QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"

FLOOD#4: "The party continues to ignite"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ben Bruckner написал(а):

я их заслужил, я уже задолбался работать сутки через сутки)

Платят, наверное, соответственно?))

0

322

Brian Kinney написал(а):

Не думаю, что твой авторитет так сильно пострадал) Хотя, про будильник сочувствую и понимаю. Мой телефон вообще решил, что сегодня 30 октября воскресенье. Я на работу на час опоздал))))

Восстание машин началось))

Ben Bruckner написал(а):

любимый, я написал *довольный*

Умничка *обнял*

0

323

Brian Kinney
это да, но это крайне утомительно - третий месяц к ряду)

Michael Novotny
*ластится как кот* и аватар сделал

0

324

все, пойду посплю немного после суток.

Michael Novotny
Ты прекрасен *мягко обнял и нежно коснулся губами губ* уже скучаю очень очень.

0

325

Michael Novotny написал(а):

Восстание машин началось))

Не пугай так. У меня почти вся жизнь с техникой связана и если она восстанет..... не хочу!))))

Ben Bruckner написал(а):

это да, но это крайне утомительно - третий месяц к ряду)

Был у меня период *вспомнил и вздрогнул* Когда я полгода вообще без выходных впахивал. Ничего, выжил. Правда больше так не хочется))

Ben Bruckner
Сладких, что-ли, снов)))

0

326

а вот иии Джастин http://s005.radikal.ru/i211/1006/7f/1163f1645d17.gif

0

327

Justin Taylor
*стоит смотрит, улыбаясь* И как на долго.... Джастин?

0

328

Brian Kinney
надо же... не любимый, не милый, не малыш... а просто Джастин)) что бы это значило?))
сейчас на чуть-чуть, потом по делам, а потом приду и буду с тобой сколько захочешь, любовь моя *подошел и, улыбнувшись, обнял его, уткнувшись носом в шею*

0

329

Justin Taylor написал(а):

надо же... не любимый, не милый, не малыш... а просто Джастин)) что бы это значило?))
сейчас на чуть-чуть, потом по делам, а потом приду и буду с тобой сколько захочешь, любовь моя *подошел и, улыбнувшись, обнял его, уткнувшись носом в шею*

А зачем говорить очевидные вещи, котёнок? *обнял в ответ, коснувшись губами его волос* Как ты?

0

330

Brian Kinney
знаешь, я себя чувствую беременной барышней http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif у меня такие странные перепады настроения... сегодня хорошо вроде бы))) хотя, день еще не кончился, кто знает...
а у тебя как дела? трудишься в поте лица?)))

0

331

Justin Taylor
Солнышко, я еще не готов к прибавлению в семействе *рассмеялся, крепче прижав к себе* Да, работаю. Точнее пытаюсь. Но что-то не очень хочется.

0

332

Brian Kinney
еще не готов? значит... все-таки когда-нибудь... *заглянул в темные глаза*
а работать надо, тем более, есть стимул - зарплата))) не то что моя практика... ни практики, как таковой, ни денег хд

0

333

еще не готов? значит... все-таки когда-нибудь... *заглянул в темные глаза*

*сдерживая улыбку* Кто знает..... я полон сюрпризов.

а работать надо, тем более, есть стимул - зарплата))) не то что моя практика... ни практики, как таковой, ни денег хд

Это уже давно перестало быть стимулом. Но да ладно, разговоры о работе - скучно....

0

334

Brian Kinney написал(а):

*сдерживая улыбку* Кто знает..... я полон сюрпризов.

*коснулся носом его щеки* я в этом теперь уверен, после такой аватарки... от которой у меня до сих пор сердце замирает http://s52.radikal.ru/i138/1006/10/634cacca43ed.gif

Brian Kinney написал(а):

Но да ладно, разговоры о работе - скучно....

ну почему, я о школе могу вечно говорить))) хотя, это, наверное, потому, что она мне пока не надоела и я толком не работал)))

0

335

*коснулся носом его щеки* я в этом теперь уверен, после такой аватарки... от которой у меня до сих пор сердце замирает

Бедное сердечко *улыбнувшись, коснулся ладонью щеки*

ну почему, я о школе могу вечно говорить))) хотя, это, наверное, потому, что она мне пока не надоела и я толком не работал)))

Скорей всего)) Вот поработаешь лет эдак..... несколько и твои представления о зарабатывании денег резко изменятся. Хотя, может быть, я ошибаюсь)

0

336

Brian Kinney написал(а):

Бедное сердечко *улыбнувшись, коснулся ладонью щеки*

*покачал головой* неа.. какое же оно бедное? оно счастливое))) как и я рядом с тобой... *обнял покрепче нежно поцеловал в губы* пойду я, милый, не скучай без меня, я скоро вернусь)))

0

337

*покачал головой* неа.. какое же оно бедное? оно счастливое))) как и я рядом с тобой... *обнял покрепче нежно поцеловал в губы* пойду я, милый, не скучай без меня, я скоро вернусь)))

Будут еще какие-нибудь невыполнимые желания? *печально улыбнулся* Конечно я буду скучать, но это не страшно. Удачи тебе))

0

338

*проснулся, сонный* здрасьте)

0

339

Ben Bruckner
С добрым утром, профессор http://s49.radikal.ru/i126/1006/5d/8414f5a04619.gif

0

340

Brian Kinney
с добрым)) я там немного пиара кинул)) хвали меня))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"