QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"

FLOOD#4: "The party continues to ignite"

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Ben Bruckner
Засада, но кто сказал, что любовь - это легко? Держись, все наладится)

0

982

Brian Kinney
я держусь мыслями о том, как его заобнимаю и зацелую, когда придет, просто есть у меня одна гадостная привычка, которой у канона Брукнера наверно нет. Оу, почти добили флуд кстати)

0

983

Пойду доктора посмотрю)

0

984

Ben Bruckner написал(а):

просто есть у меня одна гадостная привычка, которой у канона Брукнера наверно нет

Интересно, что это?))

Ben Bruckner написал(а):

Пойду доктора посмотрю)

Давай. Удачного просмотра) Попкорн не забудь))

0

985

Brian Kinney написал(а):

Интересно, что это?))

это не важно) я когда-то это переборю в себе)

Brian Kinney написал(а):

Давай. Удачного просмотра) Попкорн не забудь))

и колу взял)

0

986

Ben Bruckner написал(а):

это не важно) я когда-то это переборю в себе)

Какой ты сегодня загадочный))

Ben Bruckner написал(а):

и колу взял)

Без попкорна никак нельзя))

0

987

Всем доброго вечера))

0

988

Dante Colani
О, мой фанат пришел))) Вечер добрый)

0

989

Brian Kinney
И да, кстати. Кэмерон мне нравится, а до 13-ой я еще не дошел, но я видел с ней одну серию по телевизору. Та в принципе все персонажи интересные. Ну из тех, кого я уже видел.

Dante Colani
доброго.

0

990

Ben Bruckner написал(а):

И да, кстати. Кэмерон мне нравится, а до 13-ой я еще не дошел, но я видел с ней одну серию по телевизору. Та в принципе все персонажи интересные. Ну из тех, кого я уже видел.

Ну Хауса вряд-ли кто переплюнет в интересности))) Смотрел только из-за него)

0

991

Brian Kinney
тут спору нет)

0

992

Ben Bruckner написал(а):

тут спору нет)

Ты на каком сезоне сейчас?

0

993

Brian Kinney написал(а):

О, мой фанат пришел)))

Пришел, а вы снова один)) Даже обидно.

Ben Bruckner
И вам. Как выходные проходят?

0

994

Dante Colani написал(а):

Пришел, а вы снова один)) Даже обидно.

Обидно? За кого? За меня или за кого-то еще?)))

0

995

Brian Kinney
Стану я расстраиваться из-за кого-то еще. За вас, конечно. Такому мужчине грех тосковать в одиночестве)

0

996

Dante Colani
Кто сказал, что я в одиночестве? Сначала с профессором, потом ты пришел. Разве это одиночество?)))

0

997

Brian Kinney, я совсем другое одиночество имел ввиду *нагло улыбается* Вы меня опять не воспринимаете всерьез?

0

998

Dante Colani
Ну почему же *рассмеялся* Я очень даже серьезен.

0

999

Brian Kinney написал(а):

Я очень даже серьезен.

http://s44.radikal.ru/i106/1006/28/84287a04a0bf.gif
я пришел!!))

Dante Colani
привет)))

0

1000

Brian Kinney, я вам не верю.

Justin Taylor, добрый вечер)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"