- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.60|
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться12013-08-09 12:56:42
Поделиться5432013-08-20 20:53:13
Сегодня утром я проснулась от гула грузового автомобиля, то и дело фыркающего и нарушающего тихую жизнь нашего спального района. Именно эти звуки приковали мой интересующийся взгляд к окну своей комнаты и как оказалось не зря – у нас новый сосед. Я не видела его лица, только несколько раз со спины, дающего четкие указания рабочим и выхватывая у одного из них картонную коробку с чем-то очень важным судя по его бережному отношению. Он был высоким и широкоплечим, даже в своей домашней одежде выглядел модно и со вкусом, за что тут же получил плюс пять к внешнему виду. А стоило ему повернуться и наконец-то продемонстрировать свое лицо, как планка мгновенно возросла до плюс десяти. На несколько мгновений я даже прилипла к стеклу, но парень видимо почувствовал на себе мой пристальный взгляд и в ту же минуту наши взгляды встретились – его невозмутимый, оттеняющийся нахальной полу ухмылкой на губах и мой, растерянный и испуганный, с застывшим удивлением на устах. В считанные секунды отпрянула от окна, чтобы начать заниматься домашними делами, хотя этот незнакомец никак не мог покинуть мою голову, словно паразит поселился в моих мыслях, то и дело побеждая над здравым рассудком. Это порядком бесило.
Распрощавшись с уборкой и мытьем посуды уже собиралась обедать, когда обнаружила в холодильнике целый, никем не тронутый, черничный пирог. Расплываясь в хитрой улыбке я достаю его, но не для того чтобы нарушить все правила приличия и начать трапезу с десерта, а наоборот, чтобы быть самой доброй и гостеприимной соседкой и преподнести еду в качестве подарка на новоселье новому соседу. И вот уже стоя на пороге его нового дома, неуверенно нажимаю на дверной звонок, чтобы в следующую секунду пожалеть о содеянном, пожелать, когда уже нет пути назад. Зачем я это делаю? Да у него этих пирогов уже как минимум штуки три стоит в пустом холодильнике! Его появление уже точно обсудила вся улица, а так как через два дома живет Хизер, у которой ребенок и нет мужа, а сразу за ней Бекка, которая просто любит новые ощущения, то они уже точно успели побывать здесь, улыбнуться своей самой милой улыбкой, заговорить зубы, пригласить на ужин…продолжение
Поделиться5462013-08-20 22:27:46
Самый сладкий конкурс лета!
Настоящая история Золушки наших дней
Прием по мега упрощенной анкете, даже пробный пост не нужен
Условия конкурса||Список участниц||Новостиhttp://windycity.rusff.ru/viewtopic.php?id=213&p=26#p13682
Поделиться5472013-08-20 22:27:59
Наша концепция || Правила проекта || Обсуждения
Реклама проектов, поиск игроков и ролей
Таблицы, скрипты и другая помощь
для ролевых по реальному миру
http://cccp.rusff.ru/viewtopic.php?id=96&p=7#p2787
Поделиться5542013-08-21 05:12:36
Игру нельзя отрицать. Можно отрицать почти все абстрактные понятия: право, красоту, истину, добро, дух, Бога. Можно отрицать серьезность. Игру — нельзя. [ц.]
Поделиться5562013-08-21 12:58:58
НА 21.08.13 У НАС СВОБОДНЫ:
Поделиться5572013-08-21 17:00:58
Поделиться5602013-08-21 17:01:26
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
Летне-осеннее предложение: только первым ДЕСЯТЕРЫМ заказчикам Thirteenth бесплатный пиар в количестве 100 штук на протяжении 3-х месяцев!
Предложение действительно до конца августа.
То есть, каждый месяц оставлю 100 реклам. Итого - 300 реклам для Вас!
Преимущество отдается молодым проектам.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Готовый дизайн для ролевой по ЛОШАДЯМ от demoniaco esencia всего за 300 рублей или 250 реклам!
ВНИМАНИЕ: цена договорная.