QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"

FLOOD#4: "The party continues to ignite"

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ben Bruckner написал(а):

*хмурый* дня *махнул рукой*

О, день не задался, профессор?

Justin Taylor написал(а):

ну я был бы согласен и на что-то более романтичное... *мечтательно улыбнулся* но раз ты приглашаешь, тебе и решать *дотянулся до его губ, нежно целуя*

Да, точно. Я приглашаю *провел ладонью по щеке* Посмотрим, каким я могу быть романтичным, если захочу.

0

962

Justin Taylor
по мужу ли, по нему родному.

ну что такое, сегодня же суббота, выходной, нужно развлекаться, а ты...

а я набираю курсовой проект.

0

963

Brian Kinney
с самого утра.

0

964

пойду полежу немного - голова разрывается.

0

965

Ben Bruckner написал(а):

с самого утра.

Что такое не везет и как с этим бороться.....
Давай, отдыхай профессор)

0

966

Brian Kinney написал(а):

Да, точно. Я приглашаю *провел ладонью по щеке* Посмотрим, каким я могу быть романтичным, если захочу.

а ты ведь захочешь, правда? боже, я уже предвкушаю букет роз и... и... ой, что-то я размечтался *уткнулся носом в его шею, улыбаясь*

Ben Bruckner написал(а):

а я набираю курсовой проект.

о, я про свою курсовую вспомнил... сейчас и у меня настроение упадет, похоже))

0

967

а ты ведь захочешь, правда? боже, я уже предвкушаю букет роз и... и... ой, что-то я размечтался *уткнулся носом в его шею, улыбаясь*

Как сильно ты будешь разочарован *сдерживая улыбку* Ты уверен, что хочешь этого, м?

0

968

Brian Kinney написал(а):

Как сильно ты будешь разочарован *сдерживая улыбку* Ты уверен, что хочешь этого, м?

*поджал губы* ну я хотел бы... хотя, я надеюсь, ты задумал что-то еще лучше банальных романтичных штучек))

0

969

*поджал губы* ну я хотел бы... хотя, я надеюсь, ты задумал что-то еще лучше банальных романтичных штучек))

Ничего особенного, наверное, хотя если речь обо мне и романтике, все будет через чур и слишком.
Ну да хватит об этом. Как твой день прошел?

0

970

Brian Kinney написал(а):

все будет через чур и слишком.

это наводит на такие мысли...)))

Brian Kinney написал(а):

Как твой день прошел?

да я проснулся поздно, так что, можно сказать, что мой день еще не прошел)) хотел с утра по делам сходить, а получилось, как обычно... я такой соня)))
а ты чем занимаешься, милый?))

0

971

а ты чем занимаешься, милый?))

Сейчас уже ничем. Но, кажется, я сегодня побил свой собственный рекорд по рекламе. Вот думаю, может для разнообразия пост написать. Не знаю. Хочешь ответ? *сдерживая улыбку*

0

972

Brian Kinney
ты у меня такой молодец, дорогой)))
ответ? конечно, хочу, что за вопросы! *поцеловал в щечку*

0

973

Justin Taylor
Я почему-то так и думал *улыбнулся* Тогда я знаю чем себя занять в ближайшее время.

0

974

Brian Kinney
ну вот, значит, я тебя оставляю со спокойной душой)) пойду... до вечера, любовь моя *обнял крепче и нежно поцеловал в губы*

0

975

Justin Taylor
Мрррр..... удачно погулять, малыш))

0

976

*туча пришел, туча скучает...* день какой-то дурацкий. Спать хочется весь день.

0

977

Ben Bruckner
Что же с тобой такое? Может нужно удовлетворить потребность организма?

0

978

Brian Kinney
думаю, лягу полежу немного, подожду мужа в аське... бац! просыпаюсь через час или чуть больше - заснул. Это все тупой перевод времени. Не, все нормально, только скучаю я и переживаю. Не люблю, когда его вот так с утра нет даже в аське.

0

979

Ben Bruckner
Вчера ты меня успокаивал, сегодня я тебя..... сам же говорил, что у него учеба и т.д. и т.п. Может устает сильно или поздно очень приходит.

0

980

Brian Kinney
да знаю я все это, просто все равно не по себе как-то. А я рано ложусь... засада.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"