Carter Kirk
Ясно все с тобой, ну я так я что ж поделать, буду действовать за главного тогда)))
Надеюсь, он тебя не уговорил взять на себя все шалости Мореля?))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"
Carter Kirk
Ясно все с тобой, ну я так я что ж поделать, буду действовать за главного тогда)))
Что-то очень близкое к этому, ага)))
Что-то очень близкое к этому, ага)))
Даже знать не хочу))) И вообще, у меня два алкаша на руках, и я не знаю. куда их положить)))
Даже знать не хочу))) И вообще, у меня два алкаша на руках, и я не знаю. куда их положить)))
Ну, судя по написанному алкаш там один и мне будет весьма и весьма интересно наблюдать за тем, как Марк его куда-нибудь будет ложить))))))
Даже знать не хочу)))
А придется (с) Ты ж тоже непосредственный участник будешь, когда я общую задумку твоего ребятенка откорректирую, что бы Логан смог нормально существовать потом))))))
Ты ж тоже непосредственный участник будешь
Да я даже и не сомневался)))
что бы Логан смог нормально существовать потом
Только существовать? На жизнь ты уже не рассчитываешь?)))))
мне будет весьма и весьма интересно наблюдать за тем, как Марк его куда-нибудь будет ложить
Скажу тебе по секрету, для меня - это тоже загадка. И я бы тоже с удовольствием посмотрел. Со стороны)))) Винс с трудом удерживается от контрольного звонка))))
Винс с трудом удерживается от контрольного звонка))))
Кому это? Мне что ли? Так звони Я ж все равно не приду и скажу, что б забил на все и наслаждался жизнью пока можешь)))))))
Только существовать? На жизнь ты уже не рассчитываешь?)))))
Ну какая ж это жизнь без денег и прочих благ?))))))
Ну какая ж это жизнь без денег и прочих благ?))))))
Прочие блага у Вас останутся. Мэтт. Он верный. Почти как я))
Ты же не станешь его жалеть. И отговаривать меня от коварных планов?))
И вообще, у меня два алкаша на руках, и я не знаю. куда их положить)))
За что Марк Картера любит? Картер алкаш. Грязнуля. Лезет куда надо и не надо. Болтает. Все время почти. Ходячая катастрофа))
Прочие блага у Вас останутся. Мэтт. Он верный. Почти как я))
Мммммм, это, безусловно, радует)))))) А почти со знаком плюс или минус?)))
Logan Freeman
Не понял. Как у "почти" может быть плюс или минус?))
Carter Kirk
Нуууууу, я даже не знаю как объяснить......... почти - ты все же вернее, или он?)))))
Logan Freeman
А. В этом смысле я не буду отвечать на этот провокационный вопрос. Время покажет))
Carter Kirk
От оно чо, как интересно-то, то есть, каждый может думать в меру своей испорченности и самомнения?)))))))
Logan Freeman
*Глядя на чат*
"Ну разве он не прелесть?))"(с)))))
Думал что умное написать, но нет. Не выросло)
Ушел спать)
Mark Vincent
Я с вас с обоих валяюсь, господа)))))) Сладких снов, папа-мишка)))
Утра доброго, селяне)))
Что значит, супруги со стажем.... Даже над фотками умудрились переругаться)))) И главное, не на тему, с кем это супруга застукали, а куда это он руки положил)))))
Mark Vincent
если бы мы поругались, некуда было бы Логану руки положить, а так... это всего лишь забавы ради))
Даже над фотками умудрились переругаться))))
Мне иногда кажется, что в вашей семье ты кисейная барышня с фантазией, а не Картер......... везде мерещиться что-то такое интересное и надуманное)))))))
Victoria Freeman
Ты так никогда бы не поступила, не наговаривай)))
А вообще, насчет фантазий......... куда все резко перекрылись, если из отпусков уже вернулись?)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ флуд » Flood#64: "Что ни крик души, так обязательно матом!"