QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"

FLOOD#4: "The party continues to ignite"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Brian Kinney
это был риторический вопрос *чмокнул в щеку*
а с тех пор, как мы договорились, что ты когда-нибудь мне устроишь вечер с букетом, свечами и прочими прелестями... *мечтательно улыбнулся*

0

782

Justin Taylor
Устрою *задумчиво улыбаясь* и не только это. И вообще, хватит об этом говорить, а то ты меня знаешь - начну шугаться и думать о потере авторитета *рассмеялся*

0

783

Brian Kinney
ты? начнешь шугаться? Брайан, не пугай меня *провел ладонью по щеке*
слушай, как деликатно нас покинул Артур)))

0

784

Justin Taylor
Я могу, да, ибо для меня это все еще не привычно))
Да он вообще просто дущка. А ты хочешь, что бы он вернулся?)

0

785

Brian Kinney написал(а):

Я могу, да, ибо для меня это все еще не привычно))

ну ничего, всего один вечер и будет нормально)))

Brian Kinney написал(а):

Да он вообще просто дущка. А ты хочешь, что бы он вернулся?)

вот ты знаешь, провокационный вопрос))) вообще, я только за, но в данный момент.....

0

786

Justin Taylor написал(а):

ну ничего, всего один вечер и будет нормально)))

Да? Ну я надеюсь))

вот ты знаешь, провокационный вопрос))) вообще, я только за, но в данный момент.....

А что в данный момент?)))

0

787

Brian Kinney написал(а):

Да? Ну я надеюсь))

да да)) смотри, понравится еще!)))

Brian Kinney написал(а):

А что в данный момент?)))

а в данный момент я хочу побыть здесь с тобой наедине *прижался всем телом, коснувшись носом его щеки*

0

788

да да)) смотри, понравится еще!)))

Я такой странный в последнее время, что все может быть)))

а в данный момент я хочу побыть здесь с тобой наедине *прижался всем телом, коснувшись носом его щеки*

Точно? *смотрит на него немного отстранившись* А то я могу его позвать. Не хочешь, нет? *улыбнулся, целуя в уголок губ, и снова прижал к себе*

0

789

Brian Kinney написал(а):

Точно? *смотрит на него немного отстранившись* А то я могу его позвать. Не хочешь, нет? *улыбнулся, целуя в уголок губ, и снова прижал к себе*

*отрицательно покачал головой, лизнув его в губы* знаешь, мне это так напоминает тихий семейный вечер... еще бы хорошего вина и нашу любимую кровать)))

0

790

*отрицательно покачал головой, лизнув его в губы* знаешь, мне это так напоминает тихий семейный вечер... еще бы хорошего вина и нашу любимую кровать)))

Ммммм.... ангел мой, не напоминай *вздохнул* как минимум до 10 числа нам это не светит.

0

791

Brian Kinney
*посмотрел в календарь, ужаснулся* это ж целая неделя!! я сойду с ума)))
а ты все-таки решил приехать ночью, кстати?))

0

792

Justin Taylor
Конечно, как я выдержу целую ночь без моего солнечного мальчика? *смотрит удивленно*

0

793

Brian Kinney
вот представил, как ты приезжаешь и вспомнил одну песенку попсовую: "А ты буди меня поцелуями нежными – нежными..." эх.. даже до этого пока далеко)))

0

794

Justin Taylor
Зато потом..... ты от меня не отделаешься *наклонился к нему, скользнув кончиком языка по щек к мочке уха* Так что, наслаждайся пока.

0

795

Brian Kinney
чем наслаждаться? *засмеялся* отсутствием тебя? ну хотя... я могу насладиться обществом Линдси пока)))

0

796

Justin Taylor
Именно, а то потом представь.... не разрешу тебе ни с кем вообще общаться, умрешь от скуки *рассмеялся*

0

797

Brian Kinney
о как))) нет, от скуки я точно не умру... если только сознание потеряю от переизбытка секса, но это настолько маловероятно, что даже предполагать не хочется)))

0

798

Justin Taylor
И ничем тебя не  испугать))))

0

799

Brian Kinney
ну так! пять лет не мог ничем испугать, сейчас точно ничего не изменится)))

0

800

Justin Taylor
Не представляешь, как я этому рад. И даже готов сделать все, что бы избежать подобных ситуаций в принципе))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"