- Если забыть о том, что ваше лицо и имя о многом говорят достопочтенным жителям Питтсбурга, то нет, не знакомы, но ведь это можно исправить. Натан Уайлд.
Ну да, как это Логан мог забыть, что его невъебенно заметную внешность еще месяц назад узнавали все, кто не страдал склерозом. Хорошо хоть сейчас многие делали вид, что не помнят славных моментов из периода правления Логана Фримена и вообще не представляют кто он такой, и кем был когда-то не так давно. Однако, по всей видимости, этот молодой человек был не из их числа. Натан Уайлд. Имя Логану ни о чем не говорило даже отдаленно. Ну да черт с ним, не может же он знать поименно всех жителей этого славного города. Был бы он кем-то известным и влиятельным, знал бы наверняка, а так - парень, как парень. Тем не менее тоже говорил правдиво - с чувством юмора было действительно слабовато, на что Фримен лишь усмехнулся, продолжая изображать из себя бурундука, фанатеющего от соленого арахиса.
- Хмм.... а чем это место отличается от других? - невольно оглядевшись по сторонам, Логан пытался уловить суть вопроса, потому что считал себя достаточно трезвым и откровенно не понимал, что Натан имеет ввиду, - Бар, как бар, таких много, и ничем не хуже большинства, я бы даже сказал лучше, - усмехнувшись, Фримен решил что с поеданием жиров и белком нужно завязывать, так как борьба с ними потом может быть напряженной и займет много времени, и если с жирами можно было справиться в тренажерном зале, то для расходования белков нужно было найти кого-то с подходящей мордашкой и задницей. Последнее вызывало озабоченность, причем не в смысле сексуальную, а в смысле "не сегодня и не сейчас". Настроение было ближе к тому, что бы дать кому-нибудь в морду, а не любоваться ей во время предварительных ласк и непосредственного акта.
- И чем же я не гожусь для этого заведения? - внимательно посмотрев на парня, Логан налил себе виски и тут же сделал глоток - определенно, это ему нравилось больше, чем орешки, - Или это оно не годится для меня?
Фримену стоило подумать о том, что именно второе предположение было единственно верным - парень начал разговор с упоминания о его прежней должности, а теперь вдруг удивился, что Логан сидит здесь, пьет виски и никому не мешает. Странное все же люди эти люди. Усмехнувшись про себя, мужчина еще раз осмотрелся, надеясь найти хоть одну причину того, что бы ему здесь не нравилось. Таковой не обнаружилось и он вернулся взглядом к Натану, одаривая его очаровательной улыбкой большой белой акулы.
Парню следовало бы знать, что кичиться своим положением не стоит даже тогда, когда твой зад баюкает мягкое и удобное кресло президента. Очевидно сейчас в школе этому не учили, хотя это многое объясняло в поведении тех, с кем Логан общался до недавнего времени, будучи мэром, и продолжал общаться из-за необходимости поиметь как можно больше наличности в свой тугой кошелек.
- Я так понимаю, мистер Уайлд, что вы не считаете это место подходящим для бывшего мэра? Можно полюбопытствовать - почему? - сделав большой глоток, Логан продолжал рассматривать лицо собеседника, не собираясь лишать себя этого увлекательного занятия, - Я понимаю, что у вас шок, так может быть вы отвлечетесь и разъясните мне причину этого, потому что либо я слишком пьян, что мало вероятно, либо просто не правильно оцениваю вещи, что еще менее вероятно, ибо такого со мной не случается никогда, - невольно перейдя на "вы", Фримен ясно давал понять, что удивлен, и где-то даже оскорблен до глубины души.
Бар "Woody's" ·
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612013-03-24 02:39:16
Поделиться622013-03-24 18:58:11
Все-таки целоваться на рабочем месте было не самой лучшей идеей. Это Купер понял сразу после того, как губы Дэниэла оставили невесомый поцелуй на его собственных губах. Работать расхотелось в миг, зато появилось огромное желание притянуть к себе начальника и прямо на/под/около браной стойке взять его целиком и полностью. От этих мыслей работать стало еще менее охота, да и не совсем комфортно теперь. Как же, хватит его до конца работы!
- Нет такой ассоциации начальников,- усмехнулся Купер, стараясь отогнать от себя мысли о раздевании Мюррея и направить свою энергию в более мирное рабочее русло. Но как-то не особо шло. Обычно парень любил, когда в баре много народа, некогда было скучать и время на работе пролетало за пару мгновений. Казалось, только зашел, расставил стаканы и бокалы сушиться, налил первую кружку пива и бах- ночь наступила, бар пустеет, официантки вытирают столики, охранники выпроваживают последние пьяные туши. Но сегодня все определенно было не так. Вечер тянулся густой смолой, скорость течения которой никак нельзя было ускорить.
Обычно Вильямсу нравились люди в баре, общение с ними доставляло удовольствие, потому что за вечер можно было познакомиться с кучей народа, узнать много новых судеб, выслушать несколько десятков интересных историй из реальных жизней, хотя и придуманные тоже звучали увлекательно. Но сегодня… Купу казалось, что он вырубил любого, кто еще раз попробует с ним заговорить. Их было так много, и они так активно отвлекали его внимание, забирали его время, которое должно было принадлежать только Дэниэлу. Когда наплыв посетителей временно спал, Купер поспешил снова подойти к краю барной стойки, чтобы побыть рядом с любимым. Там он как раз стоял рядом с официанткой. Можно было бы подумать, что Мюррей флиртует с девушкой, но его взгляд выдавал все раньше, чем парень услышал о чем именно шла речь. А когда хозяин бара поднял глаза на Вильямса, то взгляд сразу изменился, заставив парня просиять. Все-таки приятно быть для кого-то особенным. И чтобы кто-то был особенным для тебя.
Раньше, Куперу казалось, что это невозможно, что никто не сможет заполнить собой его сердце, его мысли. Но у судьбы на жизнь совершенно другие мысли и планы, нежели у человека. Бармен улыбнулся, беря руки Дэна в свои. Он любил эти руки, любил пальцы, каждый миллиметр его кожи любил. Разве так можно? Снова. Главное, чтобы время и события не были цикличными, иначе Куп просто сойдет с ума, не сможет с этим справиться.
На предложение Дэна по его перемещению поближе к Куперу, у того на лице появилась хитрая и довольно похотливая улыбка.
- Мне нравится твое предложение, - парень проследил за взглядом Дэни, который был направлен на слегка ошарашенного парня, сидящего за барной стойкой, Куп улыбнулся и обратился уже к парню,- Вы просили найти Вам место, как только оно появиться,- пришлось даже на пару секунд отпустить руки любимого парня,- Вон там, недалеко от входа освободился столик, поспешите,- сидевший за барной стойкой, сорвался с места и помчался к указанной цели. Куперу было все равно, успеет он или нет, главное, что освободилось место для Дэна,- Прошу, мой господин,- жестом указав на освободившееся место, Куп снова сделал короткий рейд вдоль барной стойки, удовлетворяя потребности посетителей. Самое, что характерное, что сегодня, единственным местом, где он улыбался на работе, был край бара, где сидел Мюррей,- Я нашел тебе место лучше,- загадочным голосом произнес парень, пододвигаясь к любимому, чтобы оказаться рядом с его ухом,- За барной стойкой, вернее снизу,- быстро поднятые вверх брови и довольная улыбка, Куп все-таки решил слегка отодвинуться от Дэна, а то вдруг большой начальник на работе настолько загружен в работу, что не поймет шутки. Чтобы как-то сгладить свой ужасный юмор, Купер резко подался вперед, оставляя на губах Дэниэла поцелуй. Облизав губы, парень повернулся к остальному бару, все что-то смотрели на них.
- А поцелуй от бармена в подарок при покупки какого коктейля? Или не коктейля вовсе?- спросил какой-то мужчина, сидящий ровно по центру барной стойки. Остальные взгляды тоже были явно заинтересованы в цене поцелуя от бармена,- Я бы купил парочку таких…- продолжил мужчина, изучая Купера сверху до низу. Особенно снизу, как удалось поймать его взгляд Купу. Собственно Вильямсу было не привыкать к таким изучающим взглядам, он их чувствовал на себе все время, пока ходил по различным клубам и барам, поэтому в ответ он просто улыбался, стараясь не перейти на привычное кокетство, потому что оно сейчас было совершенно не нужным. Его выбор на ночь, как и на всю жизнь был сделан и перевыборы он назначать не собирался.
-Я люблю тебя, не обращай внимания,- прошептал Купер, касаясь пальцами щеки Мюррея.
Поделиться632013-03-25 00:19:25
Купер очень умело избавился от того юноши, что уже успел не понравится Мюррею. Его вообще бесили все, кто косится в его сторону. Сам никогда не лезет в дела и разговоры окружающих и другим не советует. А если своей жизни мало, то ведь полно сериалов снято. Сидите и смотрите до полуобморочного состояния! Дэниэл проследил за тем с какой скоростью незнакомец метнулся к заветному месту. Иногда забавно понаблюдать за посетителями со стороны. Неужели Вильямс каждую субботу лицезреет подобные действия? Это должно быть очень весело. Можно ему только позавидовать.
Место освободилось, и Дэниэл уже наметился на него присесть. Впрочем, точно также как и другой посторонний человек, но англичанин оказался шустрее,- занято,- довольным голосом сообщил Мюррей, усаживаясь поудобней. На лице при этом красовалась уж слишком счастливая улыбка. Тот что-то буркнул себе под нос и куда-то ушел. Пусть валит, ему плевать. Теперь внимания Дэна снова было приковано к любимому.
-Снизу? Ты серьезно? – улыбка все еще оставалась на лице. Что ж, Дэниэл быть может и не отказался бы, чтобы это место было им забронировано, но исключительно временно. На постоянной основе никак не получится, ибо никакой работы не будет ни у него, ни у самого Купера. Очевидно, шутка показалась Вильямсу то ли неуместной, то ли чересчур пошлой, поэтому развивать её юноша не стал.
Зато вот поцелуй вызвал ажиотаж. Он был быстрым, для Мюррея почти не ощутим и незаметным, а окружающие обратили внимание. Слишком много внимания. Почему все снова лезут не в свое дело? Что за день такой нелепый? Первое предложение британец постарался проигнорировать, просто закатив глаза. Как же все банально. С такими подкатами в пору идти в дом престарелых, честное слово. Да и там вряд ли есть шанс. Разве что с какой-нибудь глухой бабулей, которая и не услышит этих глупостей.
Но вот вторая фраза уже не осталась незамеченной,- а пару вставных челюстей ты бы себе не купил? – огрызнулся Мюррей, поворачиваясь на голос. Мужчина сидел от него через пару мест, но брюнет его отлично видел. И взгляд его видел. Тот еще не успел оторвать его от брюк Купера. И все бы ничего, но, проследив за этим самым взглядом, Дэниэл заметил, что Вильямс какой-то подозрительно довольный. Какого черта он улыбается?
Попытка Вильямса коснуться его щеки оказалась провальной. Мюррей убрал его руку,- может ты ему место под баром оборудуешь? – как можно говорить “люблю, не обращай внимания” и тут же улыбаться другому? Это не укладывалось в голове. Да, Дэниэл собственник. И уж Куперу ли не знать об этом! Даже если из вежливости. Если он на рабочем месте, то это ведь не значит, что нужно реагировать на двусмысленные фразочки клиентов.
Вопрос Вильямсу был задан тихо, чтобы не привлекать излишнего внимания (хотя, кажется, все за стойкой уже внимательно слушали и записывали). Потом Дэн снова развернулся к клиенту. Первым желанием было просто подозвать охрану и выпроводить его. Задетое самолюбие и все такое. Он начальник, может себе такое позволить, тем более, что и сам тип ему совершенно не понравился, но потом внутренний голос взял верх. Это слишком по-детски. Будто бы топнуть ножкой и позвать маму на разборки.
-Вы, кажется, коктейль заказывали? – в его стакане все еще оставались виски. Больше половины. Мюррей с силой оттолкнул от себя этот самый стакан. Тот проехался по скользкой поверхности бара и упал в бок как раз там, где нужно. На лице появилась улыбка,- получите-распишитесь,- Дэн кивнул головой, поднимаясь с места. Ему плевать, что сделает этот человек. Пусть хоть с кулаками кидается, его тогда точно выпроводят. Охрана и так заметила переполох. А пока тот с матами поднялся, пытаясь оттряхнуть брюки (возможно, дорогие), Дэн обратился к Куперу,- не обращаю, как ты и просил,- англичанин легко хлопнул юношу по щеке, совсем чуть-чуть, и ушел к себе в кабинет. Пусть теперь улыбается кому хочет, если приспичило.
Отличный день. Отличный вечер. Прям хоть вешайся от счастья,- дверь за ним закрылась. Судя по недовольным возмущениям, мужчину все-таки пришлось вытащить из бара с обещаниями разобраться в другой раз. Да-да, они обязательно разберутся. Было бы из-за чего. Вуди не место для снятия барменов. Мюррей уселся на стул, развернувшись к окну и закурил. Он редко курит, но сейчас очень уж захотелось. Последний раз сигарета была в руке больше полугода назад. Англичанин не зависим от этой дурной привычки. Откашлялся после первой затяжки и достал телефон. Скучно. И нервно.
Поделиться642013-03-26 22:36:13
Начало игры
Теплый салон машины и легкая музыка в колонках. Никакого шума, никакой суеты и только спокойные мелодии Шопена. «Как жаль, что это не моя машина», - думал юноша, разглядывая знакомые пейзажи в окно внедорожника. Он возвращался домой из своей недельной поездки в Токио. Вообще-то он должен был пробыть там не менее 15 дней, однако парень оказался гораздо сообразительнее, чем руководству компании, пригласившей его на стажировку, показалось сначала. На самом деле эта командировка была маленькой отсрочкой для чувств Адама к собственному брату. « Не удивительно, что я справился с работой гораздо раньше, ведь я только и делал что работал, не считая кратких поездок в Киото. Глупо наверное с моей стороны было позиционировать себя подобным образом. Трудяги – Япошки, оценили мои способности, и теперь если я все-таки соглашусь на эту работу, будут заваливать целыми кучами проектов. Когда я уже научусь правильно себя вести в подобном обществе?». Глубокий вздох и легкое покашливание. Будучи еще в Токио, он успел попасть под проливной дождь и поленился сменить рубашку. Теперь, уже высохшая ткань мстила хозяину, першением в горле и начинающимся насморком. Таксист обернулся и с укоризной посмотрел на пассажира. Ему, в отличие от паренька сидящего сзади, болеть было нельзя. А Адам все смотрел в окно, радуясь ярким городским бликам уже появившимся на горизонте. Минут через 10, он тормознул таксиста, расплатился и взяв объемную сумку направился ко входу в бар. Собственной квартиры в родном городе у него не было. Снимать оную не было смысла, потому что чаще всего он отправлялся в путешествия и возвращался домой, только набравшись вдохновения и идей. Но пришло время взрослеть и принимать решения самому. В этом часу, к отцу ехать не было смысла, да и не он тот человек, с которым парню хотелось увидеться в первую очередь. Однако у брата, холодильник бывает забит только пивом, а бутылочка вина, припрятанная самим Адомом, в глубине шкафа, являлась напитком не того сорта, что бы превращать его в глинтвейн. Заходить в супермаркет, жутко не хотелось, ведь там ошивались знакомые рожи, со смутно знакомыми именами. А в баре… в баре была теплая атмосфера, вино, над которым можно было извращаться любыми способами и люди, имена которых были еще по школьным годам известны парню. Все было идеально! Оставив сумку у охранника и сунув ему десять баксов, что бы тот присмотрел за вещами, он вошел в знакомое уютное помещение и естественно направился к барной стойке. Уже подходя, среди всех знакомых и не очень лиц, он случайно заметил того, с кем не ожидал настолько быстрой встречи. Его брат очень редко заходил в подобные заведения, да и вообще… такое совпадение наврятли было случайностью. Простуда, глинтвейн и весь остальной мир были временно забыты, а сердце ломало ребра, стуча как-то уж слишком часто и сильно. Адам задохнулся, то ли от волнения, то ли от предвкушения… то ли просто пришло время курить… кто знает? Тихо-тихо, он подошел сзади к Нату и обняв, закрыл его глаза руками. Дыхание сбивалось и жутко хотелось закашляться. Но усилием воли он подавил в себе этот порыв и просто улыбнулся, наслаждаясь родным теплом.
Поделиться652013-03-27 01:10:21
Судя по тому, как Логан начал оглядываться, мужчина Натана или не понял или понял, но не так. От этого было даже как-то обидно. Всё-таки Уайлд не хотел никого задеть, лишь поинтересоваться, что бывший мэр делает в гей-баре. И даже не в положении… бывшем положении дело. Нат прикрыл глаза, сделал глубокий вздох и снова посмотрел на своего собеседника. Сколько же интерпретаций от простых слов!
- Разве я об этом говорил?
Натан слегка поджал губы и сделал глоток виски, собираясь с мыслями. Не хватало окончательно потеряться в лесу недопонимания. Молодой человек слегка покачал головой и в знаке примирения поднял руки, после чего снова вернул их на стол. Логан уже и так ясно давал понять, что оскорблён, снова перейдя на более официальный. Именно из-за этого Уайлд задумался, стоит ли разъяснять свои слова. Он был уверен, что его всё равно поймут не так. Но с другой стороны, молчать и всё оставлять, как есть, ситуацию не улучшит.
- Неподходящим? Отнюдь. Мы живём в свободной стране и вольны ходить, куда вздумается. Скорее,.. - Натан выдержал короткую паузу, задумавшись, как бы обратить в слова то, что вертелось на уме, - просто не ожидал увидеть в Woodie's женатого мужчину. Что, собственно, не является помехой чему-либо и не делает знакомство менее приятным.
Натан сделал ещё один глоток, мысленно молясь высшим силам, чтобы Логан не воспринял и этих слов в штыки. В следующий момент кто-то почти бесшумно подошёл к Натану сзади и закрыл ладонями глаза. Уайлд терпеть не мог, когда к нему так подкрадывались, но с другой стороны, было интересно, что за безумец решил поиграть в «угадай кто», прерывая общение двух мужчин. Ладонь была узкой и холодной. Значит, точно не Макс и не один из бывших любовников. Джастин? Тоже вряд ли. Был шанс, что этот безумец был случайным пьяным проходимцем, но знакомый, еле уловимый запах говорил об обратном. Нат перехватил руки «незнакомца» у запястий и опустил вниз, оборачиваясь назад.
- Адам? - удивлённо спросил шатен, не смотря на то, что уже до этого догадывался, что стоит за его спиной. Причиной удивления было кое-что другое, - но ты же уехал? Когда ты вернулся?
"А главное, какое странное совпадение, что и его сюда занесло. И почему-то тоже в Либерти. Я что-то пропустил и Woodie's теперь притон гетов или меня кто-то разыгрывает?"
Натан встал из-за стола и обнял пропащую душу, которую постоянно где-то носило, а потом братец сваливался на головы его и отца, как гром среди ясного неба. Не смотря на это, шатен всё равно всегда был рад видеть брата. Отпустив где-то промокшего Адама, Нат повернулся к Логану с выражением на лице ака «в семье не без урода».
- Прошу простить моего брата за такое ребяческое, - Натан с укором посмотрел на младшего, - поведение.
Поделиться662013-03-27 12:23:44
Хер его знает, кто и о чем там говорил, но одно Логан понимал совершенно точно - вечер переставал быть томным и начинал просто утомлять. И дело было вовсе не в парне и его способности или желании выражаться ясно и понятно - просто Фримен устал. От всех и от всего, что окружало и претендовало на внимание. Пока Натан что-то говорил, объясняя видимо свои предыдущие слова, Логан немного отвлекся, обращая внимания на то, что происходило возле стойки. По его личному мнению там было куда интересней, чем здесь, за столиком, однако и это не увлекло мужчину на долго.
- В наше время наличие кольца на пальце не является помехой ни для чего, это уж точно, - усмехнулся Логан, мимоходом отмечая, что как раз таки этого атрибута у него нет, но да черт с ним, какая теперь-то разница, - К тому же, - ненадолго задумавшись, а точнее наблюдая за тем, как к его собеседнику подкрадывается какое-то чудо, Фримен неосознанно добавил, - эти сведения давно устарели.
Дальше он просто наблюдал - не думая ни о чем, и особо не вникая в подробности такого интригующего поведения.
- Прошу простить моего брата за такое ребяческое поведение.
- Ну что ты, семья это прекрасно, как я вижу, - рассмеявшись, Фримен продолжал рассматривать своего собеседника, а заодно и его брата, пытаясь найти что-то похожее между ними. Чудо оказалось действительно чудом, в этом Логан не ошибся, однако теперь к его скуке добавились мысли совершенно определенного характера, хотя свернул он их так же быстро, как поддался им, - Но вопрос, который действительно следовало задать - что это прелестное дитя делает в таком месте, как это? - усмехнувшись, мужчина распихал по карманам сигареты и зажигалку и сгреб со стола бутылку, - Но это уже без меня - воссоединение семьи, милое воркование - не то, как я мечтал провести этот вечер, так что оставляю вас в теплой компании друг друга и пойду наслаждаться одиночеством.
Поднявшись из-за стола, Логан почувствовал, что виски подействовало на него гораздо больше, чем он ожидал, однако сейчас это было к лучшему.
- Приятно было познакомиться, Натан, и...... - похлопав парня по плечу, Фримен перевел взгляд на его брата, - Адам. Надеюсь, что в следующий раз мы встретимся в более подходящем месте, что бы не тратить время на выяснение кому оно подходит, а кому нет, - улыбнувшись напоследок, а потом совершенно неожиданно вспомнив, что чего-то не хватает, Логан отставил бутылку на стол, надел пальто, потом снова схватил спасительный эликсир и распрощался уже окончательно, и почти без поворотно, немного задержавшись у стойки, что бы кивнуть на прощание хозяину бара.
Мысль о том, что теперь здесь будет заправлять этот молодой человек все еще была какой-то новой и не понятой до конца. Ну и черт с ним со всем, и с ними со всеми. В конце концов, сегодня Логан дал себе четкую установку на то, что не станет забивать голову серьезными проблемами и вопросами. Впереди была целая ночь, а вопрос о том куда пойти и чем заняться не стоял, потому что где-где, а в этом городе было предостаточно и баров, и ночных клубов. Благо, теперь не нужно было заботиться об имидже и честном имени градоначальника.
Ушел напиваться дальше.
Дорогие мои игроки. Понимаю, правила никто не читает, но все же - в локации играли четверо и приход еще одного игрока должен быть согласован с остальными участниками отыгрыша, как минимум. А как максимум, стоило подумать о том, что через 5 дней ролевая переходит на эпизоды и завершить отыгрыш впятером за такой короткий срок просто не реально. Но для этого, опять таки, стоило прочитать правила и объявления. Видимо не судьба, но не смертельно. Доигрывайте.
Поделиться672013-03-27 18:10:56
Адаму было ровным счетом наплевать, рядом с кем сидел его брат. Бывший мэр, подумаешь, не велика шишка, что бы следить за своим поведением. А Нэт, все же не мог ни догадаться, кто так же как и в детстве, накрывает его глаза ладошками и сопит в ухо, боясь выдать себя голосом. И все же в баре конечно этого делать не стоило... особенно в ЭТОМ баре. Предназначенный для геев... да... не самое подходящее место, для встречи братьев, один из которых, по мнению другого гетеро. " А ведь ты не видел не одной моей девушки. Наверное тебе приятнее думать, что я нормальный и наш отец рано, или поздно дождется внуков, ты племянников" - думал парень, наблюдая за удивленным лицом Нэта. Красивый, что и сказать. Длинные прямые волосы... серо-голубые глаза... "Все в тебе так и говорит о том, что ты любим. Вне зависимости от того, есть у тебя любовник или нету, однако я то у тебя есть всегда..."
- Адам? Но ты же уехал? Когда ты вернулся?
-Да вот я еще и не совсем вернулся... А сюда заскочил... - Парень сильно закашлялся, чертова простуда уже начинала пускать корни в легкие..., - что бы согреться и пропустить стаканчик другой, у них тут замечательный глинтвейн... с какой-то дополнительной хренью, которая круче Фервекса помогает от кашля. Токийские дожди беспощадны... , - он рассмеялся и в ответ обнял брата. Сердце сделало очередной кульбит и замерло. Ему сложно было поддерживать этот непринужденный тон, ощущая что Натан действительно рад его видеть. На следующую фразу он отреагировал только, показав язык брату и усевшись рядом с ним подмигнув бармену. Тот был в курсе предпочтений Адама и не подав виду, приступил к приготовлениям глинтвейна. Все было спокойно и обыденно. Мужчина, сидящий рядом ответил, что-то там про семью, а потом обратился прямо к Адаму:
- Но вопрос, который действительно следовало задать - что это прелестное дитя делает в таком месте, как это?
-Вы не поверите! Прохожу курс лечения! Иногда стоит прибегнуть к народным методам и выздоравливать с удовольствием. А здесь ведь реально хорошая выпивка. Рекомендую. - Парень улыбнулся соседу и потянулся к поставленной перед ним, кружке. Собеседник между тем засобирался домой. Оно то конечно и правильно, нечего всяким там непостоянным клиентам, да и еще обладающим обратной ориентацией, нежели диктует это место, восседать на любимых стульях. Встречаться в следующий раз, не было смысла. Знакомства так особо и не состоялось да и бывшему мэру, было явно не до них. " Окей, чужих тараканов не трогаем, в чужом грязном белье не копаемся!", - вечное правило жизни, которое помогало Адаму не перегружаться за чужой счет. А между тем, рядом с ним сидел тот, что которую ночь не давал парню выспаться.
- Знаешь! Япошки вконец обарзели и на просьбу показать мне квартал красных фонарей, отвезли меня в Акихабару! Вечная обитель косплееров и анимешников. В меня тыкали пальцем, някали и обзывали *кавайным укешей* Без понятия, кто это такой... но я выглядел фриком во всем этом костюмированном идиотизме! - естественно, Адам знал и кто такой "уке" и вообще большинство из героев, пародируемых этими странными людьми ему тоже были известны. Хотя, он на самом деле хотел именно в квартал красных фонарей... только как объяснить нерадивому иностранцу, что район где сейчас стоят дома вперемешку с любовными отелями и магазинами, раньше в Токио, тогда еще носившим имя Эдо, находился то самое знаменитое место. Впрочем, смысл был не в этом. Адам сделал еще один глоток и просто мечтательно улыбаясь, уставился на брата.
Отредактировано Adam Wild (2013-03-27 18:17:38)
Поделиться682013-03-27 21:03:34
Реакция Дэниэла на все происходящее была именно такой, какую Куп предполагал, но все-таки надеялся на лучшее. Улыбка, сама собой пропала с губ, когда он даже не дал к себе прикоснуться, отталкивая руку, которая безвольно опустилась на холодную барную стойку.
- Дэни…- даже не то, чтобы объяснить что-то или вставить слово, Куперу не было предоставлено время. Ревность это страшная вещь. У Вильямса на ревность всегда возникало двоякое чувство. С одной стороны, так более остро чувствовалась собственная необходимость кому-то, а с другой стороны, ревность- это недоверие, а это ужасное чувство. Куп всегда сам старался избегать этого чувства… Или ему просто было не к кому это все чувствовать, а Дэниэл пока и повода для этого не давал. В отличие от самого бармена.
За всем, что делал Мюррей, парень наблюдал как будто со стороны, так, будто он не имел к этому никакого отношения. Видимо поэтому легкое похлопывание по щеке было таким неожиданным и довольно ощутимым. Парень поморщился, провожая своего любимого начальника взглядом. Что же у него всегда в жизни через пень колоду? И главное это отвратительное чувство, когда все твое сознания, все чувства уже ушли, убежали, унесли вслед за Дэном, чтобы все объяснить ему, рассказать обо всем, а сам Куп все еще стоял за барной стойкой. Просто стоял, даже делая свою работу, не обращая внимания на мужчину, который матерился, посылал все к чертям и еще дальше, требуя вызвать начальство. И даже не подозревая, что начальство само только что окатило его половиной порции виски.
Купер крутил кольцо на пальце, то и дело врезая его в палец, чтобы чувствовать хоть что-то, кроме беспокойства и мыслей о Дэниэле. Не выходило. Из оцепенения его вывело то, что кто-то постучал его по руке. Оказывается, несколько человек уже давно и настойчиво требовали свои коктейли, а Вильямс не обращал на них никакого внимания. На спех сделав все возможные напитки и оставив еще несколько самых популярных про запас, Куп подозвал одну из официанток, попросив ее проследить за баром и пообещав ей бутылку вина в подарок. Для того, чтобы сейчас увидеть Дэна и поговорить с ним, Куп был готов отдать всю свою зарплату, не говоря уже о каком-то вине. Быстро пройдя по коридору, ведущему к кабинету босса, парень на замер перед ней. Почему-то вспомнился тот вечер, с которого началось их близкое общение. Улыбнувшись дереву двери, Купер открыл ее, даже не стучась. Действительно, чего нового он мог там увидеть, даже, если бы Дэн захотел раздеться на работе. Но оказалось, что может. Дэниэл сидел напротив окна и…курил? Бармен сначала на несколько секунд замер в дверях, пытаясь понять, все, что он видит, это правда или глупый мираж, который подсунуло ему его подсознание. Секунды все же хватило осознать, что это правда. Куп резко дернулся вперед, вставая перед Мюрреем на колени. Забыл, конечно, снова закрыть дверь, но кого это волнует, когда обнаруживаешь в любимом плохую привычку, которую не замечал раньше.
- Ты куришь?- совсем не то, что он хотел сказать изначально, но это вырвалось само по себе,- Дэни…- руки легли на колени любимого, а уже на них Купер положил голову,- Дэни, прости меня, я знаю, что тебя обидело, я знаю, что виноват. Просто послушай меня,- пальцы невольно сжимали ткань на брюках начальника,- До того, как я встретил тебя, я… Я был другим, я…я,- Купер запнулся, говорить о своем прошлом было как-то жутко сложно, как будто бы заново переживаешь все, покидая свою настоящую нынешнюю сказку,- Мне было больно, мне хотелось ничего не помнить, ничего не чувствовать, поэтому я ходил по клубам и по барам. И там я привык к этим взглядам, они для меня ничего не значат, потому что я привык их видеть и пропускать мимо, как машины, когда едешь по какому-нибудь шоссе. А сейчас у меня есть ты, но эта дурацкая привычка все еще осталась во мне, она была слишком долго со мной, чтобы так быстро исчезнуть,- Вильямс вдохнул дым от сигареты, которую держал его любимый, и закашлялся, утыкаясь носом в его колени. Подняв глаза, которые заслезились от дыма на Дэна, Куп перехватил пальцами сигарету из рук любимого начальника, отправляя ее в окно. Не правильно по технике безопасности, конечно, но к черту ее, когда речь идет о любимом, и о себе любимом.
- Хочешь, я попрошу кого-нибудь из официанток остаться в баре вместо меня,- фраза, которую по идее должен был говорить начальник, но как-то все равно,- Плевать, что в баре не будет коктейлей, все эстеты уже по домам разошлись, а тем, что остались и виски с колой подойдут. Я приготовлю тебе что-нибудь вкусное,- и все равно, что готовить Купер ни черта не умеет, позвонит маме, она обязательно продиктует какой-нибудь рецепт,- А потом я буду обнимать тебя и гладить, просто так, без всего остального, пока ты не захочешь,- парень невольно водил пальцами по ногам любимого, то доводя их до острых колен, то поднимаясь почти до живота,- Дэниэл…- казалось, что просто сказав имя любимого можно было выдать больше смысла, чем пустившись объяснять что-то и пытаться себя оправдать. Интонация и виноватый взгляд добавили свое.
>>>>квартира Мюррея (эпизод "посмотри на меня")
Отредактировано Cooper Williams (2013-03-29 15:34:09)
Поделиться692013-03-28 22:12:15
Ожидание убивает. Это одна из худших вещей, которые только можно было представить. Мюррей ненавидел чего-то ждать, тем более, когда даже не знал чего именно. Сейчас он сидел, глядя в окно, курил, выпуская дым, здравый рассудок все еще отказывался возвращаться. Купер был в зале, мысли Дэниэла, похоже, остались вместе с ним. Англичанин не был уверен пойдет ли за ним юноша, либо продолжит работать, но глубоко в душе надеялся, что дверь его кабинета вот-вот распахнется и на пороге появится любимый. Странные смешанные чувства. С одной стороны, хочется прям в сию секунду свалить с бара, а с другой стороны сидеть здесь столько, сколько потребуется для того, что Куп притащил сюда свой виноватый зад.
Прошло, кажется, минут пять (может, больше). Наконец, желание брюнета все же исполнилось. Он был отвернут от входа, но точно знал, что это Купер. Никто больше не стал бы сейчас к нему подходить. Слишком много посетителей, чтобы отвлекаться от этого. Вильямс уселся напротив него. Так, конечно, было тяжелей на него злиться. Возможно, Куп это специально сделал, чтобы не было сил противостоять его очаровательным голубым глазам.
-Да,- коротко отозвался Мюррей. Соврал. Не курит, а покуривает скорее. Редко и только по делу. Однако, объяснять этого сейчас не хотелось. Вместо этого Дэн сделал еще одну затяжку. Британец старался не смотреть на Купера, но периодически все-таки не сдерживался и опускал довольно тоскливый взгляд. Юноша принялся оправдываться. Обычно Дэниэл этого не любил, считая, что раз человек оправдывается, значит, либо не уверен в себе, либо жутко оплошался. Но раз уж сейчас был второй вариант, то парень был готов внимательно слушать.
Хотелось что-то ответить, как-то высказать свои мысли на этот счет, однако получилось только глубоко вздохнуть. Как-то обреченно. Он догадывался, что подобные фразочки Вильямс слышит не впервые, но все равно неприятно.
-Наверное, я просто люблю тебя больше,- пожал плечами. Куп отобрал у него сигарету. Желания возмущаться тоже как-то не было. Апатия какая-то,- почему-то я не улыбался сидящим там дамочкам,- продолжил Мюррей. Несмотря на то, что у него сейчас происходит переориентация, на парней Дэн все равно особого внимания не обращает. Он заметил, что за барной стойкой сидела одна блондинка и две брюнетки, но даже не думал никому из них улыбаться или что-то в этом роде. Даже если бы они удумали ляпнуть что-нибудь пошлое в его адрес. Теперь подобное поведение кажется ребячеством,- и сомневаюсь, что тебя бы это обрадовало. Поставь себя на мое место,- настроение все еще шаталось где-то в районе плинтуса, и никак не хотело подниматься хотя бы на сантиметр выше. Он не злился, просто не понимал. В голове не укладывалось, как можно флиртовать с кем-то, когда любимый человек рядом. Что там за прошлое у него было, что от него настолько тяжело избавиться?
Мюррей снова взглянул на Купера. Раньше англичанин думал, что когда-нибудь они об этом поговорят, и Вильямс ему все расскажет, но именно в данной ситуации понял, что желает узнать все побыстрей. В конце концов, Дэн недавно поделился с ним самым тяжелым периодом своей жизни, можно же попросить того же в ответ? Это честно и справедливо.
-С официантками я сам разберусь, все-таки пост начальника все еще мой,- Дэниэл поднялся с места, постаравшись это сделать так, чтобы не сбить Купера на пол. Вроде как получилось удачно. Наверное, он неправильно сейчас себя вел. Вильямс не сделал ничего криминального, плюс пришел объясниться, не за чем так реагировать, да? Но в этом заключался очередной огрооомный минус британца- отходчивость не его конек. Если уж появилась какая-то обида/злость/настороженность/непонимание, то от этого тяжело отделаться. Оно сидит где-то внутри и скребется. И скребется. И скребется. Ужасно нервирует на самом деле.
Уже у самой двери англичанин остановился и развернулся к любимому,- иди в машину, только постарайся никого не подцепить по пути. Пожалуйста,- Дэниэл улыбнулся буквально уголками губ, аккуратно проводя рукой по щеке парня. Тяжело на него гневаться,- и..хочу сразу тебя предупредить – дома мы серьезно поговорим,- страшная фраза. Дэну она никогда не нравилась и навивала какие-то странные ощущения. Но к их ситуации подходила просто идеально.
В итоге в баре ему пришлось проторчать еще минут десять: сначала ждал, пока официантка соизволит подойти, потом давал поручения, затем выслушивал комментарии охраны на тему дебоша того мужчины. Короче, ничего серьезного, зато время отнимает. Впрочем, завтра он вряд ли явится на службу, так что можно и задержаться.
---->квартира Мюррея
Отредактировано Daniel Murray (2013-03-28 23:18:16)
Поделиться702013-03-29 00:07:00
Пока Натан пытался восстановить справедливость и объяснить смысл своих слов, взгляд Логана был устремлён куда-то вдаль. Увидел ли он кого знакомого или там происходило что-то интересное, Уайлд не знал. Однако ему вспомнилось то, что ему привили ещё в юношеские годы. Не смотреть в глаза собеседнику во время разговора – верх неуважения. Нат надеялся, что мистер Фримен об этом и сам знал, что всё равно не мешало последнему. Что ж, пускай. Менеджер лишь сделал свои выводы по поводу человека напротив. Ну, хорошо, вспомним, что Логан устал, но всё же усталость в качестве оправдания в данном случае не годилась. Радовало, что мужчина хотя бы одним ухом, но услышал сказанное Уайлдом.
- Вот как? – только и успел ответить Натан, прежде чем крайне наглое существо закрыло ему глаза. По сути Логан признавал, что пусть и женат, это не мешает ему ходить по гей-барам. Значило ли это, что не только выпивка его интересовала? Вполне возможно, но как-то не вязалось это в уме Ната с тем, каким он привык видеть бывшего мэра. Не вязалось это и с Викторией в целом. Хотя, у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу, нечего в них копаться.
Куда интереснее сейчас оказался брат. Действительно, почему после прилёта он первым делом решил зайти в гей-бар? Или его на востоке всё-таки перетянули «на другой берег»?
- Расскажешь мне всё дома. Тебе хоть есть, где остановиться?
Отчитывать за то, что по прилёту Адам даже не позвонил, Натан сейчас не хотел. Успеет ещё. Но вот следовало уточнить о ночлеге. Если брат поедет к отцу, тот будет несказанно рад. С другой стороны, Нат мог и сам приютить родственника, но это бы значило, что им с Максом придётся искать другое гнёздышко для приятного времяпрепровождения. Всё-таки в квартире старшего из братьев стен практически не было, равно как и дверей. Но если положить на весы Макса и Адама, чаша последнего всё же перевешивала.
Собственно, пока Нат размышлял над тем, куда девать брата, Логан задал тот вопрос, который уже всё это время крутился на языке шатена, но так и не сорвался. Может быть и не зря, ибо Адам ушёл от прямого ответа, ссылаясь на выпивку. Краем глаза менеджер заметил, что мужчина напротив начал собирать вещи.
"Уже уходит? Что ж, не думаю, что в его состоянии воссоединение братьев его сильно порадует."
И всё же было жаль терять такого необычного собеседника. Но ведь мир маленький! Может, их дороги ещё и пересекутся.
- Мне тоже, Логан. Надеюсь, до встречи.
Он проводил мужчину взглядом и переключился на Адама, который уже что-то рассказывал.
- Думаю, ты по любому для них странно смотрелся, красавчик, - как всегда подтрунивая, ответил Нат, - Так потом ты всё-таки попал куда хотел или твои вылазки закончились тыкающими в тебя пальцами японцами?
Ещё в «сырной стране» Уайлд нередко был свидетелем японцев, которые целым роем бегали по всей стране, постоянно куда-то показывали, фотографировали и удивлялись буквально всему. Можно было подумать, мир они видели впервые. Какого же быть в их стране, Натан представлял себе весьма смутно.
Натан допил наконец виски и посмотрев на опустевший стакан, снова обратился к Адаму.
- Пойдём, я на машине. Можешь заночевать у меня, коли спать негде.
А в сердцах Нат надеялся, что его квартира была пуста.
/конец локационного отыгрыша
Поделиться712013-03-30 16:09:18
Парень сидел и наблюдал, как капли вина стекают по стенкам бокала. О чем он думал, кроме него самого, известно было лишь богу. Вот только легкая улыбка и печаль во взгляде, навевали мысли о любви. О несчастной любви, которой не дано было сбыться. Пора уже было заканчивать эту игру. Сегодня у Адама, абсолютно не было настроя шутить, потому что еще в самолете, он решил для себя принять предложение. Он сам, для себя обязан быть дороже, чем старая и трагичная любовь к собственному брату. Вино, не ударяла в голову, оно не согревало душу, просто враз, решимости стало больше, а надежды меньше. Конечно, юноша знал, что брат никогда не ответит ему взаимностью, однако хоть один единственный… последний… поцелуй, он обязан сорвать с его губ, а потом исчезнуть. Вино, как кровь продолжала стекать по стеклу и вгонять в некую меланхоличную депрессию, когда тебе уже все равно, что происходит с твоей жизнью. «Черт! Это все простуда! Ну ведь нельзя настолько наплевательски относясь к себе., делать что-то ради себя самого!? Почему я сижу сейчас здесь в гей баре, всячески избегаю и обхожу вопросы о своей ориентации? Черт! Почему у меня так быстро меняется настроение? Бал бы девушкой, тогда ладно… ПМС и всякое такое… а тут… Чееерт!!!!» - Адам стукнулся головой об стойку, и опомнившись, взглянул на брата.
- Расскажешь мне всё дома. Тебе хоть есть, где остановиться?
-Остановиться… да нет... я к тебе собирался постучаться, позвонить не получилось. - Он достал из кармана выключенный айфон. – Это существо напрочь отказывается работать и постоянно требует жрать. Я уже над ним и колдовал и шаманил и припорацию делал… но он потерял сознание и в себя не приходил. – Он усмехнулся, глядя на брата и накрыл его ладонь, своей. – Пошли домой?
- Думаю, ты по любому для них странно смотрелся, красавчик. Так потом ты всё-таки попал куда хотел или твои вылазки закончились тыкающими в тебя пальцами японцами?
-Ради этого я и побывал в Киото! О, что за деревянный Рай! Его древние кварталы сводят сума, своей изысканностью и одновременно лаконичностью! Это просто…. Хотя чего уж рассказывать… это видеть нужно! - Он встал из-за барной стойки и расплатившись, направился к выходу. Как всегда, легкая, чуть подпрыгивающая походка. Подиум однажды сделал свое дело и с тех пор оказывает влияние на всю его жизнь. Адам был бы рад вернуться обратно, однако был бы в этом смысл? Жесткий график, постоянные тренировки… да и прошло добрых четыре года с тех пор как он ушел из агентства. Сейчас он выбрал себе иной путь и пока вся решимость не развеялась пришла пора брать быка за рога… ну или себя за яйца. – Пальцев не было, зато были камеры! Ну ты же меня знаешь братец, камера для меня все и пофиг в чьих руках она находится. Прими правильную позу и улыбайся… вот кредо моей временно угасшей звезды! А машина… машина это хорошо… машина это лучшее что сейчас могло бы со мной произойти… так что веди меня к своему чуду техники и везу к себе домой, что бы я мог в твоей ванне навсегда расстаться со своей простудой! – « А ведь мне действительно наплевать, есть у него планы на сегодня, или нету… ждет его в квартире любовник, или кто либо еще… я эгоист… отчаявшийся эгоист, который сегодня решил покончить либо с собой… либо с братом…».
/конец локационного отыгрыша