QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Brian Kinney
*покачал головой и, усмехнувшись, расстегнул ширинку джинсов, не сводя с него взгляда* ну же, Кинни...

0

222

Justin Taylor
А что сразу Кинни? *сдерживая улыбку, смотрит в район его ширинки* Все, я кончил *подошел ближе, бесцеремонно запуская ладонь ему в штаны и накрывая член* В смысле рекламить. Минут десять как *обхватил ладонью затылок, притягивая его к себе, и страстно целуя*

0

223

Brian Kinney
*охнул, почувствовав его прикосновения и ответил на поцелуй, нетерпеливо хватаясь пальцами за его плечи и шепча* уже десять минут? значит, ты просто хотел, чтобы я разделся? *снова поцеловал его, улыбаясь*

0

224

Justin Taylor
Угу *прикрыв глаза и не отрываясь от его губ, провел ладонью по его члену, не сильно сжимая* Хочу жить на каком-нибудь тропическом острове *немного отстранился, не прекращая движений ладонью и пристально глядя на него*

0

225

Brian Kinney
*тихо застонал, уткнувшись лбом в его плечо и сжимая пальцами его рубашку* и ты хочешь, чтобы я в таком состоянии догадался почему? хотя... если со мной и на необитаемом, то я согласен...

0

226

Justin Taylor
Конечно с тобой *запустил пальцы в светлые волосы и склонился к его шее, нежно целуя* И что бы не задумываться об одежде *чуть ослабил хватку, провел по плоти едва касаясь, но потом снова обхватил ее плотным кольцом и вновь начал двигать рукой медленно, продолжая скользить губами по его шее*

0

227

Brian Kinney
*откинул голову назад, крепко обнимая его и выгибая спину* всегда ходить без одежды неинтересно... например, мне безумно нравится раздевать тебя *улыбнулся, тяжело дыша и облизывая губы* это как... маленькая тайна. нет. большая тайна *застонал чуть громче, прикрыв глаза и невольно подавшись навстречу его ласкам*

0

228

Justin Taylor
*резко остановился, отстранившись, но не убрав ладонь, и удивленно посмотрел на него* Большая тайна? Я думал, что ты уже в доскональности изучил каждый мой... дюйм.

0

229

Brian Kinney
это же образно, милый! как игра, приятное развлечение *улыбнулся, заглянув в темные глаза и прошептал совсем тихо* не останавливайся...

0

230

Justin Taylor
Твой милый сегодня какой-то не догадливый *приблизился к его губам, приспустил его джинсы, что бы ладонь могла двигаться более свободно и вновь начал ласкать его член, проводя по губам кончиком языка, едва их касаясь*

0

231

Brian Kinney
*дернулся, приоткрывая рот в беззвучном стоне* ничего себе не догадливый *опустил голову, с наслаждением ощущая его прикосновения, напрягаясь всем телом и обнимая его за шею* вот где я еще не кончал, так это во флуде...

0

232

Justin Taylor
Окропим темку? *сжал в пальцах его волосы, осторожно приподнимая голову и накрывая его губы долгим поцелуем, одновременно с этим начиная двигать рукой чуть быстрее, иногда замедляя движения, но потом снова наращивая темп*

0

233

Привет всем. Я приползло

0

234

Ethan Gold
И очень не вовремя приползло.....

0

235

Brian Kinney написал(а):

И очень не вовремя приползло.....

Не понял... А хотя... *уполз*

0

236

даже не пришлось говорить "бу..." ))

0

237

Brian Kinney написал(а):

Окропим темку? *сжал в пальцах его волосы, осторожно приподнимая голову и накрывая его губы долгим поцелуем, одновременно с этим начиная двигать рукой чуть быстрее, иногда замедляя движения, но потом снова наращивая темп*

извращенец... *прохрипел, улыбаясь и с жаром отвечая на поцелуй, прижимаясь к нему сильнее и вдруг вскрикивая от оргазма, выгибая спину, цепляясь пальцами за его плечи* Брайан... я люблю тебя... *прерывисто дыша, облизал губы и уткнулся носом в его шею*

0

238

Justin Taylor написал(а):

извращенец... *прохрипел, улыбаясь и с жаром отвечая на поцелуй, прижимаясь к нему сильнее и вдруг вскрикивая от оргазма, выгибая спину, цепляясь пальцами за его плечи* Брайан... я люблю тебя... *прерывисто дыша, облизал губы и уткнулся носом в его шею*

Это не я извращенец... *приоткрыв рот, наслаждается его реакцией. перебирая светлые пряди, сильнее прижимает его к себе и прикрывает глаза, улыбаясь и убирая ладонь от его его плоти* И я тебя *целует в макушку, не спеша поглаживая его по спине*

0

239

Connor McMurphy написал(а):

даже не пришлось говорить "бу..." ))

Оставим их ладно *голос из темноты*

0

240

Боже мой, хоум видео!!! *устроился на диване с ногами, вместо попкорна - несколько долек арбуза*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"