QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"

FLOOD#4: "The party continues to ignite"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Lindsay Peterson написал(а):

Все мальчиши -крепыши, я пошлепала баиньки))

спокойной ночи, Линдс)))

Brian Kinney написал(а):

Всем спокойной..... ночи)))

любовь моя, сладких снов тебе *нежно поцеловал на прощание*

0

302

Justin Taylor написал(а):

любовь моя, сладких снов тебе *нежно поцеловал на прощание*

*довольно улыбнувшись, на мгновение прижал к себе крепче* Приятных снов, котёнок *поцеловал в уголок губ и ушел*

0

303

*потянулся и пошел работать, скорей бы утро*

0

304

домоооой *смотрит на часы* хочу домой *заварил кофе, чтобы не заснуть*

0

305

С добрым утром, страна! http://s49.radikal.ru/i126/1006/5d/8414f5a04619.gif

0

306

С добрым. Я почти уже дома! :-)

0

307

Ben Bruckner
Везет тебе, профессор))

0

308

Хорошего дня  http://arcanumclub.ru/smiles/smile225.gif

0

309

Michael Novotny
И что это мы так смачно зеваем за чашечкой кофе? Дня доброго, Майки)))

0

310

Brian Kinney написал(а):

И что это мы так смачно зеваем за чашечкой кофе? Дня доброго, Майки)))

У нормальных людей вчера техника бунтовала и переводила время, как хотела, а у меня сегодня *смотрит в сторону границы с Эстооонией* Будильник в мобильном не сработал, я проспал на занятие и, когда ученица пришла, выполз к ней заспанный и растрёпанный)) -10 к учительскому авторитету))

0

311

доброе утро

Michael Novotny
а тебе особенное доброе утро, самое доброе *обнял и целует прямо как в твоем муве, что просто божественный*

0

312

Ben Bruckner
Привет, любимый *провёл ладонью по щеке, отвечая на поцелуй* Ты уже выспался? Оо

0

313

Michael Novotny
я еще не ложился *обхватил руку своей и поцеловал ладонь* так хочу тебе пост написать, что просто не до сна *мягко целует* и еще хочу попробовать тебе аватар сделать)

0

314

Ben Bruckner написал(а):

я еще не ложился *обхватил руку своей и поцеловал ладонь*

*распахнул глаза* ты с ума сошёл? Пост подождёт, иди спи *обеспокоенно*

Ben Bruckner написал(а):

и еще хочу попробовать тебе аватар сделать)

У меня та же идея)

0

315

Brian Kinney
и теперь три выходных))

Michael Novotny написал(а):

У меня та же идея)

мысли сошлись)) а еще я такое видео выложил, что прям я не могу - песня вообще красивая очень))) и ты... красивый, самый красивый)

*распахнул глаза* ты с ума сошёл? Пост подождёт, иди спи *обеспокоенно*

нет, сначала тебе пост - очень хочу тебя порадовать *прижимает к себе* я высплюсь - напишу и пойду.

0

316

Ben Bruckner написал(а):

и ты... красивый, самый красивый)

Льстец) *гладит по спине, забираясь рукой под рубашку*

Ben Bruckner написал(а):

нет, сначала тебе пост - очень хочу тебя порадовать *прижимает к себе* я высплюсь - напишу и пойду.

Что-то меня в последнее время никто не слушается *вздохнул*

0

317

Michael Novotny
я правду говорю *урчит, целуя в шею*

Что-то меня в последнее время никто не слушается *вздохнул*

я тебя слушаюсь *большие добрые и честные глаза*

*поскакал, окрыленный любовью писать пост*

0

318

Ben Bruckner написал(а):

*поскакал, окрыленный любовью писать пост*

*помахал вслед*))

0

319

Ben Bruckner написал(а):

и теперь три выходных))

Завидую белой завистью)))

У нормальных людей вчера техника бунтовала и переводила время, как хотела, а у меня сегодня *смотрит в сторону границы с Эстооонией* Будильник в мобильном не сработал, я проспал на занятие и, когда ученица пришла, выполз к ней заспанный и растрёпанный)) -10 к учительскому авторитету))

Не думаю, что твой авторитет так сильно пострадал) Хотя, про будильник сочувствую и понимаю. Мой телефон вообще решил, что сегодня 30 октября воскресенье. Я на работу на час опоздал))))

0

320

Brian Kinney
я их заслужил, я уже задолбался работать сутки через сутки)

Michael Novotny
любимый, я написал *довольный*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"