я их заслужил, я уже задолбался работать сутки через сутки)
Платят, наверное, соответственно?))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"
я их заслужил, я уже задолбался работать сутки через сутки)
Платят, наверное, соответственно?))
Не думаю, что твой авторитет так сильно пострадал) Хотя, про будильник сочувствую и понимаю. Мой телефон вообще решил, что сегодня 30 октября воскресенье. Я на работу на час опоздал))))
Восстание машин началось))
любимый, я написал *довольный*
Умничка *обнял*
Brian Kinney
это да, но это крайне утомительно - третий месяц к ряду)
Michael Novotny
*ластится как кот* и аватар сделал
все, пойду посплю немного после суток.
Michael Novotny
Ты прекрасен *мягко обнял и нежно коснулся губами губ* уже скучаю очень очень.
Восстание машин началось))
Не пугай так. У меня почти вся жизнь с техникой связана и если она восстанет..... не хочу!))))
это да, но это крайне утомительно - третий месяц к ряду)
Был у меня период *вспомнил и вздрогнул* Когда я полгода вообще без выходных впахивал. Ничего, выжил. Правда больше так не хочется))
Ben Bruckner
Сладких, что-ли, снов)))
а вот иии Джастин
Justin Taylor
*стоит смотрит, улыбаясь* И как на долго.... Джастин?
Brian Kinney
надо же... не любимый, не милый, не малыш... а просто Джастин)) что бы это значило?))
сейчас на чуть-чуть, потом по делам, а потом приду и буду с тобой сколько захочешь, любовь моя *подошел и, улыбнувшись, обнял его, уткнувшись носом в шею*
надо же... не любимый, не милый, не малыш... а просто Джастин)) что бы это значило?))
сейчас на чуть-чуть, потом по делам, а потом приду и буду с тобой сколько захочешь, любовь моя *подошел и, улыбнувшись, обнял его, уткнувшись носом в шею*
А зачем говорить очевидные вещи, котёнок? *обнял в ответ, коснувшись губами его волос* Как ты?
Brian Kinney
знаешь, я себя чувствую беременной барышней у меня такие странные перепады настроения... сегодня хорошо вроде бы))) хотя, день еще не кончился, кто знает...
а у тебя как дела? трудишься в поте лица?)))
Justin Taylor
Солнышко, я еще не готов к прибавлению в семействе *рассмеялся, крепче прижав к себе* Да, работаю. Точнее пытаюсь. Но что-то не очень хочется.
Brian Kinney
еще не готов? значит... все-таки когда-нибудь... *заглянул в темные глаза*
а работать надо, тем более, есть стимул - зарплата))) не то что моя практика... ни практики, как таковой, ни денег хд
еще не готов? значит... все-таки когда-нибудь... *заглянул в темные глаза*
*сдерживая улыбку* Кто знает..... я полон сюрпризов.
а работать надо, тем более, есть стимул - зарплата))) не то что моя практика... ни практики, как таковой, ни денег хд
Это уже давно перестало быть стимулом. Но да ладно, разговоры о работе - скучно....
*сдерживая улыбку* Кто знает..... я полон сюрпризов.
*коснулся носом его щеки* я в этом теперь уверен, после такой аватарки... от которой у меня до сих пор сердце замирает
Но да ладно, разговоры о работе - скучно....
ну почему, я о школе могу вечно говорить))) хотя, это, наверное, потому, что она мне пока не надоела и я толком не работал)))
*коснулся носом его щеки* я в этом теперь уверен, после такой аватарки... от которой у меня до сих пор сердце замирает
Бедное сердечко *улыбнувшись, коснулся ладонью щеки*
ну почему, я о школе могу вечно говорить))) хотя, это, наверное, потому, что она мне пока не надоела и я толком не работал)))
Скорей всего)) Вот поработаешь лет эдак..... несколько и твои представления о зарабатывании денег резко изменятся. Хотя, может быть, я ошибаюсь)
Бедное сердечко *улыбнувшись, коснулся ладонью щеки*
*покачал головой* неа.. какое же оно бедное? оно счастливое))) как и я рядом с тобой... *обнял покрепче нежно поцеловал в губы* пойду я, милый, не скучай без меня, я скоро вернусь)))
*покачал головой* неа.. какое же оно бедное? оно счастливое))) как и я рядом с тобой... *обнял покрепче нежно поцеловал в губы* пойду я, милый, не скучай без меня, я скоро вернусь)))
Будут еще какие-нибудь невыполнимые желания? *печально улыбнулся* Конечно я буду скучать, но это не страшно. Удачи тебе))
*проснулся, сонный* здрасьте)
Ben Bruckner
С добрым утром, профессор
Brian Kinney
с добрым)) я там немного пиара кинул)) хвали меня))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"