кликабельно*
New York University
You know how hard it is to revenge, when the enemy is changing every 5 minutes?Акция 0.1 "V - значит вендетта.©"
Акция 0.2 "Молокососы"
Акция 0.3 "Им можно всё, потому что они имеют деньги и похуизм(с)"
Акция 0.4 "Грызть гранит науки дело нудное. ©"
Акция 0.5 "... именно они умеют преодолевать боль и унижения.© "
Акция 0.6 "Мы сами не местные...©"
Акция 0.7 "Давай замутим счастье.©"
Акция 0.8 "В их жилах течёт бензин.©"
Акция 0.9 "Выбирай кого захочешь, я всё оплачу.©"
Акция 1.0 "Забавные они,эти люди с мозгом.© "
Акция 1.2. "Белые рыцари"
PR#02 ·
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212011-11-05 16:19:23
Поделиться7222011-11-05 16:20:37
Несколько дней назад Стефан Сальватор ушел "на службу" к Клаусу, за противоядием для брата, и только Богу известно, что Клаусу нужно от Сальватора. Никто не знает, когда Сальватор вернется к привычной жизни и не будет кровожадным монстром как 145 лет назад. А захочет ли он поменяться на этот раз, ради Елены? Возможно, братья Сальватор заколдованные? А история повторяется. Дважды...
Новая ролевая игра The Vampire Diaries: Parallel of Love. Мы рады каждому!
Поделиться7232011-11-05 16:21:33
*кликабельно
Окунись в жизнь Большого яблока.
♠ акции ♣ сюжет ♥ занятые внешности ♦
Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.
Поделиться7242011-11-05 16:22:53
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
Поделиться7272011-11-05 16:25:43
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться7292011-11-05 16:27:41
------------------------------------------------------------------------
Амазонки|Троя + Спарта|Боги|Древний мир| Культы
------------------------------------------------------------------------
Поделиться7382011-11-05 16:43:35
ДОБАВЬ РОЛЕВУЮ В role catalogue.
баннерная сеть*каталог скриптов*полезные ссылки
и это далеко не все, что у нас есть
Поделиться7392011-11-05 16:44:30
Вас приветствует администрация форума Рекламное Агентство. Наш форум - мечта любого администратора, так как у нас вы можете прорекламировать свой форум/сайт. Но это, конечно, не все!
На нашем форуме вы можете найти много интересного и полезного для себя! Заинтересовало? Ну тогда читай
Тех.поддержка - у нас вы можете узнать скрипты, заказать таблицу/мар-карту, задать интересующий вопрос по форуму.
Галереи Аватаров, где вы можете выбрать аватар для себя, который будет вам по душе. Так же Галереи Изображений - где вы можете найти исходники для аватаров, эпиграфы для дневников, и даже обои для рабочего стола!
Галереи Стилей! Вы можете взять понравившейся дизайн из предоставленных и пользоваться им в свое удовольствие! Или поставить отдельные элементы - кнопки, иконки, панельки и др.
Доска объявлений - помощь в поиске администраторов, модераторов, дизайнеров, обмен сообщениями, регистрациями, а так же если хотите отдать форум - можете написать в соответствующей теме.
Критика, где вы можете услышать объективную критику (простите за тафтологию) о дизайне, правилах и всем, что попадется на глаза нашим критикам.
Раздел с творчеством - посмотреть на других и себя показать.
Конкурсы - заработать медальки, подарочные карточки, чтобы хвастаться у себя на форуме, а так же место для баннера у нас в таблице
Понять, простить.. это целый раздел, посвященный проблемам, любви и многому другому.
Тексты песен - популярные и любимые песни, все здесь. А так же ссылки на скачивание
Кинообзор, где вы можете найти, что посмотреть в ближайшее время.
Поделиться7402011-11-05 19:12:09
Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей(с)
ваша: http://thesecretcircleandtvd.rusff.ru/v … p;p=2#p284