*
Ну должны же детки хоть чему-то полезному научиться))))))
что значит "хоть чему-то"? я их не могу ничему полезному научить, что ли?
Из-за супа теперь на развод подают?)))
он просто любит мне угрожать)))
тогда я не претендую, лучше съем печенку)))
всухомятку только не ешь))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"