QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Brian Kinney написал(а):

Тебе и не придется, если будешь уходить спать в..... 3 часа *мило улыбнулся*

*нахмурился* ну... а можно не с сегодняшнего дня? мне не вставать завтра никуда... пожааалуйста!

0

382

Justin Taylor написал(а):

*нахмурился* ну... а можно не с сегодняшнего дня? мне не вставать завтра никуда... пожааалуйста!

Опять отмазки *вздыхает* Соглашайся, любимый, а то начну опускать "цену" каждый раз на полчаса.

0

383

Brian Kinney написал(а):

Опять отмазки *вздыхает* Соглашайся, любимый, а то начну опускать "цену" каждый раз на полчаса.

*цокнул языком* ты злой и бессердечный! я же не могу так сразу, это ж почти на два часа раньше, чем обычно... ну блин...  попробую *вздохнул и шмыгнул носом*

0

384

*цокнул языком* ты злой и бессердечный! я же не могу так сразу, это ж почти на два часа раньше, чем обычно... ну блин...  попробую *вздохнул и шмыгнул носом*

*провел ладонь по волосам и обхватил его лицо ладонями, немного приподняв, что бы нежно поцеловать в губы* Я же о тебе забочусь, котёнок.

0

385

Brian Kinney написал(а):

*провел ладонь по волосам и обхватил его лицо ладонями, немного приподняв, что бы нежно поцеловать в губы* Я же о тебе забочусь, котёнок.

я понимаю... и очень ценю, правда, милый *прижался к нему, целуя в уголок губ* просто я же привык... поэтому обратно перестроиться будет немного тяжело, наверное

0

386

я понимаю... и очень ценю, правда, милый *прижался к нему, целуя в уголок губ* просто я же привык... поэтому обратно перестроиться будет немного тяжело, наверное

У тебя получится *обнимая его, поглаживает ладонью по спине* Я в тебя верю.

0

387

Brian Kinney написал(а):

Я в тебя верю.

это самое лучшее, что ты когда-либо говорил, милый... после "я люблю тебя", конечно *улыбнулся, целуя его в губы*

0

388

это самое лучшее, что ты когда-либо говорил, милый... после "я люблю тебя", конечно *улыбнулся, целуя его в губы*

Я люблю тебя и я верю в тебя - идеальные сова *невольно облизав губы после поцелуя* И после таких слов не дай бог я увижу тебя онлайн 03:01 *тихо рассмеялся*

0

389

Brian Kinney написал(а):

И после таких слов не дай бог я увижу тебя онлайн 03:01 *тихо рассмеялся*

а если я задержусь, потому что буду что-нибудь по учебе делать? *неуверенно так*

0

390

а если я задержусь, потому что буду что-нибудь по учебе делать? *неуверенно так*

Да неужели? смотрит с недоверием, с бооольшим недоверием*

0

391

Brian Kinney написал(а):

Да неужели? смотрит с недоверием, с бооольшим недоверием*

ну такое бывает! правда, очень редко... блин, вот сразу ты меня раскусил! *ткнулся лбом в его грудь, крепко обнимая*

0

392

ну такое бывает! правда, очень редко... блин, вот сразу ты меня раскусил! *ткнулся лбом в его грудь, крепко обнимая*

Ты же помнишь с кем разговариваешь, да? *гладит по волосам* Я всегда все знаю, ничего не забываю и вообще.

0

393

Brian Kinney написал(а):

Ты же помнишь с кем разговариваешь, да? *гладит по волосам* Я всегда все знаю, ничего не забываю и вообще.

нет, ну точно папочка *засмеялся, поднимая голову* Кинни, я тебя обожаю... поцелуй меня... *заглянул в его глаза, обнимая за шею*

0

394

нет, ну точно папочка *засмеялся, поднимая голову* Кинни, я тебя обожаю... поцелуй меня... *заглянул в его глаза, обнимая за шею*

И это чертовски верно! *улыбнулся, проведя ладонью вверх по спине, останавливаясь на затылке и не сильно его сжимая, чтобы склониться к его губам, повести по ним кончиком языка и накрыть их долгим, глубоким поцелуем*

0

395

Brian Kinney написал(а):

И это чертовски верно! *улыбнулся, проведя ладонью вверх по спине, останавливаясь на затылке и не сильно его сжимая, чтобы склониться к его губам, повести по ним кончиком языка и накрыть их долгим, глубоким поцелуем*

*с готовностью ответил на поцелуй, сжимая пальчиками его плечи и, нехотя отстранившись, довольно улыбнулся* вот что мне в тебе нравится, любовь моя. когда я прошу поцеловать - ты всегда целуешь!

0

396

*с готовностью ответил на поцелуй, сжимая пальчиками его плечи и, нехотя отстранившись, довольно улыбнулся* вот что мне в тебе нравится, любовь моя. когда я прошу поцеловать - ты всегда целуешь!

А когда просишь трахнуть - всегда трахаю *сдерживая улыбку, провел кончиками пальцев по его щеке* Как же здорово, что наши желания в этом всегда совпадают, малыш.

0

397

Brian Kinney написал(а):

А когда просишь трахнуть - всегда трахаю *сдерживая улыбку, провел кончиками пальцев по его щеке* Как же здорово, что наши желания в этом всегда совпадают, малыш.

меня теперь больше удивляет не это! а то, что когда я прошу романтики или тихого семейного вечера... я получаю это! и, обожемой, мне это безумно нравится, милый *довольно заурчал*

0

398

меня теперь больше удивляет не это! а то, что когда я прошу романтики или тихого семейного вечера... я получаю это! и, обожемой, мне это безумно нравится, милый *довольно заурчал*

Ты считаешь это удивительным после того, как я сказал тебе, что готов сделать все что угодно, что бы ты был счастлив, и сделал тебе предложение? *все еще пытаясь не улыбаться, смотрит прямо ему в глаза*

0

399

Brian Kinney написал(а):

Ты считаешь это удивительным после того, как я сказал тебе, что готов сделать все что угодно, что бы ты был счастлив, и сделал тебе предложение? *все еще пытаясь не улыбаться, смотрит прямо ему в глаза*

я просто не могу к этому привыкнуть никак, вот про что речь. и хватит серьезничать, улыбнись, ненаглядный мой *поцеловал в уголок губ*

0

400

я просто не могу к этому привыкнуть никак, вот про что речь. и хватит серьезничать, улыбнись, ненаглядный мой *поцеловал в уголок губ*

Можно мне хоть ради приличия побыть немного серьезным? *едва заметно улыбнулся, обняв его крепче, и ткнулся губами в шею*
И я все хотел спросить - вы по какому сюжету играете? По второму сезону?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"