QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"

Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"

Сообщений 141 страница 160 из 932

141

Jonathan Pegg написал(а):

ах, ну да, я совсем забыл про би))

Как ты мог!?)))

Mark Vincent написал(а):

У Картера есть самое важное достоинство, Он - не дама. Поэтому я верю. что он сам кого хочешь спасет))

Да блин, я в курсе про его спасательные навыки, того глядишь все преступники в городе изведутся и встанут на путь праведный)))

Carter Kirk написал(а):

Между прочим. Между прочим. Все от воспитателя зависит. При правильном подходе можно вырастить хорошего разведчика. Или диверсанта))))

"А казачок-то засланный"(с) :D на что не пойдешь за ради большой и чистой-светлой?)))))))

0

142

Logan Freeman написал(а):

"А казачок-то засланный"(с)  на что не пойдешь за ради большой и чистой-светлой?)))))))

Не знаю. Вы мне скажите. Можно даже в некотором. Неопределенном. Необщепринятом смысле))))

0

143

Carter Kirk написал(а):

Я тоже в тебя верю *с верой в веселость поста* Пообещай мне. Что Картер выживет после своего))))

Ну а куда Винс без Картера? Он же сопьется и пойдет по кривой дорожке. Его Логан туда спихнет))))

0

144

Mark Vincent написал(а):

Ну а куда Винс без Картера? Он же сопьется и пойдет по кривой дорожке. Его Логан туда спихнет))))

Придется с Логаном что-то сделать. На тот случай если Картера поблизости не окажется. Что бы Марк не свернул туда куда не надо. Мало-ли. Попадет под горячую руку маньяка. Или еще что.

0

145

Carter Kirk написал(а):

Не знаю. Вы мне скажите. Можно даже в некотором. Неопределенном. Необщепринятом смысле))))

Вот ты мелкий засранец, туда же?)))))))

Carter Kirk написал(а):

Придется с Логаном что-то сделать.

Нинада с Логаном ничего делать - не получится вдруг, он потом еще злее станет, оно вам надо?)))

0

146

Carter Kirk написал(а):

Придется с Логаном что-то сделать.

Да-да, желательно срочно, пока он меня на ковер не вызвал)))))

Все, теперь точно ушел за постом, без поста не вернусь)

0

147

Mark Vincent написал(а):

Ссышь, когда страшно? :D Не боись, я ж не оставлю ребенка вдовцом, мне потом хуже ведь будет)))))))

Mark Vincent написал(а):

Все, теперь точно ушел за постом, без поста не вернусь)

Мы шлем тебе лучи вдохновения)))

0

148

Нинада с Логаном ничего делать - не получится вдруг, он потом еще злее станет, оно вам надо?)))

Не получится? Что это? Я такого не знаю. И не понимаю))

Mark Vincent написал(а):

Надо обсудить это с Мэттом. У меня готов план))

Надо пойти еще пост написать. Наверное. Пока есть силы. И время.

0

149

Carter Kirk написал(а):

Не получится? Что это? Я такого не знаю. И не понимаю))

http://s3.uploads.ru/aIV7X.png

Carter Kirk написал(а):

Надо обсудить это с Мэттом. У меня готов план))

Стратег, блин, планировщик :D А с виду лапочка такая)))))

0

150

А с виду лапочка такая)))))

Я и есть лапочка. Марк может подтвердить))
Только... Картер свершил свою маленькую месть. И Картер уходит спать. Пока Марк не вернулся))
Хорошей всем ночи. А некоторым еще и снов приятных))

0

151

Carter Kirk
Лампочка ты, ага)))
Эротичных тебе за это)))

Понаписали-то, понаписали, задолбался читать........

0

152

Йех, тоже что-ли спать пойти....... разбежались все
http://24.media.tumblr.com/9e19f1188faa53428f57b874954396f5/tumblr_mqdvbo9ceA1r0xg6lo1_500.gif

0

153

http://s4.uploads.ru/FY1Ka.jpg
с добрым-бодрым)))

0

154

Mark Vincent
Определенно твоей самой большой любовью была, или есть, какая-то Оливия))))))) Марк, Марк.........

0

155

Logan Freeman
Иди в баню)
Я уже придумал, что однажды назову Офелию Оливкой))) Такшта... у нас еще все впереди))) Или уже все было. Как посмотреть)))

0

156

Mark Vincent написал(а):

у нас еще все впереди)))

Я надеюсь ты про имя сейчас?)))))))))

0

157

Хорошего всем вечера))
Как ни придешь. Здесь все время что-то забавное происходит. Мистер Фримен. Вот делать Вам больше нечего. Как следить кто кого как называет. Может у людей большое чувство. И они завтра друг друга будут Ромой и Джулей называть. Вам-то какое дело? Или это тоже с Вами согласовывать надо?)) Вы мой план обдумали?

0

158

Carter Kirk
http://s2.uploads.ru/wyMPT.png Так и хочется спросить - как ты умудрился сцену ревности написать?)))))))
Обдумал, а ты с остальными обговорил или мне первому честь такая?)))

0

159

Logan Freeman
У меня талант. Видимо. Не опускаться до идиотизма))
Здравствуйте. Приехали)) Вы же главное действующее лицо. Конечно Вам первому))

0

160

Carter Kirk
Ясно все с тобой, ну я так я что ж поделать, буду действовать за главного тогда)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"