QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"

FLOOD#4: "The party continues to ignite"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Brian Kinney
у меня мама этим уже 25 год занимается)) вталдычиванием инородных слов английского происхождения + еще не просто английский, а по специальности. Там сварщики, механики и так далее)) она у меня говорит, что таких матов давно не слышала)

0

382

Ben Bruckner написал(а):

Там сварщики, механики и так далее)) она у меня говорит, что таких матов давно не слышала)

Могу себе представить  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

383

Brian Kinney
но ничего - освоила всю это терминологию)) теперь конференции делает)) а как твой день прошел? Я совсем что-то забыл спросить)

0

384

Brian Kinney написал(а):

Только если ты вдруг решишь быть сверху

*мечтательно вздохнул*

Brian Kinney написал(а):

И потом, если вспомнить нашу доолгую историю, это не за мной такие грешки водятся))) *потрепал по волосам*

нет, ну вот я так и знал, что ты мне это припомнишь, Кинни!))) у меня тогда была уважительная причина!)))

0

385

Ben Bruckner написал(а):

а как твой день прошел? Я совсем что-то забыл спросить)

Да не страшно, что забыл. Как говорится - день прошел и слава богу))))

0

386

Justin Taylor написал(а):

ааа, я просто думал, что ты каждый год в ноябре))

нет, каждый год в разный месяц беру. Я уже отгулял сентябрь, октябрь, теперь ноябрь хочу)

0

387

*мечтательно вздохнул*

*вопросительно посмотрел на него, едва заметно улыбнувшись*

нет, ну вот я так и знал, что ты мне это припомнишь, Кинни!))) у меня тогда была уважительная причина!)))

Что бы уснуть во время того, когда любимый ласкает тебя? Прости, но для этого не может быть причины *пожал плечами* По крайней мере я такой точно не знаю)))

0

388

Brian Kinney
понятно))) а у меня во сне прошел, пока меня не разбудили посреди дневного (!) сна, что делать вообще нельзя

0

389

Ben Bruckner написал(а):

понятно))) а у меня во сне прошел, пока меня не разбудили посреди дневного (!) сна, что делать вообще нельзя

Почему? Ты как-то бурно реагируешь, когда тебя будят именно днем?))))

0

390

Brian Kinney
я очень зол в этот момент. Я отдыхаю после суток - это святое время. Меня даже папик боится иной раз будить)

0

391

Ben Bruckner
Представляю. Хотя нет, вру..... не представляю)))) Меня уже сто лет никто не будит, а злиться на собственный будильник как-то глупо)))

0

392

Brian Kinney
у меня даже будильника нет, потому что этот гад точно полетит в стену)) я сам уже себе будильник)

0

393

Brian Kinney написал(а):

*вопросительно посмотрел на него, едва заметно улыбнувшись*

*опомнился и, покраснев, отвел взгляд*

Brian Kinney написал(а):

Что бы уснуть во время того, когда любимый ласкает тебя? Прости, но для этого не может быть причины *пожал плечами* По крайней мере я такой точно не знаю)))

ну... ну я же тогда устал очень... и это было всего лишь один раз! я думал, ты давно обо всем забыл *шмыгнул носом*

0

394

Ben Bruckner написал(а):

у меня даже будильника нет, потому что этот гад точно полетит в стену)) я сам уже себе будильник)

К сожалению, я так не могу, приходится пользоваться вспомогательными средствами по пробуждению))))

*опомнился и, покраснев, отвел взгляд*

Я знаю твое тайное желание, любимый *улыбнувшись, нежно поцеловал в уголок губ*

ну... ну я же тогда устал очень... и это было всего лишь один раз! я думал, ты давно обо всем забыл *шмыгнул носом*

*коснулся губами кончика носа* Я простил, но не забыл.

0

395

Покину вас на полчаса. Не скучайте))))

0

396

Brian Kinney написал(а):

К сожалению, я так не могу, приходится пользоваться вспомогательными средствами по пробуждению))))

а я тоже не умел, но работы вышколила как хотела)

Brian Kinney
давай до встречи)

0

397

Ben Bruckner написал(а):

а я тоже не умел, но работы вышколила как хотела)

Это такая зараза.... да.... своего добьется в любом случае))))

0

398

Brian Kinney
за три года очень смогла)) скотина))

Ооо, мое шоу любимое началось *одним глазом сюда, вторым в аську, третьим в телевизор)))*

0

399

Ben Bruckner написал(а):

Ооо, мое шоу любимое началось *одним глазом сюда, вторым в аську, третьим в телевизор)))*

ПРОФЕССОР ОТКРЫЛ В СЕБЕ ТРЕТИЙ ГЛАЗ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile400.gif

0

400

Brian Kinney
ииихааа))) я еще и четвертый могу)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"