ой, чего ж так кричать? я слышу *прыгнул к нему на колени и крепко обнял, довольно улыбаясь*
*обнял в ответ, тихо ойкнув* тебя, пожалуй дозовешься *крепче прижал к се, целует в шею*
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"
ой, чего ж так кричать? я слышу *прыгнул к нему на колени и крепко обнял, довольно улыбаясь*
*обнял в ответ, тихо ойкнув* тебя, пожалуй дозовешься *крепче прижал к се, целует в шею*
если даже меня здесь нет, мысленно я всегда с тобой, любовь моя *проводит пальчиком по его щеке, опускаясь к губам и улыбается*
если даже меня здесь нет, мысленно я всегда с тобой, любовь моя *проводит пальчиком по его щеке, опускаясь к губам и улыбается*
Мысленно я тоже всегда с тобой, но это не то *поймал его руку, закинул себе на плечо, прижимая, и нежно поцеловал*
Мысленно я тоже всегда с тобой, но это не то *поймал его руку, закинул себе на плечо, прижимая, и нежно поцеловал*
вот поэтому я хочу, чтобы ты вернулся побыстрее... *ответил на поцелуй, обнимая его крепче*
вот поэтому я хочу, чтобы ты вернулся побыстрее... *ответил на поцелуй, обнимая его крепче*
Я могу вернуться прямо сейчас))
Я могу вернуться прямо сейчас))
ага, а меня-то нет! так неинтересно)))
ага, а меня-то нет! так неинтересно)))
И кто в этом виноват?)))
И кто в этом виноват?)))
а вот никто))) и вообще, тебе еще в больницу к Майки ехать))
а вот никто))) и вообще, тебе еще в больницу к Майки ехать))
И тебе тоже *посмеивается*
И тебе тоже *посмеивается*
а я не против)) но пока я о том, что случилось, даже не знаю))
а я не против)) но пока я о том, что случилось, даже не знаю))
Чувствую Линдси изменит и не только это)))
Чувствую Линдси изменит и не только это)))
так, стоп. значит, мое пробуждение от твоих ласк отменяется?))
так, стоп. значит, мое пробуждение от твоих ласк отменяется?))
Вот еще))) Все в силе)
Justin Taylor
Не просто работать на два фронта, да?
Brian Kinney
вот засранец
Justin Taylor
*притянул к себе и несильно прикусил ему язык* Угу
Brian Kinney
эй! ты что ж творишь? а хотя... мне же и это нравится... *положил руки на его плечи, расслабляясь в объятиях*
эй! ты что ж творишь? а хотя... мне же и это нравится... *положил руки на его плечи, расслабляясь в объятиях*
*рассмеялся* Вот ты блин *уткнулся ему в шею, нежно целуя и проводя по коже кончиком языка*
*рассмеялся* Вот ты блин *уткнулся ему в шею, нежно целуя и проводя по коже кончиком языка*
я не блин, я Солнышко... *прошептал, откидывая голову, подставляя шею под поцелуи и улыбаясь*
я не блин, я Солнышко... *прошептал, откидывая голову, подставляя шею под поцелуи и улыбаясь*
Солнышко.... *не на долго отстранился, расплываясь в улыбке, но потом вновь склонился к его шее, покрывая ее влажными поцелуями, поднимаясь к скуле и касаясь губ*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"