Michael Novotny
заливаю тоску)
...помнится, в студенческие годы мы всевозможные ***ведения, ***логии и ***знания сдавали не особо напрягаясь. Особенно забавно это было делать с доброго бодуна...
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"
Michael Novotny
заливаю тоску)
...помнится, в студенческие годы мы всевозможные ***ведения, ***логии и ***знания сдавали не особо напрягаясь. Особенно забавно это было делать с доброго бодуна...
да есть один человек, но я ему уже все высказал, на том и порешили *обхватил руку своей, мягко улыбнулся*
Окей)
заливаю тоску)
Как-то заноябрело у всех... Что-то случилось?
Michael Novotny
сезонное обострение?) возможно) но у меня вполне конкретные причины) жду и волнуюсь за соигрока)
*жует фильтр сигареты*
что, опять страшный Мерф распугал всех детей?..прям горжусь собой
Michael Novotny
*обнимает* я тебе пост завтра напишу, просто сегодня немного голова болит.
сезонное обострение?) возможно) но у меня вполне конкретные причины) жду и волнуюсь за соигрока)
Оу, волнение - хоршее дело, но в нужных дозах)
*жует фильтр сигареты*
что, опять страшный Мерф распугал всех детей?..прям горжусь собой
Злой ты))
*обнимает* я тебе пост завтра напишу, просто сегодня немного голова болит.
Выздоравливай скорее, радость моя *поцеловал*
*ушел, но обещал вернуться*
Выздоравливай скорее, радость моя *поцеловал*
я уже почти выздоровел *чихнул в сторону* вот видишь, всего лишь чихаю *поцеловал в ответ, нехотя отпустил*
И снова в эфире))))
Brian Kinney
привет еще раз)
Brian Kinney
вечер добрый)
привет еще раз)
Ага))
вечер добрый)
Добрый? Сдается мне, что это большое преувеличение) Как дела?
Brian Kinney
домучил шедевр?)
домучил шедевр?)
"Шедевр" - кавычки обязательны)))
Brian Kinney
это, скорее, пожелание и выражение надежды))
дела ничо...Жить можно) хотя, как всегда, многого не хватает.
а ваше?
Brian Kinney
окей) запомню)
это, скорее, пожелание и выражение надежды))
дела ничо...Жить можно) хотя, как всегда, многого не хватает.
а ваше?
Надежда умирает последней, да. С этим сложно не согласится)
Наше? Трудно сказать. По идее все должно быть отлично, но больная голова меня убивает. Ладно, совсем не убьет, так что повторю за тобой- жить можно)
Brian Kinney
что-то столичных обитателей нынче всех накрывает...Говорят, у вас там давленьице скачет
что-то столичных обитателей нынче всех накрывает...Говорят, у вас там давленьице скачет
Будь оно трижды проклято..... ничего, пережуем и переживем))
Brian Kinney
крепитесь) я, слава богу, отмучился...Хотя тоже как щас помню, с зеленцой на щеках приползал на работу))
Connor McMurphy
Это хорошо, когда хоть ползать можешь...... да ладно, что мы все о грустном? Радостное что-нибудь происходит вообще?)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"