Что поделать, больше это никому не надо)))))
почему, мне тоже надо)) я могу помочь, щас тоже порекламлю немного... и здесь буду))
Да уж постарайся, а то у меня на лбу скоро шишка вырастит)
шишка? это почему? Оо
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"
Что поделать, больше это никому не надо)))))
почему, мне тоже надо)) я могу помочь, щас тоже порекламлю немного... и здесь буду))
Да уж постарайся, а то у меня на лбу скоро шишка вырастит)
шишка? это почему? Оо
У тебя нет занятий поважнее?))
шишка? это почему? Оо
Я тебе потом расскажу, когда ты справишься со своим настроением, малыш)))
У тебя нет занятий поважнее?))
ну я поспать хотел, но это не так важно)))
Я тебе потом расскажу, когда ты справишься со своим настроением, малыш)))
так, давай сейчас, я уже волнуюсь!! сказал А, говори и Б, милый))
так, давай сейчас, я уже волнуюсь!! сказал А, говори и Б, милый))
Б *обнял, нежно целуя в уголок губ* Иди поспи, милый.
Б *обнял, нежно целуя в уголок губ* Иди поспи, милый.
я уже говорил, что ты засранец?)) ладно, пойду все-таки... но вечером буду здесь! *прижался к нему, жадно поцеловав в губы* не сдержался... все, ушел))
я уже говорил, что ты засранец?)) ладно, пойду все-таки... но вечером буду здесь! *прижался к нему, жадно поцеловав в губы* не сдержался... все, ушел))
Не очень-то и пытался *облизав губы, смотрит ему вслед с улыбкой* Волшебных снов))
Brian Kinney
*потягивается* милый, ты здесь?)))
Justin Taylor
Милый всегда здесь, милый)))
Как спалось?
Brian Kinney
ой, хорошо))) если бы не котяра, который разлегся прямо на животе... было даже отлично))) *подошел ближе* обними меня, я чего-то так соскучился...
Justin Taylor
*обнял, поцеловав в макушку, и задумался* Соскучился? Пока спал? Как-то это не правдоподобно звучит))
Brian Kinney
я тебя во сне не видел, поэтому соскучился))) и вообще... когда с тобой не разговариваю - всегда скучаю... *прижался к нему и уткнулся носом в шею*
Justin Taylor
Ну что ты *гладит по волосам, продолжая обнимать* Когда это разговоры стали нашим любимым занятием?
Brian Kinney
когда мы просто разговариваем, это напоминает тихий семейный вечер, поэтому это одно из моих любимых занятий *улыбнулся, целуя его в щеку* ну а остальное... ты же знаешь, что я всегда только за *прошептал, нежно целуя его в губы*
Justin Taylor
Мммм... остальное *ответил на поцелуй и улыбнулся* и ты только "за" я все никак не оторвусь от этой долбаной рекламы *вздохнул*
Brian Kinney
*засмеялся* милый, а говорил, что не любишь этим заниматься! давай заканчивай, а то я разденусь прямо здесь *выгнул бровь и прикусил губу*
Justin Taylor
Раздевайся, может хоть это заставит меня бросить *лукаво улыбнулся, проведя ладонью по его щеке*
Brian Kinney
ну что ж, тяжелая артиллерия... *подмигнул и начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке* Браааайаан... бросай рекламу...
Justin Taylor
*чуть наклонив голову, наблюдает за ним, поджав губы* Да-да, уже думаю об этом.
Brian Kinney
а ты не думай, ты бросай... *скинул рубашку, хитро улыбаясь* или мне снять джинсы и только тогда добьюсь нужного эффекта?
Justin Taylor
*не говоря ни слова, в ожидании приподнял бровь, продолжая разглядывать его*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"