QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"

FLOOD#4: "The party continues to ignite"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Brian Kinney написал(а):

Надо об аварии сообщить в новостях

Я тоже могу, я тоже могу *машет лапкой*

Brian Kinney написал(а):

Бросили меня все, кинули.

*обнял, поцеловал в щёку и помчался к мужу*

0

202

Ben Bruckner написал(а):

Это будет лишнее *кивнул* теперь можно толкать флуд дальше

Давайте, а то я сегодня несколько занят)))

0

203

Michael Novotny написал(а):

Я тоже могу, я тоже могу *машет лапкой*

Слушаю.... пока еще не сподобился выложить)))

*обнял, поцеловал в щёку и помчался к мужу*

Вот блин *пытается понять, что произошло*

0

204

Michael Novotny
Ты пришел *притянул к себе и тут же зацеловал* я тебя дождался *обнимает*

0

205

*тоже пытается понять, что это было, ревниво шмыгает носом*

0

206

Brian Kinney написал(а):

Слушаю.... пока еще не сподобился выложить)))

А... так ты уже написал... Тогда какой смысл?)
Разве что, например, ты выложишь газетное сообщение, а я интернетное или тв... Или наоборот.

Brian Kinney написал(а):

Вот блин *пытается понять, что произошло*

Здороваюсь я так нелепо, угу.

Ben Bruckner написал(а):

Ты пришел *притянул к себе и тут же зацеловал* я тебя дождался *обнимает*

Ещё раз здравствуй, моё золото) *прижался всем телом*

0

207

Ben Bruckner написал(а):

*тоже пытается понять, что это было, ревниво шмыгает носом*

*достает бумажный платок*Бен, дружба - это святое)

0

208

Michael Novotny
*прищурился* я скучал *гладит спину, мягко целует* где был? Что делал? *взял платок, аккуратно высморкался* извини, еще не полностью вылечился.

0

209

А... так ты уже написал... Тогда какой смысл?)
Разве что, например, ты выложишь газетное сообщение, а я интернетное или тв... Или наоборот.

Вообще-то писал твой муж, а не я))))) И это предположительно будет ТВ-новость. Но я его еще не подредактировал, так что давай свой вариант)))

Здороваюсь я так нелепо, угу.

Я тоже тебя люблю))

0

210

Ben Bruckner написал(а):

*прищурился* я скучал *гладит спину, мягко целует* где был? Что делал?

*мурлыкает*
Кое-чего по хозяйству, да и мама в гости приезжала)

Ben Bruckner написал(а):

извини, еще не полностью вылечился.

Чаёк с лимоном, тёплое молоко с мёдом и обязательно в тепло *заглядывает в глаза* мне твой нос нужен здоровым)

0

211

Brian Kinney написал(а):

Вообще-то писал твой муж, а не я))))) И это предположительно будет ТВ-новость. Но я его еще не подредактировал, так что давай свой вариант)))

А, вот оно как)
Погоди, я о том, что писать надо, узнал десять минут назад, я так быстро ничего не сотворю)
Так я пошёл писать?

0

212

Так я пошёл писать?

Иди, свет очей моих, пиши)))

0

213

Michael Novotny
Хозяюшка ты мой *поймал губы своими и затянул в долгий поцелуй* все меры принимаю, кроме меда - его нет просто.

0

214

Еле дышит *хмурится на мобильный интернет*

0

215

Brian Kinney написал(а):

Иди, свет очей моих, пиши)))

И его потом, я так понимаю, тебе на проверку сдавать?))

Ben Bruckner написал(а):

Хозяюшка ты мой *поймал губы своими и затянул в долгий поцелуй* все меры принимаю, кроме меда - его нет просто.

Умница *поцеловал в краешек рта* Отлучусь по приказу начальства) *медленно отошёл, переплетая свои пальцы с его*

0

216

Ben Bruckner написал(а):

Еле дышит *хмурится на мобильный интернет*

"еле" не значит "не")

0

217

И его потом, я так понимаю, тебе на проверку сдавать?))

Конечно, или могу дать пароль от аккаунта G'mastera, создашь тему "ТВ" на подфоруме "MassMedia" и выложишь)

0

218

Brian Kinney написал(а):

Конечно, или могу дать пароль от аккаунта G'mastera, создашь тему "ТВ" на подфоруме "MassMedia" и выложишь)

Что-то я совсем перестал соображать... Про ТВ ведь Бен пишет, нет? Или он только собирался?
Давай так и сделаем)

0

219

Michael Novotny
Ну вот, только пришел и уже снова уходишь *вздохнул, все равно притянул к себе и страстно поцеловал, чуть сжав пальцы своими* ради тебя готов терпеть все пытки интернета *еще раз поцеловал и еще раз, и еще раз* я буду ждать.
Brian Kinney
Так, иди пиши, нечего лениться :-) :-) :-) *добродушно улыбнулся*

0

220

Я написал и отправил Брайану на рассмотрение :-) :-) :-) там уже сами решите как отредактировать :-)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"