QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"

FLOOD#4: "The party continues to ignite"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Brian Kinney
таких ситуаций не будет, я тебе обещаю))) ты же помнишь, сколько всего мы пережили? у меня даже на ум не приходит ничего, что может вообще испугать)) *дотянулся до его губ, нежно целуя*

0

802

Justin Taylor
*улыбнулся в поцелуй, нехотя отстранившись* Это все сильно смахивает на семейную идиллию, малыш. Которую я сейчас собираюсь нарушить своим уходом.

0

803

Brian Kinney
*вздохнул и пожал плечами* ну я же не могу тебя силой здесь удерживать)) моему милому принцу нужно выспаться *прошептал, улыбнувшись*

0

804

Justin Taylor
Можешь *прикрыл глаза, обнимая и касаясь губами его щеки* Но после вчерашнего я собирался уйти спать часов в 12, и сильно задержался..... опять *отстранился, улыбаясь глядя на него* Люблю тебя и желаю самых приятных снов, малыш *нежно поцеловал в уголок губ* До завтра?

0

805

Brian Kinney
уже до сегодня *крепко обнял его, прикрыв глаза, но тут же отпустил* спокойной ночи, любовь моя *не удержался и порывисто поцеловал его*

0

806

*заварил кофе, чтобы не спать*

0

807

Всем утра.....

http://uploads.ru/i/a/t/H/atH4D.jpg

0

808

Как же у нас весело  последнее время.....

0

809

Brian Kinney, с самого утра хотел спросить - ты чего злой такой? Не с той ноги встал?

0

810

Arthur Miller
Аааарррррр.... терпеть не могу, когда из меня дурака делают.......

0

811

Brian Kinney и все-все-все
доброе это...в общем, что-нибудь

0

812

Brian Kinney написал(а):

Аааарррррр.... терпеть не могу, когда из меня дурака делают.......

Только не сердись, но о чем ты?

Connor McMurphy, добрый день. Вроде как)

0

813

Connor McMurphy написал(а):

доброе это...

Вот уж нихуя подобного.
Но все равно, привет.

Arthur Miller написал(а):

Только не сердись, но о чем ты?

Да я не сержусь, я почти само спокойствие, ага.
О чем? Вот мне интересно.... сколько человек может играть на двух разных, но схожих по сюжету ролевых, использовать в постах одно и тоже не правильное (оригинальное) слово и использовать один и тот же ник за пределами этих ролевых?

0

814

Brian Kinney написал(а):

Да я не сержусь, я почти само спокойствие, ага.

Точно)) Именно поэтому я смотался из дома с утра пораньше)

Brian Kinney написал(а):

О чем? Вот мне интересно.... сколько человек может играть на двух разных, но схожих по сюжету ролевых, использовать в постах одно и тоже не правильное (оригинальное) слово и использовать один и тот же ник за пределами этих ролевых?

Вот это ты загнул. Вообще, не больше двух. А на самом деле - мне бы тоже не понравилось, если из меня делали дурака))))

0

815

Brian Kinney написал(а):

Вот уж нихуя подобного.

плохо это) но я надеюсь, пройдет...

Вроде как)

кто-то вот только просыпается, так что вполне возможно, что у кого-то и утро)

0

816

А на самом деле - мне бы тоже не понравилось, если из меня делали дурака))))

Иди ты..... гуляй дальше, братишка.

плохо это) но я надеюсь, пройдет...

Конечно, скоро пройдет. Это просто момент "удовольствия"
Как сам?

0

817

Brian Kinney
люди - существа странные. не перестают удивлять и доставлять - и не всегда позитив...

я-то прекрасно. с удовольствием поделился бы своими маленькими радостями, да хз, поможет ли)

0

818

люди - существа странные. не перестают удивлять и доставлять - и не всегда позитив...

А потом меня спрашивают, почему я людей не люблю?

я-то прекрасно. с удовольствием поделился бы своими маленькими радостями, да хз, поможет ли)

Поделись, если хочется))

0

819

Brian Kinney
людей никто не любит)) просто многие в этом не признаются)

Brian Kinney написал(а):

Поделись, если хочется))

у медвекота наконец отлегло от сердца - все живы-здоровы))
а это же главное, на самом деле

0

820

у медвекота наконец отлегло от сердца - все живы-здоровы))
а это же главное, на самом деле

Это самое главное)) Я рад за тебя и за того, кто жив-здоров. Правда рад)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"