QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Justin Taylor написал(а):

я сам себе его напоминаю, честно говоря)) у меня тут тысяча первая серия мексиканского сериала... пойду, выясню пока)) скоро вернусь)

Рад за тебя и за сериал....

0

262

Justin Taylor написал(а):

тоже мне, любитель подглядывать))))

Нуачо? Нет, а что тут такого? Это же хоум видео было? Нет? Да?

Brian Kinney написал(а):

Решил задавить меня словоблудием?

Пфи, я всегда много говорю, много печатаю. Это комплексы - роста, телосложения и общего развития. Поэтому я много читаю и подсматриваю - ну, потому что так безопасно и вообще.

Connor McMurphy написал(а):

и не стоит

Это вы мне жалуетесь? Я быстро читаю, поэтому не понял - тут какое ударение? На О или И? То есть, если вы жалуетесь, есть же врачи специальные, я не знаю. Вполне можнопо страховке пойти, например, обследоваться... У меня опекун вот не жалуется. Ну, совсем не жалуется, он раз в год делает себе такой массаж, вы, наверное, слышали. Такой. Да. Ну вот, и вообще... сейчас медицина вообще шагнула далеко вперед.

0

263

Benoit Moreau написал(а):

Это комплексы - роста, телосложения и общего развития. Поэтому я много читаю и подсматриваю - ну, потому что так безопасно и вообще.

Не разочаровывай меня вот так вот, сразу)))

0

264

Benoit Moreau
*смотрит тяжело, недобро так*
спасибо, пока обхожусь. вообще-то это был совет по поводу татуировок, но я готов пересмотреть свою точку зрения и даже собственноручно набить тебе парочку, на местах понежнее

0

265

Brian Kinney написал(а):

Не разочаровывай меня вот так вот, сразу)))

Ой, а я вам до этого нравился? А как же ваш друг, он же меня превратит в маленький коврик для ванной, а у меня знаете какие кости хрупкие? :Р

я готов пересмотреть свою точку зрения и даже собственноручно набить тебе парочку, на местах понежнее

Нет-нет! Я никогда не смогу. Вы не представляете, у меня такая нежная кожа, просто ужас - чуть тронешь, сразу синяки! Какие мне татуировки, с ума сошли такое предлагать!

0

266

Benoit Moreau
а это и не предложение. это угроза)

0

267

Ой, а я вам до этого нравился? А как же ваш друг, он же меня превратит в маленький коврик для ванной, а у меня знаете какие кости хрупкие? :Р

Экий прыткий, хоть и маленький. ))) Тебе для того, что бы ковриком стать, еще работать и работать)))

0

268

это угроза)

Оу! Это у вас такие ролевые игры? Ой-ой! А скажите, все же геи играют в ролевые игры? Ну, то есть, это же прелюдия? Допустим, у вас есть фирменная татуировка, вы ее делаете всем, кого... ну, вы поняли. Это типа метки такой, чтобы все знали - он спал с МакМерфи. Ну и вот... И все типа знают. А с вами обязательно для этого спать?

Brian Kinney написал(а):

Экий прыткий, хоть и маленький. ))) Тебе для того, что бы ковриком стать, еще работать и работать)))

Работать? А кем? Ну, есть такая должность, наверное - до коврика? :Р

Отредактировано Benoit Moreau (2011-11-07 23:04:29)

0

269

Работать? А кем? Ну, есть такая должность, наверное - до коврика? :Р

Да, есть. Не буду говорить как она называется, но точно знаю - твоему языку можно найти лучшее применение)))))

0

270

*сокрушается про себя о современном воспитании*

А скажите, все же геи играют в ролевые игры?

не ебу не имею ни малейшего понятия

то есть, это же прелюдия?

это воспитательно-профилактическая порка. для прелюдий я слишком некуртуазен

А с вами обязательно для это спать?

конечно, обязательно. в особо извращенной форме...

0

271

Brian Kinney написал(а):

Не буду говорить как она называется, но точно знаю - твоему языку можно найти лучшее применение)))))

Отсутствие описания функционала, дяденька, это уже настораживает. Потому что вдруг вы мне предложите марки наклеивать, а у меня после пары сотен марок будет мозоль. И вообще - клей невкусный, поймите.

не ебу

Ой-ой, то есть - как я?

это воспитательно-профилактическая порка.

Ой, я слышал, да. Это когда в кожаной одежде специальной и хлысты всякие.

конечно, обязательно.

Нет, спасибо. Но я бы с удовольствием послушал, что такое "особо извращенная форма"...

0

272

Отсутствие описания функционала, дяденька, это уже настораживает. Потому что вдруг вы мне предложите марки наклеивать, а у меня после пары сотен марок будет мозоль. И вообще - клей невкусный, поймите.

За дяденьку тебе отдельное спасибо)))) Насчет марок не знаю, не думал. Но, наверное, можно и с них начать, ради практики и тренировки. Поминаю, что не приятно и вкус не тот, но кто сказал, что искусство не требует жертв?)))

0

273

Ой-ой, то есть - как я?

не дай бог

Это когда в кожаной одежде специальной и хлысты всякие.

хм...ну, надеюсь, косуха и цепь от старого байка сойдут за фетиш-атрибутику...

Нет, спасибо.

ну вот и славненько. жуй свой арбуз и не выноси мозг старшим)

Отредактировано Connor McMurphy (2011-11-07 23:21:20)

0

274

Brian Kinney написал(а):

Поминаю, что не приятно и вкус не тот, но кто сказал, что искусство не требует жертв?)))

А, то есть, вы считаете почтовую службу США искусством? Бо-оже... это авангард. Ну, я имею в виду, что Уорхол был бы в восторге!

не дай бог

Вот и поймите. Вам, которые рождаются такими амбалами широкоплечими и красивыми, не понять нас, хрупких и трепетных. Вот вы что несовершеннолетнему предлагали? Порку? Брутальные прелюдии и печать на теле после секса в особо извращенной форме.  То есть, я хочу сказать, что я не согласен.
*дожевывает арбуз*

0

275

Вот вы что несовершеннолетнему предлагали?

деточка, перед тем, как отращивать плечи и прочие признаки маскулинности, попробуй для начала развить хоть капельку чувства юмора. это очень помогает в жизни)

0

276

А, то есть, вы считаете почтовую службу США искусством? Бо-оже... это авангард. Ну, я имею в виду, что Уорхол был бы в восторге!

Ты меня внимательно слушал читал, или ты только сам себя воспринимаешь?))))

0

277

деточка, перед тем, как отращивать плечи и прочие признаки маскулинности, попробуй для начала развить хоть капельку чувства юмора.

А я хочу плечи! И другие признаки! *начинает всхлипывать*

Brian Kinney написал(а):

Ты меня внимательно слушал читал, или ты только сам себя воспринимаешь?))))

вы же сами сказали про искусство? Я мог, конечно, неверно понять, но я так и не понял, причем тут язык, как его использовать и что... Ой. Нет-нет, только не это, вы же не о сексе??? :Р

0

278

А я хочу плечи! И другие признаки!

это не ко мне, это в ближайший спортзал

0

279

вы же сами сказали про искусство? Я мог, конечно, неверно понять, но я так и не понял, причем тут язык, как его использовать и что... Ой. Нет-нет, только не это, вы же не о сексе??? :Р

Нет *рассмеялся* я о марках. Но раз ты заговорил о сексе.......

0

280

это не ко мне, это в ближайший спортзал

Мне не поможет, к сожалению. И потом, я буду глупо выглядеть. (((

Brian Kinney написал(а):

Но раз ты заговорил о сексе.......

Ничего я не говорил! Я вообще говорил об искусстве, дада. Ни о каком-таком сексе я даже не говорил, а уточнил.))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"