ты-то сам как? похоже, выходные-то были бурные очень)))
Что есть, то есть)) мозг вынесен напрочь, голова трещит, но впечатлений масса)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"
ты-то сам как? похоже, выходные-то были бурные очень)))
Что есть, то есть)) мозг вынесен напрочь, голова трещит, но впечатлений масса)))
Главное, что достался, остальное не важно *скользнул губами по щеке и уткнулся ему в шею*
*млея от его прикосновений, запустил пальцы в темные волосы, неторопливо перебирая пряди* все-таки это очень похоже на тихий семейный вечер... и, черт возьми, это так... мило!
если впечатления положительные, то это самое главное, а голова пройдет)))
*млея от его прикосновений, запустил пальцы в темные волосы, неторопливо перебирая пряди* все-таки это очень похоже на тихий семейный вечер... и, черт возьми, это так... мило!
Это он и есть *улыбнулся, едва касаясь губами его шеи*
Это он и есть *улыбнулся, едва касаясь губами его шеи*
*поджал губы* нет, я ничего не говорю, мне нравится... но я уже хочу такого настоящего! поэтому нужно все-таки собраться и написать пост, вот чем я займусь))
*поджал губы* нет, я ничего не говорю, мне нравится... но я уже хочу такого настоящего! поэтому нужно все-таки собраться и написать пост, вот чем я займусь))
Очень правильное решение, мой принц. К тому же я сейчас ухожу спать *вздохнул* Не смотря на выходной, мне завтра рано вставать.
Очень правильное решение, мой принц. К тому же я сейчас ухожу спать *вздохнул* Не смотря на выходной, мне завтра рано вставать.
не вздыхай, у нас будет еще очень много таких вечеров, милый *провел пальчиком по его щеке* поэтому иди ложись и выспись хорошенько))
не вздыхай, у нас будет еще очень много таких вечеров, милый *провел пальчиком по его щеке* поэтому иди ложись и выспись хорошенько))
Какая заботливая у меня жена *улыбнулся* И за что такое счастье?
Какая заботливая у меня жена *улыбнулся* И за что такое счастье?
за то, что эта жена тебя любит безумно! *обнял покрепче* вот так бы и сидел тут с тобой...
за то, что эта жена тебя любит безумно! *обнял покрепче* вот так бы и сидел тут с тобой...
Мммм.... я бы с большИм удовольствием забрал бы тебя с собой, уложил рядом в теплую постельку, укрыл одеялом, обнял...... пошел ка я спать, а то размечтался тут))
Brian Kinney
*тихонько застонал, уткнувшись лбом в его плечо* милый, ты вот размечтался, а мне не спать всю ночь, представлять))) ох, иди уже, а то твои фантазии далеко заведут)))
спокойной ночи, любовь моя *улыбнулся и нежно поцеловал в губы*
*тихонько застонал, уткнувшись лбом в его плечо* милый, ты вот размечтался, а мне не спать всю ночь, представлять))) ох, иди уже, а то твои фантазии далеко заведут)))
Ммммм.... есть фильм такой - "Куда приводят мечты")) Понятия не имею о чем он, но название подходящее)))
Спокойной ночи, мой ангел *нежно поцеловал его в губы и ушел*
Ммммм.... есть фильм такой - "Куда приводят мечты")) Понятия не имею о чем он, но название подходящее)))
ооо, так это же мой любимый!)) там приводят, правда, не мечты, а любовь... что очень актуально))
там приводят, правда, не мечты, а любовь...
Вот лишь бы поспорить со мной))) ну любовь так любовь))
Всем утра.... бодрого!))
Доброе утро *вырвался с работы на несколько минут. Пребывает в бодром настроении* всем хорошего дня *трудится дальше, постарается еще вечером вырваться*
утро, утро... а я вот пожелаю всем хорошего дня!!
Brian Kinney
милый, тебе особенно
Ben Bruckner
Приветствую))
Justin Taylor
Мне особенно по особенному доброго особенного дня?
Мне особенно по особенному доброго особенного дня?
завернул-то как именно, ты же у меня особенный)))
чем занимаешься, любовь моя?))
завернул-то как
Это я могу, да))))
чем занимаешься, любовь моя?))
Кинни работает, рекламит то есть))
Как твои дела, моя прелесть? Как настроение?)
Кинни работает, рекламит то есть))
как это... канонично, что ли)))
Как твои дела, моя прелесть? Как настроение?)
настроение пока не меняется, хотя дети в школе все-таки заставили улыбнуться)) так приятно, оказывается, когда запоминают твое имя-отчество)) в общем, я даже рад, что практика началась, хоть отвлекусь от своих проблем)
как это... канонично, что ли)))
Что поделать, больше это никому не надо)))))
настроение пока не меняется, хотя дети в школе все-таки заставили улыбнуться)) так приятно, оказывается, когда запоминают твое имя-отчество)) в общем, я даже рад, что практика началась, хоть отвлекусь от своих проблем)
Да уж постарайся, а то у меня на лбу скоро шишка вырастит)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"