QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"

FLOOD#4: "The party continues to ignite"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ben Bruckner
http://arcanumclub.ru/smiles/smile433.gif Хвалю)))

0

342

Brian Kinney
вот так вот)) а то не признают великого гения, а мне потом грустно будет)

0

343

Ben Bruckner написал(а):

а то не признают великого гения, а мне потом грустно будет)

Нет, этого мы не можем допустить. На держи еще шарик  http://arcanumclub.ru/smiles/smile422.gif

0

344

Brian Kinney
еще и шарик)) вообще круто - я растроган)) ну я так буду помогать иногда, когда времечко будет) авось найдется и для Линдси) как я по рекламе пришел)

0

345

Ben Bruckner
Найдется со временем, я уверен)

0

346

Brian Kinney
я тоже в этом уверен *кашлянул в сторону* блин, все никак не долечусь)

0

347

Brian Kinney
*подошел сзади и закрыл его глаза ладошками, не сдержавшись и поцеловав в макушку*

Ben Bruckner
привет, профессор!)))

0

348

Ben Bruckner написал(а):

*кашлянул в сторону* блин, все никак не долечусь)

Нужно применять тяжелую артиллерию)))

Justin Taylor написал(а):

*подошел сзади и закрыл его глаза ладошками, не сдержавшись и поцеловав в макушку*

И кто бы это мог быть? *улыбнувшись, накрыл его ладони своими* А ну ка посмотрим *резко развернулся, изображая разочарование* Я-то думал, а это всего навсего любовь всей моей жизни))

0

349

Justin Taylor
привет привет)

Brian Kinney
как-то прозвучало пугающе)

0

350

Brian Kinney написал(а):

И кто бы это мог быть? *улыбнувшись, накрыл его ладони своими* А ну ка посмотрим *резко развернулся, изображая разочарование* Я-то думал, а это всего навсего любовь всей моей жизни))

*улыбнулся и прищурился, обнимая его* а тебе этого мало, да?))) ты меня ждал, милый?))

0

351

Ben Bruckner написал(а):

как-то прозвучало пугающе)

Я просто сужу по себе. Мне обычно народные средства не помогают, потому как я болею редко, но метко. Поэтому в ход идут антибиотики внутримышечно и прочая химия)))

0

352

*улыбнулся и прищурился, обнимая его* а тебе этого мало, да?))) ты меня ждал, милый?))

Целый год тебя ждал *сдерживая улыбку* И этого мне вполне достаточно *рассмеявшись, склонился к его шее, нежно целуя* Как сходил по делам?

0

353

Brian Kinney
не, химию я не люблю)))) поэтому болею долго и нудно)) но тоже редко)

0

354

Ben Bruckner
ты как, Бен? почему еще не вылечился? *сурово так* хд

Brian Kinney написал(а):

Целый год тебя ждал *сдерживая улыбку* И этого мне вполне достаточно *рассмеявшись, склонился к его шее, нежно целуя* Как сходил по делам?

больше не придется меня ждать, не волнуйся *прошептал, запустив пальцы в темные волосы*
да хорошо, там ничего особенного)) а ты до сих пор на работе?))

0

355

Justin Taylor
потому что еще не вылечился *смеется* суров даа))) но зато у меня нет температуры уже)

0

356

Ben Bruckner написал(а):

не, химию я не люблю)))) поэтому болею долго и нудно)) но тоже редко)

То что редко - это хорошо, а вот долго и нудно....... терпеть этого не могу((

больше не придется меня ждать, не волнуйся *прошептал, запустив пальцы в темные волосы*
да хорошо, там ничего особенного)) а ты до сих пор на работе?))

Я очень на это надеюсь, малыш *провел кончиком языка по мочке уха* и я дома уже..... довольно приличное время вообще-то)

0

357

Brian Kinney
я тоже, но болячке не прикажешь)) она взяла и атаковала)

0

358

Ben Bruckner написал(а):

я тоже, но болячке не прикажешь)) она взяла и атаковала)

Это понятно, но можно еще профилактику проводить - витаминки там, фрукты, овощи)))

0

359

Brian Kinney
проводится активно)

0

360

Ben Bruckner написал(а):

но зато у меня нет температуры уже)

это достижение))) но надо чтоб прям до конца! а то погода щас такая, что ветер подует и снова все...

Brian Kinney написал(а):

Я очень на это надеюсь, малыш *провел кончиком языка по мочке уха* и я дома уже..... довольно приличное время вообще-то)

*прикрыл глаза от его прикосновений* это очень хорошо, милый))) устал?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"