лекарством *вернулся*
Ясен песен, что не заговорами-приворотами)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"
лекарством *вернулся*
Ясен песен, что не заговорами-приворотами)))
Brian Kinney
если бы они работали - с радостью бы)
пойду я лягу наверно - морально настроюсь на работу)) всем до завтра)
Ben Bruckner
Спокойно ночи, профессор)) Выздоравливай)
Brian Kinney
милый, обними меня
Justin Taylor
Господи! Что случилось? *подошел и крепко обнял*
Brian Kinney
*положил голову на грудь и вздохнул* вот так лучше... проблемы большие случились.. представляешь, даже я, твое не угасающее Солнышко, не могу сегодня светиться))
Justin Taylor
*печально вздохнул, прижимая к себе сильнее и осторожно поглаживая по волосам* Хочешь поговорим об этом?
Brian Kinney
*еле заметно улыбнулся и покачал головой* просто скажи, что любишь меня)) *нагло пользуется моментом*
Justin Taylor
*сдерживая улыбку* Какой ты хитрый...... но я все равно..... люблю тебя *вздохнул, крепче прижав к себе*
Brian Kinney
*рассмеялся, отстранившись* ты меня задушишь! *кинулся на шею и остановился в миллиметре от его губ, тихо прошептав* знал бы ты как я тебя люблю, Кинни...
Justin Taylor
Ты мне не говорил об этом.... *задумчиво смотрит на него, пытаясь вспомнить* не помню как долго, так что..... я понятия не имею как.
Brian Kinney
вот это да... ну все, теперь буду говорить и показывать тебе это кааааждый день! *лизнул его в губы, улыбаясь, и чувственно поцеловал, скользнув языком в рот* и это только самая маленькая часть того, как я могу любить тебя)))
Justin Taylor
О, да! *довольно улыбнулся, отстранившись и облизывая губы* Я точно знаю, что ты способен на большее, мой принц.
Brian Kinney
еще бы тебе не знать))) вот приедешь из Нью-Йорка, такой марафон устроим... *мечтательно улыбнулся*
Justin Taylor
Ты когда-нибудь перестанешь мечтать о моем члене? *рассмеявшись, обнял его, ткнувшись губами в шею и нежно целуя* Я скоро ревновать начну.
Brian Kinneyв цитатник!))
ой, милый, это так оригинально - ревновать к своему члену, но... в принципе, если очень сильно постараться, то можно обойтись и без него. я ведь еще мечтаю об этом *коротко поцеловал в губы* а еще об этом... *куснул за скулу* и об этом, конечно.. *провел губами по шее и посмотрел вниз* нет, все-таки без самого главного здесь не обойтись)))
Justin Taylor
*внимательно смотрит на него, прикрывая глаза при каждом прикосновении, а потом тоже опускает взгляд вниз и чуть приподнимает бровь* Да, точно, в нем нет ничего оригинального, за исключением того, что он мой.
Какой же ты все таки смешной, малыш *улыбнулся, вновь глядя на него*
Brian Kinney
я не смешной! я по уши влюбленный в одного ревнивого товарища *заглянул в темные глаза и поцеловал его в губы*
Justin Taylor
Да? И кто же это? Я его знаю? *чуть наклонив голову, смотрит вопросительно, поджав губы*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"