Бармен подал абсент Джефу и тот подхватил его тут же в руки, поднимая кверху и отсалютовывая им в сторону Александра Грея.
- Твое здоровье! – Хлоп и нет абсента, Джеффри все выдул одним махом и даже не поморщился. Молодой пропитый организм, видавший в себе и не такое. Барабанщик перевел взгляд на Грэя и прищурил глаза, заинтересованно осматривая мужчину. На первый взгляд даже не скажешь, что Александр может быть общительным, и что он вообще способен поддержать разговор, а все из-за его видимой мрачности во взгляде. Но стоило только Джеффри обратиться к нему, как в его карих глазах загорелся хитрый огонек, а на губах появилась улыбка, которой все любовался Колдмэн, еще будучи в больнице, но уже на стадии выписки. Вообще, Джеффри был частым гостем больниц, но вот конкретно к Грэю он попадал впервые. С тех пор, парень твердо решил, что будет «лататься» только у этого хирурга.
- Да, я легко еще тогда обошелся. Могло быть и хуже, если бы копы не подоспели. Я тогда еле выкрутился! – Актер подозвал вновь к себе бармена и сделал ему двойной заказ на бутылку хорошего виски.
- Для меня и моего друга. – Только и прокомментировал Колдмэн свой заказ. Через пару мгновений, бармен поставил перед Джеффри и Александром по бутылке раскрытого виски.
- Я угощаю. – Ухмыльнувшись, протянул руку к бутылке и сжал ее. Перед тем как делать первый глоток, он хотел еще немного поболтать, а потом произнести тост. Джефу нравился взгляд, которым его одарил хирург, и невольно перед глазами всплыла та самая сцена в палате, когда Грэй подошел к кровати на осмотр и отдернул одеяло. Тогда Джеф был застигнут врасплох, ведь он же как раз только начал дрочить. Кто же знал, что Александр окажется такой же ориентации как и сам барабанщик и «поможет поучавствовать» в процессе. От воспоминаний отвлек вопрос мужчины, будто бы вернувший с небес на землю.
- Без халата ты тоже прекрасен. – Прозвучало двусмысленно, хотя Джеффри именно такой эффект и подразумевал. Грэй был хорош как в гражданской одежде, так и вообще без нее, крупный, плечистый, с сильными руками, пускай даже сейчас они сильно дрожали от постоянного напряжения. – Хочешь добавить остроты в этот вечер?
Колдмэн соскочил со стула, подхватывая на лету бутылку виски и приближаясь к Александру. Облокотившись о стойку, легко чокнулся с ним, не прерывая при этом зрительного контакта.
- За то, чтобы ты нашел себя. – Иногда Джеф выдавал странные фразы, но они всегда имели особый смысл для того, кому он их говорил. Сейчас парень ощутил своим непревзойденным чутьем, что Грэю это сейчас нужнее всего. Отхлебнув изрядно из горла, все-таки поморщился, когда спиртное попало немного не туда и в горле неприятно защипало. Шмыгнув носом, громко кашлянул в сторону в кулак, после чего вновь повернулся к врачу.
- Доктор, что-то я чувствую себя неважно. Можете провести обследование? – Поведя бровями, многозначительно произнес Джеффри бархатным тоном, склоняя голову ближе к собеседнику.
Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-07 14:43:50)