Если я не один такой, может ты себе тогда другого подыщешь?
oh, je t'aime *коснулся носом его щеки, заурчав*
нет, ну какой же ты все-таки у меня замечательный, Брайан)))
Не подлизывайся *нахмурился*
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"
oh, je t'aime *коснулся носом его щеки, заурчав*
нет, ну какой же ты все-таки у меня замечательный, Брайан)))
Брайан... *вздохнул* ты же знаешь, что таких, как ты, больше нет))) а я говорил всего лишь про стишок))
А вот и я. Всеми ненавидимый Голд решил явить свой фейс
Брайан... *вздохнул* ты же знаешь, что таких, как ты, больше нет))) а я говорил всего лишь про стишок))
Я-то знаю, но ты, кажется, постоянно об этом забываешь *склонился к самому уху* И я все равно.... каждый раз... тебе все прощаю. *тяжело вздохнул* Люблю потому что *обнял крепче*
Ethan Gold
Я - это еще не все))))
Привет, да)
Я - это еще не все)))) Привет, да)
А ну да, ну да забыл добавить к своему титула еще звание короля грамматических ошибок в постах))
А ну да, ну да забыл добавить к своему титула еще звание короля грамматических ошибок в постах))
Есть такое дело)))
Ethan Gold
о, привет, Итан)) как дела?))
Я-то знаю, но ты, кажется, постоянно об этом забываешь *склонился к самому уху* И я все равно.... каждый раз... тебе все прощаю. *тяжело вздохнул* Люблю потому что *обнял крепче*
ты бы знал как я тебя люблю, Брайан *опустил взгляд и вдруг, лукаво улыбнувшись, вскинул голову* а вот интересно... кто кого больше?)))
ты бы знал как я тебя люблю, Брайан *опустил взгляд и вдруг, лукаво улыбнувшись, вскинул голову* а вот интересно... кто кого больше?)))
Конечно, я тебя больше *лизнул в губы и нежно поцеловал*
Конечно, я тебя больше *лизнул в губы и нежно поцеловал*
эй! это еще почему? *отстранился, смеясь* а я уверен, что я... *легонько укусил его нижнюю губу, все еще улыбаясь*
эй! это еще почему? *отстранился, смеясь* а я уверен, что я... *легонько укусил его нижнюю губу, все еще улыбаясь*
Я не согласен и, в твоих же интересах, признать это. Иначе я начну вспоминать, что про любовь ты говорил не только мне *немного отстранился, с лукавой улыбкой глядя на него*
о, привет, Итан)) как дела?))
Нормально сдаю потихоньку сессию.
Я не согласен и, в твоих же интересах, признать это. Иначе я начну вспоминать, что про любовь ты говорил не только мне *немного отстранился, с лукавой улыбкой глядя на него*
*нахмурился, опустив взгляд* знал бы ты, как я не люблю признавать себя неправым... но... хорошо, так и есть. ты больше *вздохнул и, стараясь не смотреть в глаза, обнял его*
Нормально сдаю потихоньку сессию.
а что так невесело?) плохо сдается?
*нахмурился, опустив взгляд* знал бы ты, как я не люблю признавать себя неправым... но... хорошо, так и есть. ты больше *вздохнул и, стараясь не смотреть в глаза, обнял его*
Не хмурься *повел ладонью по волосам, отстраняясь и, обхватив пальцами подбородок, немного приподнял, что бы нежно поцеловать в губы* Это ведь не важно. И не я начал этот разговор.
а что так невесело?) плохо сдается?
Просто самое ужастное впереди.
Ладно пойду я спать завтра мне с двух часов дня до десяти вечера куковать на занятиях. Так что спокойной ночи вам, мальчики и девочки
Не хмурься *повел ладонью по волосам, отстраняясь и, обхватив пальцами подбородок, немного приподнял, что бы нежно поцеловать в губы* Это ведь не важно. И не я начал этот разговор.
но мне ведь так хочется поговорить с тобой о любви *снова коснулся его губ своими, прикрыв глаза*
Ethan Gold
держись, Итан! спокойной ночи))
но мне ведь так хочется поговорить с тобой о любви *снова коснулся его губ своими, прикрыв глаза*
Мммм.... мы будем разговаривать о любви каждую ночь в перерывах между занятиями любовью *обнял сильнее, улыбаясь*
Ethan Gold
Спокойной)
Мммм.... мы будем разговаривать о любви каждую ночь в перерывах между занятиями любовью *обнял сильнее, улыбаясь*
заманчивая идея *улыбнулся, прикусив губу* ох, Кинни, я прям, наверное, не дождусь твоего возвращения из НЙ)))
заманчивая идея *улыбнулся, прикусив губу* ох, Кинни, я прям, наверное, не дождусь твоего возвращения из НЙ)))
Конечно дождешься! *рассмеялся* У тебя просто выхода другого нет.
Так же как и у меня сейчас..... спать пойду, котёнок *нежно поцеловал в щеку, а потом страстно впился в губы долгим поцелуем* Сладких снов.... о моем возвращении))
*нежно поцеловал в щеку, а потом страстно впился в губы долгим поцелуем* Сладких снов.... о моем возвращении))
*облизнулся* и вот после этого он думает, что я смогу спокойно заснуть!)))
ладно, спокойной ночи... mon amour *промурчал вслед, улыбаясь*
доброе утро *потянулся, выспался*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"