Нет, но мне значительно полегчало
Ну хоть какая-то польза))))
а я разве мстю? Я совсем не мстявый)))
Одни сплошные достоинства))))
Michael Novotny
Хорошо погулять))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"
Нет, но мне значительно полегчало
Ну хоть какая-то польза))))
а я разве мстю? Я совсем не мстявый)))
Michael Novotny
Хорошо погулять))))
Michael Novotny
*целует с явным не желанием отпускать* я буду ждать и скучать *целует в ответ, еще задержал в своих объятиях, еще раз жарко и жадно поцеловал* мур
конечно))) я просто идеальный идеал)
конечно))) я просто идеальный идеал)
Майки и не заслуживает меньшего. Я всегда это говорил)))
Так, профессор, не скучай. Пойду выпью по случаю праздника, но обязательно вернусь)))
Brian Kinney
правильно говоришь, праааавильно (с)
Так, профессор, не скучай. Пойду выпью по случаю праздника, но обязательно вернусь)))
Сильно не выпивай только))
Сильно не выпивай только))
Да не, я только чуть чуть
Brian Kinney
и тут я должен сказать "молодец"!)) я тут кстати решил первую серию посмотреть)) но пока в голове Хаус я осилил первые двадцать минут, а потом у меня в голове закрутились диагнозы, всякие Кадди и Чейзы с Кэмерон)
я осилил первые двадцать минут, а потом у меня в голове закрутились диагнозы, всякие Кадди и Чейзы с Кэмерон)
Ну ты блин даешь.
Brian Kinney
я сам от себя в шоке) но зато я увидел мужа прямо в первой серии и мне уже хорошо. Какой он у меня милый и красивый *влюбленно вздохнул*
Пойду я наверно отдыхать, завтра мне на работу - постараюсь быть с телефона)) всем до скорого)))
Ben Bruckner
Сладких снов Бен))
я сам от себя в шоке) но зато я увидел мужа прямо в первой серии и мне уже хорошо. Какой он у меня милый и красивый *влюбленно вздохнул*
Он просто душка
Ben Bruckner
Сладких снов, профессор)
Доброе утро *убежал читать пост любимого*
Доброго, доброго
*зачитался постом мужа, уже третий раз перечитывает* надо сегодня написать ответ. Прямо с телефона. Или лучше завтра с компьютера? *мечется. Хочет сразу ответить любимому, но хочет чтобы достойный пост получился. Ходит из угла в угол.*
*наблюдает за метаниями профессора* Расслабьтесь, профессор
Brian Kinney
Что? *остановился на минуту* просто не хочу, чтобы любимый ждал долго. Но телефон вряд ли даст добро на написание хорошего поста.
Что? *остановился на минуту* просто не хочу, чтобы любимый ждал долго. Но телефон вряд ли даст добро на написание хорошего поста.
Ты в этом еще сомневаешься? Я совершенно точно могу сказать, что пост и телефон - две вещи не совместимые))))
Brian Kinney
Ну не знаю. Бывали времена, когда я с телефона посты писал. Очень весело и время хорошо убивает. Наверно завтра напишу *заваривает чай* привет кстати
Ben Bruckner
Привет-привет)) Где это ты там себе чай завариваешь?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#4: "The party continues to ignite"