QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"

FLOOD#4: "The party continues to ignite"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ben Bruckner написал(а):

Я бы с радостью, любовь моя. Но в нашем городке весьма тяжело найти работу, если нет каких-то знакомых *поймал язык любимого губами, впуская вглубь, чтобы коснуться сладким поцелуем желанных губ*

Знакомая ситуация. Наверное, в России повсюду так: чтобы где-то устроиться, надо иметь связи... *легонько прикусил нижнюю губу, коснувшись ладонью шеи*
Мне нужно исчезнуть часа на два *прижал к себе* Но я постараюсь вернуться быстрее)

0

182

Michael Novotny
Вот и работаю, куда взяли. Приходится, но я не жалею *крепко крепко обнял* я буду ждать тебя, любимый, сколько нужно буду *подарил на прощание долгий и чувственный поцелуй*

0

183

Товарищи воркующие, дело у меня к вам, можно сказать государственной важности))))

0

184

Brian Kinney
Что за дело? :-) мужа временно нет :-)

0

185

Ben Bruckner
Надо об аварии сообщить в новостях http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif Думаю над текстом объявления, но как-то все слишком радостно выходит.

0

186

Brian Kinney
А что, об аварии должно быть радостно? О.о тут надо подумать *чихнул*

0

187

Ben Bruckner написал(а):

А что, об аварии должно быть радостно? О.о тут надо подумать *чихнул*

Я знаю, что не должно, поэтому и говорю - ай нид хелп)))))

0

188

Brian Kinney
Я думаю :-) сейчас может что в голову придет :-) :-)

0

189

Ben Bruckner
Окей)) Я надеюсь на тебя, профессор)

0

190

Brian Kinney
Я уже в процессе мышления :-)

0

191

Ben Bruckner
Какая ты, все таки, прелесть))))

0

192

Brian Kinney
Ну есть такое дело :-) :-)

0

193

ну вот, только уйдешь, а любимый муженек уже другого прелестью называет http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

194

Я отойду ненадолго - собак надо накормить :-)

0

195

Justin Taylor написал(а):

ну вот, только уйдешь, а любимый муженек уже другого прелестью называет

Только уйдешь? Я тебя почти сутки не видел *обиделся*

Ben Bruckner написал(а):

Ну есть такое дело

Ага. И как всегда скромный))

Ben Bruckner написал(а):

Я отойду ненадолго - собак надо накормить

Приятного им)))))

0

196

Осталось помыть тарелки и я снова с вами :-)

0

197

Ben Bruckner написал(а):

Осталось помыть тарелки и я снова с вами

Давай-давай, хозяюшка, а то мне одному скучно. Бросили меня все, кинули.

0

198

Все, помыл, справился. Теперь я с вами :-)

0

199

Ben Bruckner
Расцеловал бы тебя, но пожалуй не стану  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

200

Brian Kinney
Это будет лишнее *кивнул* теперь можно толкать флуд дальше :-)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"