QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ben Bruckner написал(а):

нет, ну это само собой) я прямо очень доволен) но еще я жутко спать хочу, а надо кое-что набрать, причем много)

Как я тебя понимаю....бзззззз.... я тоже хочу спать, а низя(((

Justin Taylor написал(а):

*обнял его за плечи и уткнулся носом в шею, устало вздыхая* я чего-то так вымотался сегодня...

*обнял его за талию, прижимая к себе и нежно целуя в висок* Это наверное потому, что спал всего ничего. Нам надо серьезно поговорить, да.

0

362

Brian Kinney написал(а):

*обнял его за талию, прижимая к себе и нежно целуя в висок* Это наверное потому, что спал всего ничего. Нам надо серьезно поговорить, да.

не наверное, а точно... поговорить? *поднял голову, заглянув в темные глаза* когда ты так говоришь, я начинаю бояться

0

363

Brian Kinney написал(а):

Как я тебя понимаю....бзззззз.... я тоже хочу спать, а низя(((

жуть вообще, я тупо сижу и выключаюсь, а мне еще постановку задачи набирать.

Justin Taylor
кхм.. ну здравствуй что ли)

0

364

не наверное, а точно... поговорить? *поднял голову, заглянув в темные глаза* когда ты так говоришь, я начинаю бояться

Не бойся меня, Красная шапочка *провел ладонью по волосам* Это всего лишь навсего о твоем режиме.

0

365

Ben Bruckner написал(а):

жуть вообще, я тупо сижу и выключаюсь, а мне еще постановку задачи набирать.

Кофейку..... чего там еще, что бы не спать... не знаю, мне самому уже мало что помогает)

0

366

Ben Bruckner написал(а):

кхм.. ну здравствуй что ли)

ой. привет, профессор)) ты как там?))

Brian Kinney написал(а):

Не бойся меня, Красная шапочка *провел ладонью по волосам* Это всего лишь навсего о твоем режиме.

так меня еще никто не называл! а что с моим режимом? *невинно улыбнулся*

0

367

так меня еще никто не называл! а что с моим режимом? *невинно улыбнулся*

Согласись, что я не "никто" *тихо рассмеялся* А с твоим режимом полная задница, между прочим. Надо спать раньше ложиться и вообще.

0

368

Justin Taylor
хорошо) сам как?)

Brian Kinney написал(а):

Кофейку..... чего там еще, что бы не спать... не знаю, мне самому уже мало что помогает)

я уже и сам не знаю, что помогает - на автопилоте сижу)

0

369

Ben Bruckner написал(а):

я уже и сам не знаю, что помогает - на автопилоте сижу)

Секс нужен - дикий, необузданный - помогает 100%

0

370

Brian Kinney написал(а):

Согласись, что я не "никто" *тихо рассмеялся* А с твоим режимом полная задница, между прочим. Надо спать раньше ложиться и вообще.

еще бы мне не согласиться *улыбнулся, проведя ладошкой по его щеке* я знаю, но никак не могу себя заставить лечь хотя бы сначала на час раньше, чем обычно *вздохнул*

Ben Bruckner написал(а):

хорошо) сам как?)

сам... устало, во)) а в целом очень даже неплохо, что странно))

0

371

Brian Kinney написал(а):

Секс нужен - дикий, необузданный - помогает 100%

*невольно представил себе, глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться*

0

372

еще бы мне не согласиться *улыбнулся, проведя ладошкой по его щеке* я знаю, но никак не могу себя заставить лечь хотя бы сначала на час раньше, чем обычно *вздохнул*

А во сколько это должно быть? *задумался*

*невольно представил себе, глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться*

*провел ладонью по спине и остановился на ягодице, осторожно сжав ее* Что с тобой, блондинчик?

0

373

Brian Kinney написал(а):

А во сколько это должно быть? *задумался*

ну... по моим вычислениям где-то в половину четвертого)))

Brian Kinney написал(а):

*провел ладонью по спине и остановился на ягодице, осторожно сжав ее* Что с тобой, блондинчик?

*обнял его покрепче, пряча взгляд* ничего особенного... хочу тебя. *прошептал, коснувшись губами его скулы*

0

374

ну... по моим вычислениям где-то в половину четвертого)))

А как насчет трех? *смотрит чуть приподняв бровь*

*обнял его покрепче, пряча взгляд* ничего особенного... хочу тебя. *прошептал, коснувшись губами его скулы*

Мммм.. и как же нам это исправить? *прикрыл глаза от его прикосновения* Я знаю один способ... в одной теме.....

0

375

Brian Kinney написал(а):

А как насчет трех? *смотрит чуть приподняв бровь*

рано *мило улыбнулся* для начала хотя бы пол четвертого осилить...

Brian Kinney написал(а):

Мммм.. и как же нам это исправить? *прикрыл глаза от его прикосновения* Я знаю один способ... в одной теме.....

комната отдыха? *прикусил губу, не отрывая от него взгляда*

0

376

рано *мило улыбнулся* для начала хотя бы пол четвертого осилить...

И что же может послужить стимулом для этого?

комната отдыха? *прикусил губу, не отрывая от него взгляда*

*отрицательно покачал головой* Лучше

0

377

Brian Kinney написал(а):

И что же может послужить стимулом для этого?

ммм... хороший пинок под зад?))

Brian Kinney написал(а):

*отрицательно покачал головой* Лучше

я, кажется, знааааю *расплылся в улыбке* и очень даже "за" этот вариант...

0

378

ммм... хороший пинок под зад?))

Отказ в сексе на несколько дней?))

я, кажется, знааааю *расплылся в улыбке* и очень даже "за" этот вариант...

*довольно улыбнулся* Я в тебе ни на секунду не сомневался.

0

379

Brian Kinney написал(а):

Отказ в сексе на несколько дней?))

Брайан!! Это... это жестоко!! *искренне возмущается* я же не переживу!

0

380

Брайан!! Это... это жестоко!! *искренне возмущается* я же не переживу!

Тебе и не придется, если будешь уходить спать в..... 3 часа *мило улыбнулся*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"