QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Benoit Moreau написал(а):

Мне не поможет, к сожалению.

соболезную, но ничем не могу помочь. с генетикой не поспоришь

0

282

Ничего я не говорил! Я вообще говорил об искусстве, дада. Ни о каком-таком сексе я даже не говорил, а уточнил.))

Не вешай мне лапшу на уши))) Это я говорил об искусстве, а ты, не понятно по какой логике, подобрался к сексу. Для тебя это искусство? Признавайся дяде Брайану, немедленно!!!

0

283

Brian Kinney написал(а):

дяде Брайану

*пришел, увидел... обалдел*
вот уйдешь на немного, а тут уже из мужа дядю сделали...

0

284

Justin Taylor написал(а):

Главное, что бы из меня папу не сделали в твое отсутствие. А об остальном что волноваться?)))

0

285

Brian Kinney написал(а):

Главное, что бы из меня папу не сделали в твое отсутствие. А об остальном что волноваться?)))

ты и так папочка, хватит пока))) *снова уселся к нему на колени и крепко обнял* была б моя воля - никуда бы от тебя не уходил...

0

286

ты и так папочка, хватит пока))) *снова уселся к нему на колени и крепко обнял* была б моя воля - никуда бы от тебя не уходил...

Ну да *обнял в ответ, коснувшись кончиками пальцев щеки и проведя по плечу* Была б твоя воля, ты бы со мной и в туалет ходил)))

0

287

Brian Kinney написал(а):

Для тебя это искусство? Признавайся дяде Брайану, немедленно!!!

Откуда я знаю? Я этому искусству не обучен, так, теоретически. И все, понимаете, это как читать о лепке скульптур, но самому не знать, как с мрамором обращаться. Поэтому я задаю столько вопросов, а меня в спортзал посылают, нетолерантно! Как будто у нас можно только широкоплечим всяким... вот. И я не жалуюсь еще, между прочим, даже не начинал. :Р

Никого я не делал, просто он мне в отцы годится, моему опекуну всего-то лет на пять больше, между прочим :Р

0

288

Brian Kinney написал(а):

Была б твоя воля, ты бы со мной и в туалет ходил)))

*цокнул языком* милый, вот всегда ты интригу портишь! лучше... поцелуй меня *прошептал, улыбнувшись*

Никого я не делал, просто он мне в отцы годится, моему опекуну всего-то лет на пять больше, между прочим :Р

ну и мне почти в отцы, хотя... я его папочкой называю, да *косится на Брайана*
но дядя... это апофеоз всего)))))

0

289

Откуда я знаю? Я этому искусству не обучен, так, теоретически. И все, понимаете, это как читать о лепке скульптур, но самому не знать, как с мрамором обращаться. Поэтому я задаю столько вопросов, а меня в спортзал посылают, нетолерантно! Как будто у нас можно только широкоплечим всяким... вот. И я не жалуюсь еще, между прочим, даже не начинал. :Р

Раз посылают, значит так надо. Там иногда профессора всякие попадаются шибко умные. Хотя, с этим вроде проблем нет)))) Так что ты давай, хватит теории, а то все книжки уже до дыр зачитал))

0

290

*цокнул языком* милый, вот всегда ты интригу портишь! лучше... поцелуй меня *прошептал, улыбнувшись*

Да не вижу я в хождении в туалет никакой интриги *рассмеявшись, сжал ладонь на его затылке и притянул к себе, с жадностью впиваясь в его губы*

0

291

Brian Kinney написал(а):

Да не вижу я в хождении в туалет никакой интриги *рассмеявшись, сжал ладонь на его затылке и притянул к себе, с жадностью впиваясь в его губы*

*облизнулся, проводя пальчиком по его губам* вот именно, там этой интриги и нет! а я говорил про более интимные моменты... хотя, то, что сегодня было... куда уж интимнее *засмеялся, поцеловав его в щеку*

0

292

*облизнулся, проводя пальчиком по его губам* вот именно, там этой интриги и нет! а я говорил про более интимные моменты... хотя, то, что сегодня было... куда уж интимнее *засмеялся, поцеловав его в щеку*

*скользнул языком по его пальцу* А что сегодня было? *с совершенно невинным видом* Что-то с памятью моей стало в последнее время.

0

293

Brian Kinney написал(а):

*скользнул языком по его пальцу* А что сегодня было? *с совершенно невинным видом* Что-то с памятью моей стало в последнее время.

аа, да так, ничего особенного, забывчивый ты мой *мечтательно улыбнулся* но мне понравилось...

0

294

аа, да так, ничего особенного, забывчивый ты мой *мечтательно улыбнулся* но мне понравилось...

Серьезно? Значит завтрашнее продолжение нашего свидания тебе понравится еще больше *взял его ладонь в свою и вобрал в себя один палец, сделав пару движений и выпустив его изо рта* Я надеюсь

0

295

Brian Kinney
*прикусил губу, следя за его движениями и повел плечами, довольно улыбаясь* оно мне точно понравится, хотя, после всего, что там уже было, я даже и представить не могу, что меня ждет...

0

296

Justin Taylor
Да ничего особенного, на самом деле *мило улыбнулся* так что с фантазиями пока повремени *поцеловал его в щеку и крепко обнял*

0

297

Brian Kinney
у тебя все "ничего особенного", а потом это оказываются водопады, парки красоты необыкновенной и все такое *засмеялся, прижимаясь к нему*

0

298

Justin Taylor
Даже не знаю, что тебе сказать на это *задумался* Ну да, нашло на меня что-то *улыбается, поглаживая его по спине*

0

299

Brian Kinney
ой, да я даже знаю что! любовь, милый, любовь *мурлыкнул, касаясь его губ своими и нежно целуя*
я прям-таки не дождусь, когда ты вернешься... получается, что мы с Линдс не одни не доиграли еще этот день?)

0

300

Justin Taylor
Многие еще не доиграли, так что вечер придется продлить до 10-го. Она, кстати, завтра пост обещала написать, ближе к ночи, я думаю. *потерся щекой об его щеку и уткнулся ему в шею, касаясь ее губами*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"