НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!
Новый набор в команды и секции колледжа и университета! Новые квесты!
Также вас ждут колоритные нужные персонажи и сюжетная линия с Мафией
PR#02 ·
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412011-11-03 13:49:48
Поделиться5432011-11-03 13:59:54
АРХИВ КОЛОРИЗАЦИЙ
* кликабельно
Архив Колоризаций разыскивает мастеров photoshop
Поделиться5442011-11-03 14:03:10
by tumblr
Открыта регистрация Добрых ведьм!
Все они принимаются в рамках акции Charmed. Ressurection.!
Поделиться5452011-11-03 14:04:34
|
|
Поделиться5492011-11-03 14:14:16
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый волен выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться5502011-11-03 14:46:42
кликабельно*
New York University
You know how hard it is to revenge, when the enemy is changing every 5 minutes?Акция 0.1 "V - значит вендетта.©"
Акция 0.2 "Молокососы"
Акция 0.3 "Им можно всё, потому что они имеют деньги и похуизм(с)"
Акция 0.4 "Грызть гранит науки дело нудное. ©"
Акция 0.5 "... именно они умеют преодолевать боль и унижения.© "
Акция 0.6 "Мы сами не местные...©"
Акция 0.7 "Давай замутим счастье.©"
Акция 0.8 "В их жилах течёт бензин.©"
Акция 0.9 "Выбирай кого захочешь, я всё оплачу.©"
Акция 1.0 "Забавные они,эти люди с мозгом.© "
Акция 1.2. "Белые рыцари"
Поделиться5512011-11-03 14:48:37
Несколько дней назад Стефан Сальватор ушел "на службу" к Клаусу, за противоядием для брата, и только Богу известно, что Клаусу нужно от Сальватора. Никто не знает, когда Сальватор вернется к привычной жизни и не будет кровожадным монстром как 145 лет назад. А захочет ли он поменяться на этот раз, ради Елены? Возможно, братья Сальватор заколдованные? А история повторяется. Дважды...
Новая ролевая игра The Vampire Diaries: Parallel of Love. Мы рады каждому!
Поделиться5522011-11-03 14:50:04
*кликабельно
Окунись в жизнь Большого яблока.
♠ акции ♣ сюжет ♥ занятые внешности ♦
Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.
Поделиться5532011-11-03 14:51:15
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
Поделиться5562011-11-03 14:59:45
*Картинка кликабельна*
Солнечная деревня – мертвый город Великобритании, где царит хаос и смерть.
Двенадцать Великих Богов каждые сто лет выбирают трех людей, которым отдают способность управлять миром.
Власть оказывается в руках смертных, которых защищают ведьмы.
Обозлившись на Великих, демоны восстали с преисподние и стали вселятся в тела людей, возрождая новую армию – вампиров и оборотней. Вековечная война между магами и демонами за жизнь избранных началась. Кто победит – маги или демоны, зло или добро, тьма или свет?
ваша - http://gray-moon.ru/forum/42-99-31
Поделиться5572011-11-03 15:00:06
Caribbean cruise: last bet
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться5582011-11-03 15:03:40
Hogwarts | One moment to step up предлагает Вашему вниманию новую Акцию: "Они на страже закона".
кликабельно
Министерство Магии - оплот магического сообщества. В мирные дни Министерство пытается скрыть существование магии от магглов, контролирует магию в маггловский районах и пристально следит за юными волшебниками и волшебницами, не окончившими Хогвартс.
Но в дни, когда Тьма опускается, когда Тёмная Метка всё чаще и чаще появляется над домами и зданиями, именно Министерство Магии противостоит Пожирателям Смерти, пытаясь защитить своих граждан от неминуемой гибели. Все работники Министерства прекрасно понимают, что следующей жертвой могут стать они или их семья.
Но если не они, то кто?
По этой акции мы принимаем всех каноничных работников Министерства Магии по упрощенному приёму.
× вы можете не прописывать внешность, написав имя знаменитости
× вы можете вместо полноценной биографии указать 10 фактов о вас
× а так же выложить пробный пост
× вы можете выбрать любого выпускника Хогвартса и сделать его работником Министерства Магии
× вы можете прописать неканоничного работника Министерства по договорённости с администрацией.